ЕленаГ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Читала здесь тему немного))) А как вы узнавали что за врач и акушерка у вас принимали роды? Специально спрашивали? Двоих родила... а не знаю ни имён ни фамилий... оба раза рожала в нашем роддоме в марте 2009 и декабре 2011. Оба раза было нормальное отношение, можно сказать даже хорошее. Меня даже до палаты на каталке везли))) Как говорится, с ветерком, хотя первый раз тяжёлые роды были, а второй раз хоть на дискотеку иди))) В ноябре 2013 сестра рожала говорит всё изменилось так... пуповину не обрабатывали, сколько раз писали и какали перестали считать и памперсы во всю разрешают... вообще говорит толком никто не приходит и не объясняет ничего... когда я лежала, мне прям разжовывали всё, целые лекции читали, что, да как.. что можно, что нельзя...
NevidimkA Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я рожала в 2004 и в 2011. Пописы и покаки тоже не считала. Подгузниками разрешали пользоваться, даже рекомендовали что в первый раз, что во второй. Ну и объясняли все, особенно если спросишь.
Татьяна1984 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Памперсы в 2009 и сейчас сразу в родовой одевают (если есть), пописы считала только в 2009. Объясняли тоже все. Акушерки в 2009 сами представились, правда я не запомнила одну, а вторую смутно (пересменка была), врача унала только из выписки - Шварева была. В этом году врача я сама узнала, лежала в ее палате в патологии в 2009, а у акушерки прямо спросила как зовут.
butterfly Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Читала здесь тему немного))) А как вы узнавали что за врач и акушерка у вас принимали роды? Специально спрашивали? Двоих родила... а не знаю ни имён ни фамилий... оба раза рожала в нашем роддоме в марте 2009 и декабре 2011. Оба раза было нормальное отношение, можно сказать даже хорошее. Меня даже до палаты на каталке везли))) Как говорится, с ветерком, хотя первый раз тяжёлые роды были, а второй раз хоть на дискотеку иди))) В ноябре 2013 сестра рожала говорит всё изменилось так... пуповину не обрабатывали, сколько раз писали и какали перестали считать и памперсы во всю разрешают... вообще говорит толком никто не приходит и не объясняет ничего... когда я лежала, мне прям разжовывали всё, целые лекции читали, что, да как.. что можно, что нельзя... Не знаю, я вот тоже недавно родила. И ко мне приходили и все расжевывали!!! Одна медсестра дак вообще раз 5 мне показывала как дите запеленать, да как грудью кормить правильно...хотя конечно смена смене рознь....попадались и откровенно пофигистические личности...... но это везде так...
ShevT Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 рожайте - где вам хочется, у вас сертификат на руках, вы вольны выбирать любой РД по сути.... и не надо бояться что к вам никто не приедет, главное я считаю чтобы было кому вас увезти и потом встретить из РД, а уж 4 дня можно и без посетителей прожить, тем более в простую палату все равно только передачки разрешаются... ни каких посещений, только разговоры по телефону.... я выбрала для себя комфорт и сервис и не пожалела, что рожала не в родном городе, тоже думала, что ко мне никто не приедет так как все работают а мама вообще не ходячая была в тот момент, но все равно хоть и все работают и муж каждый день приезжал в окошко малыша ему показывала и подруги смогли меня навестить.. и пролежала я там неделю - главное нам с малышом было комфортно ... до сих пор вспоминаю эти дни - лежишь - отдыхаешь и любуешься своим спящим малышом....
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Согласна с Лаской. Все правильно, НО! попасть туда не так просто, как кажется. Я по показаниям наблюдалась в КПЦ, рожать собиралась там же, но в итоге рожала в Березниках, т.к. пермские врачи решили, что рано, а через два дня начались роды, в Пермь не успевала никак. В том году в марте паталогия переполнена, палаты тоже, мест не хватало. В общем, что хочу сказать: если малыш и мама здоровы, то никто вам направление в КПЦ не даст, как вариант, на сроке 9 мес, сидеть н крыльце и ждать, тогда им никуда не деться. И все это несмотря на наличие сертификата. Хотя может сейчас что-то изменилось...
МаримьянА Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Читала здесь тему немного))) А как вы узнавали что за врач и акушерка у вас принимали роды? Специально спрашивали? Двоих родила... а не знаю ни имён ни фамилий... оба раза рожала в нашем роддоме в марте 2009 и декабре 2011. Оба раза было нормальное отношение, можно сказать даже хорошее. Меня даже до палаты на каталке везли))) Как говорится, с ветерком, хотя первый раз тяжёлые роды были, а второй раз хоть на дискотеку иди))) В ноябре 2013 сестра рожала говорит всё изменилось так... пуповину не обрабатывали, сколько раз писали и какали перестали считать и памперсы во всю разрешают... вообще говорит толком никто не приходит и не объясняет ничего... когда я лежала, мне прям разжовывали всё, целые лекции читали, что, да как.. что можно, что нельзя... я в 2011 рожала и считала сколько раз пописал и покакал. и все нормально объясняли.
Alex2010 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Извиняюсь, что вмешиваюсь в эту тему. Правда ли что в роддоме в простых палатах, в которых лежат на сохранении и после операций, девушки вынуждены спать без матрацов, потому что их попросту нет. Вроде как, клеенка с постельным бельем (которое с собой берут) поверх деревянной кровати. Если не правда прошу не пинать, так как известно со слов, человека, которому операцию делали, и она там лежала какое-то время. Может быть это не роддом. Со слов знакомой здание около роддома, второе от улицы пятилетки. Если это не роддом, то что это за здание?
LiSa Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Со слов знакомой здание около роддома, второе от улицы пятилетки. Если это не роддом, то что это за здание? это экстренная гинекология, там матрасы есть
Alex2010 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сам утверждать не могу, так как не лежал. Но знакомая утверждала, что на кровати матраца не было. Может быть ей потом выдали (уточню).В палате лежало несколько человек 3 или 4 (сейчас уже не помню) и вроде бы у всех так было.
oksan4ik Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Согласна с девушкой "В Ритме Счастья", что не факт, что в случае наличия показаний будете рожать в Перми. У меня начались преждевременные роды, на таком сроке отправляют рожать в КПЦ. Я готова была ехать в Пермь, врачи сказали доедем. ОДНАКО! В КПЦ не было мест! Пришлось моей крохе появиться на свет все же в Березниках. К слову, не так у нас в роддоме все и плохо! Выходили мою малышку в Березниках.
Industrial_Girl Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Как там с врачами в выходные?
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Помогите разобраться пожалуйста.Я перехаживаю уже неделю.На приеме в ЖК сказали ложится в РД...я взяла направление на пятницу эту.В женской мне сказали идти в новый РД,а патология ведь в старом.Как так?Или меня уже 100 % отправляют в новый на стимуляцию?
Татьяна1984 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как там с врачами в выходные? что именно Вас интересует? Врачи есть, как не странно, роды принимают.
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 что именно Вас интересует? Врачи есть, как не странно, роды принимают. Отлично.Я просто думала не захотят возиться в выходные и завтра что-нибудь мне сделают для стимуляции)
Маковка Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Судя по Вашей логике, то в выходные лучше тогда вообще не рожать, и ночью, и в праздничные дни!)) Строго с 8 до 17 в рабочие будни! :dada:
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Судя по Вашей логике, то в выходные лучше тогда вообще не рожать, и ночью, и в праздничные дни!)) Строго с 8 до 17 в рабочие будни! :dada: Ну если со схватками туда едешь в выохдные то ладно...А ложиться в Рд на выходные...как-то...я вот и думала что завтра всё ускорят.
lyalya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну если со схватками туда едешь в выохдные то ладно...А ложиться в Рд на выходные...как-то...я вот и думала что завтра всё ускорят. Я легла в пятницу 27 июля(ПДР)Ии все выходные провела там(не в патологии,в новом роддоме)в понедельник пришла врач которая меня осматривала при поступлении и сказала,что завтра будут делать програмированные роды.Итог:родила во вторник утром.
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я легла в пятницу 27 июля(ПДР)Ии все выходные провела там(не в патологии,в новом роддоме)в понедельник пришла врач которая меня осматривала при поступлении и сказала,что завтра будут делать програмированные роды.Итог:родила во вторник утром. спасибо. Я легла в пятницу 27 июля(ПДР)Ии все выходные провела там(не в патологии,в новом роддоме)в понедельник пришла врач которая меня осматривала при поступлении и сказала,что завтра будут делать програмированные роды.Итог:родила во вторник утром. а мой ПДР был неделю назад...)
lyalya Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибо. а мой ПДР был неделю назад...) тогда наверно лучше лечь в больницу ,как можно раньше.В любом случае лёгких вам родов.
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 тогда наверно лучше лечь в больницу ,как можно раньше.В любом случае лёгких вам родов. дак завтра утром ложусь...Спасибо большое!
жужик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 к мужу сходите. кому-то помогает :oops:
Industrial_Girl Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 к мужу сходите. кому-то помогает :oops: не помогает(
Маковка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Да оспадя.... Вы легли уже или нет? Что говорят врачи? Что делают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.