MARGO Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо за ответы. У меня будет плановое КС, день будет назначен. Хотелось бы сразу с ребёнком лежать. Когда я спросила можно ли заранее заказать платную палату, мне ответили, что одну платную в день назначенного у кого-то КС держат свободной, т.к. такие мамы обычно просят платную, естественно чтобы родственники помогали. Может и сейчас еще так же. А еще мне врач сказал, что они и бесплатную могут сделать платной, если очень нужно...
butterfly Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 нет ну конечно из бесплатной могут сделать платную, в том случае если народу мало, а если много.... что прикажете мамочкам в коридоре лежать?? к примеру, подруга буквально на днях рожала, ее положили в послеоперационную палату, т.к. мест не было, не знаю точно на какой день, но их там стало пятеро (!), потому что все палаты забиты.... так что.... тут как повезет!!!
JIис@ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 нет ну конечно из бесплатной могут сделать платную, в том случае если народу мало, а если много.... что прикажете мамочкам в коридоре лежать?? к примеру, подруга буквально на днях рожала, ее положили в послеоперационную палату, т.к. мест не было, не знаю точно на какой день, но их там стало пятеро (!), потому что все палаты забиты.... так что.... тут как повезет!!! Скорее всего мы с вашей подругой вместе лежали, палату расширили до 5 мест в первый же день.
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 нет ну конечно из бесплатной могут сделать платную, в том случае если народу мало, а если много.... что прикажете мамочкам в коридоре лежать?? к примеру, подруга буквально на днях рожала, ее положили в послеоперационную палату, т.к. мест не было, не знаю точно на какой день, но их там стало пятеро (!), потому что все палаты забиты.... так что.... тут как повезет!!! в июле 2008 года было 8!!!родов!за одну смену-и ничего,все 4 палаты были свободны!Я первая прибежала и заняла:-) :-)
JIис@ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 в июле 2008 года было 8!!!родов!за одну смену-и ничего,все 4 палаты были свободны!Я первая прибежала и заняла:-) :-) Сейчас половина роддома на ремонте, платных только 2 палаты.
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Сейчас половина роддома на ремонте, платных только 2 палаты. Согласна,сейчас проблематичнее
svas11 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сейчас половина роддома на ремонте, платных только 2 палаты. а что после ремонта будет больше платных палат?
Фигушка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 как вы относитесь к нашему роддому? Я рожала в нашем. Врачи хорошие попались, да и я вела себя прилично-не орала) А вот оборудование капец(( Пока на это ложе забралась по деревянным лесенкам чуть на полу не родила((. а в основном всё устраивало.
жужик Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А вот оборудование капец(( Пока на это ложе забралась по деревянным лесенкам чуть на полу не родила((. а в основном всё устраивало. это да. для меня невысокого роста я кое-как слазила и обратно со схватками.
Фигушка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 это да. для меня невысокого роста я кое-как слазила и обратно со схватками. а ведь и многих ещё и катетор(
Nelly Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Скажите, стоит ли идти в кабинет по невынашиванию?
Пулечка Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Скажите, стоит ли идти в кабинет по невынашиванию? я ходила и довольна, у меня была микроотслойка плаценты на 10 неделе, после экстренной мне посоветовали сходить в кабинет по невынашиванию, очень внимательно там все посмотрели, мой гинеколог потом всегда ориентировалась на рекомендации Зуевой
MARGO Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Скажите, стоит ли идти в кабинет по невынашиванию? Если в ваших планах выносить и родить здорового малыша, то почему бы не посетить?)
Nelly Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Просто показаний нет, а врач отправляет из-за того, что я сама преждевременно родилась. Вот и боюсь, что на приеме мне что нибудь наговорят.
MARGO Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Просто показаний нет, а врач отправляет из-за того, что я сама преждевременно родилась. Вот и боюсь, что на приеме мне что нибудь наговорят. Тогда странно, что за повод)) обычно отправляют все же если были выкидыши или преждевременные роды прежде у самих будущих мам.
Киви Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 лишним сходить не будет,ни кто там не кусается. меня там даже на кресле не стали смотреть ориентировались на узи
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Родились мы сегодня в нашем роддоме. Это наверное самые мои веселые роды были, так тяжело смеяться когда надо тужиться ))) Ну и я корки мочила, от мужа и врачей не отставала. То возмущалась что не блондинка, то что в платье не влезет, потому что 4 кг весит, а платье на 3.6 рассчитано ))) В общем мне как всегда повезло, отношение было отличное. Родовая на двоих это конечно нечто... Но поскольку рожала я вообще одна, то пустили и нашего папу. А вот лежу в простой палате, но одна, сервисную обещали завтра.
Ласка Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как назовёте лапочку-дочку...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо ))) Алёна Толстый Хомяк пока что так решили )))
Ласка Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Алёна, очень хорошо! Ещё раз прими сердечные поздравления! И Хомячка своего от форумской компании чмокни в щёчки! 4 кг. - наш человек!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Стас, у нас дома три Андрюхи, нам и Алёну можно )))
Света Ишенова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Родовая на двоих это конечно нечто расскажите поподробней)интересно же!
Leka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Стас, у нас дома три Андрюхи, нам и Алёну можно ))) Какая же Вы молодец, Есения!!! Здоровья вам и деткам! Ну и папе, конечно!
shadia Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Поздравляю вас! Рожала тоже в нашем роддоме и родовая была на двоих, повезло что была там одна как раз на время потуг, и мужа пустили ) А так там четыре родовые, две точно знаю одноместные, та в которой рожала под номером один, двухместная. Пока схватки были порядка 20 часов, увидела три смены врачей, и все были доброжелательны и поддерживали, только одна женщина которая пол мыла все ворчала что хватит орать ) Спасибо им всем огромное, как за вторым соберусь, то только у нас рожать буду )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.