sidiu Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 и еще подскажите, пожалуйста, когда плановое кесарево, то заранее кладут в роддом? насколько раньше срока кесарят? я легла за неделю до срока в 39 недель, но это было мое желание, моя врач предлагала мне еще "погулять")))) и операцию мне назначили ровно в 40 недель, в принципе роды так и начались в срок, поэтому операция вместо 11 утра была проведена в 5
Ромашка_777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я легла за неделю до срока в 39 недель, но это было мое желание, моя врач предлагала мне еще "погулять")))) и операцию мне назначили ровно в 40 недель, в принципе роды так и начались в срок, поэтому операция вместо 11 утра была проведена в 5 спасибо за ответ)
Nastanya Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну вот что вы говорите??? Кесарево почти всегда планируют. ну уж если экстренно, то дежурный врач БЕСПЛАТНО!!! и даже главвач. Мне одно кесарево в 2006г. делал Вайнберг, в 2012 Маланин. (оба экстренно) .У обоих золотые руки, изумительное отношение. Дважды не платила ни копейки. Поверьте, говорю то, что знаю. В 2012 году так же лежала, ждала плановое кесарево. Была договоренность с Маланиным, что операцию будет делать он, а не палатный врач (по личным мотивам, бесплатно). Девочка из палаты тоже решила договорится, ей и наш врач ответил, и зав. отделением, что сделает любой с кем договорится, но кушать хотят все. Здесь как с платными родами - хочешь, плати, не хочешь, все сделают бесплатно. Не было бы личной договоренности с врачом, пошла бы договариваться за деньги. Ну вот что вы говорите??? Кесарево почти всегда планируют. ну уж если экстренно, то дежурный врач БЕСПЛАТНО!!! и даже главвач. Мне одно кесарево в 2006г. делал Вайнберг, в 2012 Маланин. (оба экстренно) .У обоих золотые руки, изумительное отношение. Дважды не платила ни копейки. Поверьте, говорю то, что знаю. В 2012 году так же лежала, ждала плановое кесарево. Была договоренность с Маланиным, что операцию будет делать он, а не палатный врач (по личным мотивам, бесплатно). Девочка из палаты тоже решила договорится, ей и наш врач ответил, и зав. отделением, что сделает любой с кем договорится, но кушать хотят все. Здесь как с платными родами - хочешь, плати, не хочешь, все сделают бесплатно. Не было бы личной договоренности с врачом, пошла бы договариваться за деньги.
shadia Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 В январе этого года лежала в патологии, в палате со мной девушка которая ждала 38ми недель и плановое кесаревого, в соседних палатах тоже несколько человек ждали понедельника (я в пятницу поступила, а по выходным плановые не делают). Утром в понедельник ее увели в новый роддом и прокесарили, операцию вел Леонтьев так как была его смена (знаю точно что она ни с кем не договорилась и ни кому не платила), на следующее утро прокесарили следующуу девушку из патологии, оперировала уже другая врач смена которой была во вторник, и снова без всякой договоренности. В общем планово делают одно кесаревого в день и тот чья смена на этот день попадет, все остальное время врач находится в родовой. Около суток была в родовой, так что как и что у них там знаю не понаслышке, три смены врачей сменилось при мне )))
sidiu Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Видимо, по показаниям делают в разные сроки - у меня ждали 40 недель, соседке по палате в 39 сделали.
Ромашка_777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а в нашем роддоме при кесарево какой наркоз дают? и косметический шов всем делают или это платно?
Машентус Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а в нашем роддоме при кесарево какой наркоз дают? и косметический шов всем делают или это платно? прошу прощения, что влезаю, но со мной в Соликамске лежала девочка, у нее было ПЛАНОВОЕ кесарево первое в 2008 году. Делали в нашем роддоме. Разрезали как свинью (видела шов, знаю, о чем говорю) Поэтому за вторым она пошла в Соликамск. Кто оперировал в нашем не знаю. Знаю, что она просила если не косметический шов, то хотя бы приличный)) разрезали вдоль живота, сшили ужасно...
Ромашка_777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 прошу прощения, что влезаю, но со мной в Соликамске лежала девочка, у нее было ПЛАНОВОЕ кесарево первое в 2008 году. Делали в нашем роддоме. Разрезали как свинью (видела шов, знаю, о чем говорю) Поэтому за вторым она пошла в Соликамск. Кто оперировал в нашем не знаю. Знаю, что она просила если не косметический шов, то хотя бы приличный)) разрезали вдоль живота, сшили ужасно... я тоже планировала в Соликамске, звонила в регистратуру, чтоб узнать время приема Комиссаровой, мне сказали, что она будет только после 17 мая, и что кроме нее обратиться там ни к кому нельзя... у меня срок - начало июня, слышала, что там кесарят за 2 недели до срока, очень переживаю, что не успею договориться там, поэтому подстраховываюсь на крайний случай рожать в нашем роддоме..
Машентус Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 я тоже планировала в Соликамске, звонила в регистратуру, чтоб узнать время приема Комиссаровой, мне сказали, что она будет только после 17 мая, и что кроме нее обратиться там ни к кому нельзя... у меня срок - начало июня, слышала, что там кесарят за 2 недели до срока, очень переживаю, что не успею договориться там, поэтому подстраховываюсь на крайний случай рожать в нашем роддоме.. в 2011, когда рожала там первого, со мной в один день кесарили девочку на сроке ровно 40 недель. у нее была договоренность с врачом. До этого мы лежали в одной палате, за 2-3 дня до кесарева она легла.Можно договориться платно с другим врачом, насколько знаю, цена вопроса 5-7 т.р.
sidiu Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 скажу за себя - наркоз был местный, шов горизонтальный, но потому что первое кесарево было сделано так, зашили очень аккуратно, шва почти не видно, хотя после первого кесарева рубец был примерно 1 см шириной, это все убрали и сделали тоненький шовчик. Но многое зависит от кожи, у подружки кожа склонна к образованию рубцов, у нее даже после простой царапины шрам остается, так вот у нее широкий рубец
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне делали эпидуральную анастезию, операция примерно час длится, кесарили в 38 недель (смотря по какой причине планируется КС), была большая бригада врачей (анастезиолог, неонатолог, еще кто-то, короче человек 8. Шов обычный, зашили хорошо. Шов видно, но на пляж хожу, не комплексую. А роддом и персонал у нас хороший.
Cvetka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня было экстренное КС в 2012, операция была под эпидуральной анестезией, делал Леонтьев, шов горизонтальный, очень аккуратный, сейчас практически не заметен. В палате со мной девочка лежала, у неё шов был вертикальный по причине сильного гестоза и набранных кг за время беременности. Не всегда зависит от врача какой будет шов, куча нюансов. Да, у меня всё было бесплатно. и срок был 40 недель, во время родов началась отслойка и меня быстренько отправили на операцию.
Киви Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а платная палата так и осталась 700 руб?
Lent0chka Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 как за вторым соберусь, то только у нас рожать буду ) Согласна с Вами!!! Не чего разъезжать по Соликамску! У нас врачи с золотыми руками, я сама своих здесь рожала, дочку в новом роддоме, а сына в старом. И когда за третьим пойду, тоже только здесь и родные рядом, и в любое время прийти могут)))) Ну конечно оборудование не акти, но это еще до ремонта в новом было, не знаю как сейчас, но мне было не принципиально какое родовое кресло, я дочку вообще стоя рожала, меня Леонтьев поставил к стеночке и говорит все рожай, ну и поприседала пока голова не встала в тазу и так с головой на половину залезала на стол. Еще скажу в защиту наших врачей и акушерок. Когда сына пришла рожать в старый роддом т.к. новый был закрыт на ремонт, а вы представляете, что вся нагрузка на него и там одна за другой рожали. Я пришла было еще трое готовые рожать, а дело было 7 утра и когда пришла новая смена в 8 утра, врач и акушер как по сценарию сразу одну повели рожать и меня за ней на проверку, дак вот она рядом рожает, а врач меня смотрит и при этом дает консультации роженицы и у них ни малейшей нервозности, паники и т.д. все спокойно, лояльно.. МОЛОДЦЫ!!!! с такой нагрузкой когда одна за другой, все роды принять и еще успевать фотографировать вот родился, измерили, одели, взвесили и лежит кормиться))) мне так сделали, ооочень памятное фото)))
Я с вами в теме Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Согласна с Вами!!! Не чего разъезжать по Соликамску! Если вы там не были то ваше ИМХО не объективно:) Очень рада за то что ваши роды в березниках прошли успешно и остались только положительные эмоции!!! Пусть у каждой мамочки будут только прекрасные воспоминания о родильном доме!!! Ведь большего чуда чем рождение ребенка быть не может:)))
Lent0chka Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Если вы там не были то ваше ИМХО не объективно Если уж говорить о сравнение, то и по Соликамскому роддому найдется много Березниковских мамочек оставшиеся с осадком в душе. Вы конечно правы, рождение ребенка - это чудо из чудес!!! И никто не знает как пройдут роды и как будет вести себя персонал в отношении роженицы. Знаю одно ,что на протяжении многих лет наш Березниковский роддом занимает первые места в квалификации мед. персонала.
Я с вами в теме Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Монтекки и Капулетти уже давно успокоились. Каждый рожает там где ему нравится. Просто ваша фраза "нечего разъезжать по Соликамску" без вашего там присутствия не объективна. Про первые места в квалификации ссылочку на источник можно?
Настька Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Еще скажу в защиту наших врачей и акушерок. Когда сына пришла рожать в старый роддом т.к. новый был закрыт на ремонт, а вы представляете, что вся нагрузка на него и там одна за другой рожали. Я пришла было еще трое готовые рожать, а дело было 7 утра и когда пришла новая смена в 8 утра, врач и акушер как по сценарию сразу одну повели рожать и меня за ней на проверку, дак вот она рядом рожает, а врач меня смотрит и при этом дает консультации роженицы и у них ни малейшей нервозности, паники и т.д. все спокойно, лояльно.. МОЛОДЦЫ!!!! с такой нагрузкой когда одна за другой, все роды принять и еще успевать фотографировать вот родился, измерили, одели, взвесили и лежит кормиться))) мне так сделали, ооочень памятное фото))) В Соликамске это норма что столько рожениц в одно время, а не внештатная ситуация, сама лично присутствовала при таком конвейере, еще с девченками потом смеялись часто пролезла без очереди:) А вот когда в мае того года, вроде 8 или 9 числа, город был оставлен без роддома вообще, и количество рожениц увеличилось в Соликамске вдвое, вот это действительно профессионализм, я не сомниваюсь в квалификации наших врачей, но то что для вас ОГОГО МОЛОДЦЫ СПРАВИЛИСЬ в Соликамске обычные рабочие будни!!!!
Kropan Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если уж говорить о сравнение, то и по Соликамскому роддому найдется много Березниковских мамочек оставшиеся с осадком в душе. Вы конечно правы, рождение ребенка - это чудо из чудес!!! И никто не знает как пройдут роды и как будет вести себя персонал в отношении роженицы. Знаю одно ,что на протяжении многих лет наш Березниковский роддом занимает первые места в квалификации мед. персонала. что что а в Соликамском, по отношению к этой фразе - "и как будет вести себя персонал в отношении роженицы" - задумываться не стоит ... !!!
Lent0chka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 что что а в Соликамском, по отношению к этой фразе - "и как будет вести себя персонал в отношении роженицы" - задумываться не стоит ... !!! О том и говорю ,что мы полностью отдаемся в руки врачей и не известно какое у них настроение или со всей душой примет роды, или нагрубит. А тем более для первородящей, для нее не известная наука "роды". Ой, девочки Дай Бог нам всем легких родов, ЗДОРОВЫХ детей и душевных врачей!!!!
Снегурочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Девочки, роды у всех протекают по разному. И хороший исход не гарантируется, нахождением в том, или ином роддоме. Сами стены тут ни при чем. Здесь очень много факторов играет роль. У меня все трое родов тяжелые, по времени больше суток каждые. Рожала с разными в врачами и в разных роддомах. Никто вам не даст гарантии, что именно в этом мед.учреждении у вас все будет хорошо. И по-поводу договоренности с врачом, это тоже вам ничего не гарантирует.
Kropan Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 О том и говорю ,что мы полностью отдаемся в руки врачей и не известно какое у них настроение или со всей душой примет роды, или нагрубит. А тем более для первородящей, для нее не известная наука "роды". Ой, девочки Дай Бог нам всем легких родов, ЗДОРОВЫХ детей и душевных врачей!!!! я имела в виду наоборот что отношение ко всем роженицам на самом высоком уровне в Соликамске !!! и в этом уверенность 100 % - без разницы на настроение врачей ... И по-поводу договоренности с врачом, это тоже вам ничего не гарантирует. это гарантирует отношение к Вам ... мне дак лично так спокойнее ...
Снегурочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 это гарантирует отношение к Вам ... не, не гарантирует. Даже за ваши деньги, ничего не гарантирует. Если личное знакомство, то может быть еще поможет. Есть несколько примеров, когда была договоренность с врачом, оплачены услуги. Причем заранее. Роды начались, девочка едет в роддом. Звонит врачу. А в ответ, врач не может приехать, у него какие-то не отложные дела. Роды принимал дежурный врач.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.