Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

На нашем участке сейчас новая врач из род. дома пришла, Мильчевская, это что то с чем то, по делу ничего и вот как ходить к ней.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На нашем участке сейчас новая врач из род. дома пришла, Мильчевская, это что то с чем то, по делу ничего и вот как ходить к ней.

ни как. имеете право выбрать себе врача.попробуйте к бекетовой но только не к громовой!прям зайдите к врачу и спросите возьмет вас или нет к себе.я тоже переводилась без проблем все прошло

ни как. имеете право выбрать себе врача.попробуйте к бекетовой но только не к громовой!прям зайдите к врачу и спросите возьмет вас или нет к себе.я тоже переводилась без проблем все прошло

А вы сталкивались с Громовой?Чем она вас не устроила?

Я просто сама у неё наблюдалась обе беременности,в первую проблем не было,только отмечаться приходила на приём и всё, поэтому судить о ещё профессионализме не могла,а во вторую Б она мне приписывать в карту всякую ахинею начала,хотя по анализам всем хорошо было! Затем это вылилось в неприятный итог... После такого идти к ней не хочу.Как проститься к другому врачу не понимаю,ведь все пишут,что у них и так аврал и новых пациентов они не берут.Значит предлагать плату?

оооо, лежала 2 раза в патологии, она наблюдала. По делу мало мало и то только после НАСТОЯТЕЛЬНОГО вопроса. Про детей своих рассказывает, по подруг, в общем, все что угодно, только не то, что надо.

После ее слов, что врачей не хватает, поэтому даже если мы (т.е. оставшиеся) накосячим, нам ничего не будет, твердо решила, что поеду в Соликамск

А вы сталкивались с Громовой?

Кто из моих знакомых/родственников с ней сталкивался, все как одна "под впечатлением" )))

6bcd77d86e_origin.jpg

Я к ней только справку заходила подписать, и даже мне хватило...

Я во 2Б у Громовой наблюдалась, и мы обе были довольны. Я сразу сказала, что то-то и то-то делать не буду, это пить не буду, и вообще мне некогда. Соответственно она ко мне не лезла, а я наблюдалась в Перми, ну и в ЖК заглядывала. Правда мес в 7-8 Б, она мне все-таки сказала. что надо тебы в патологию положить. На вопрос зачем? Она мне ответила : "Ну как так? Беременность дохаживаешь, а ни разу в больничке не лежала" Ответила, чтобы планы свои выполняла без моего участия. Но тетечка мирная.

ни как. имеете право выбрать себе врача.попробуйте к бекетовой

не знаю как в этом году, но год назад у подружки сестра хотела к Наталье Борисовне перевестись с другого участка (на период беременности), та не взяла её т.к у неё было очень много пациентов, даже за вознаграждение не согласилась

не знаю как в этом году, но год назад у подружки сестра хотела к Наталье Борисовне перевестись с другого участка (на период беременности), та не взяла её т.к у неё было очень много пациентов, даже за вознаграждение не согласилась

Ну вот видите(( А ситуация навряд ли изменилась к лучшему.

так если быть совсем честной то перевелась я 05,07,2013 и врач может отказатьса в связи с загруженностью.

если очень захотеть можно в космос улететь. так что попробуйте

так если быть совсем честной то перевелась я 05,07,2013 и врач может отказатьса в связи с загруженностью.

если очень захотеть можно в космос улететь. так что попробуйте

Я же не спорю, что это не возможно, просто значит вы были настойчивее или повезло больше))))

А попробовать, конечно же стоит!!!!!

Я у Мильчевской наблюдалась, пока на сохранении лежала. За это время и про сына ее узнала и про соседку и про кучу кучу всего.... такое ощущение, что она на работу ходит, просто чтоб поболтать посплетничать. По делу так же ничего((( еще попробуй-ка перебить ее, спросить как анализы и т.д. и т.п. пока не наговорится фиг, что вставишь

Я у Мильчевской наблюдалась, пока на сохранении лежала. За это время и про сына ее узнала и про соседку и про кучу кучу всего.... такое ощущение, что она на работу ходит, просто чтоб поболтать посплетничать. По делу так же ничего((( еще попробуй-ка перебить ее, спросить как анализы и т.д. и т.п. пока не наговорится фиг, что вставишь

Смешно и печально было читать сообщение:)

Я у неё в своё время отличным рецептиком капустки разжилась!

а еще у нее несколько мужей было (точное количество мой разум решил не запоминать) и она без спроса мне таблетку какую-то засунула, чтобы схватки вызвать, ну т.е. не сказала, что будет это делать.

А вы сталкивались с Громовой?Чем она вас не устроила?

Я просто сама у неё наблюдалась обе беременности,в первую проблем не было,только отмечаться приходила на приём и всё, поэтому судить о ещё профессионализме не могла,а во вторую Б она мне приписывать в карту всякую ахинею начала,хотя по анализам всем хорошо было! Затем это вылилось в неприятный итог... После такого идти к ней не хочу.Как проститься к другому врачу не понимаю,ведь все пишут,что у них и так аврал и новых пациентов они не берут.Значит предлагать плату?

именно благодаря ей я чуть не умерла .не правильное лечение отменение нужных препаратов и не назначение нужных анализов.+ не измеряла пузико и бедра пока не сказала об этом.

Ну скучно тете, общения не хватает)

Может быть, зато она и пузикам разговорами скучать не дает:)

Не знаю, конечно, но в свое время, на все вопросы, которые ей задавала относительно своей беременности, ответы получила вполне грамотные, еще и статьи мне распечатала из мед.журнала о фетоплацентарной недостаточности.

Ой кто-то смсочки шлет и почему-то мне кажется, что связано это с данной темкой.

Я не осуждаю, наоборот, у нее наблюдаться в патологии понравилось больше, чем у Кайко.

Меня поразило одно её заявление, о том что ребенок до 20 недели всегда девочка))))

))))))))) а у меня в 12 был мальчик и как так получилось?)))

Меня поразило одно её заявление, о том что ребенок до 20 недели всегда девочка))))

Слышала, что первые 3 месяца плод женского пола, поэтому определение на раннем сроке часто ошибочное. У меня так вышло, в 11,6 недель Ю.В. сказал, что девочка, а в 21 и на всех следующих - мальчик. Теперь у меня 2 сыночка. А с первым в 16 недель Алехин сказал, что парень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...