ЕленаГ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Читала здесь тему немного))) А как вы узнавали что за врач и акушерка у вас принимали роды? Специально спрашивали? Двоих родила... а не знаю ни имён ни фамилий... оба раза рожала в нашем роддоме в марте 2009 и декабре 2011. Оба раза было нормальное отношение, можно сказать даже хорошее. Меня даже до палаты на каталке везли))) Как говорится, с ветерком, хотя первый раз тяжёлые роды были, а второй раз хоть на дискотеку иди))) В ноябре 2013 сестра рожала говорит всё изменилось так... пуповину не обрабатывали, сколько раз писали и какали перестали считать и памперсы во всю разрешают... вообще говорит толком никто не приходит и не объясняет ничего... когда я лежала, мне прям разжовывали всё, целые лекции читали, что, да как.. что можно, что нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я рожала в 2004 и в 2011. Пописы и покаки тоже не считала. Подгузниками разрешали пользоваться, даже рекомендовали что в первый раз, что во второй. Ну и объясняли все, особенно если спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Памперсы в 2009 и сейчас сразу в родовой одевают (если есть), пописы считала только в 2009. Объясняли тоже все. Акушерки в 2009 сами представились, правда я не запомнила одну, а вторую смутно (пересменка была), врача унала только из выписки - Шварева была. В этом году врача я сама узнала, лежала в ее палате в патологии в 2009, а у акушерки прямо спросила как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Читала здесь тему немного))) А как вы узнавали что за врач и акушерка у вас принимали роды? Специально спрашивали? Двоих родила... а не знаю ни имён ни фамилий... оба раза рожала в нашем роддоме в марте 2009 и декабре 2011. Оба раза было нормальное отношение, можно сказать даже хорошее. Меня даже до палаты на каталке везли))) Как говорится, с ветерком, хотя первый раз тяжёлые роды были, а второй раз хоть на дискотеку иди))) В ноябре 2013 сестра рожала говорит всё изменилось так... пуповину не обрабатывали, сколько раз писали и какали перестали считать и памперсы во всю разрешают... вообще говорит толком никто не приходит и не объясняет ничего... когда я лежала, мне прям разжовывали всё, целые лекции читали, что, да как.. что можно, что нельзя... Не знаю, я вот тоже недавно родила. И ко мне приходили и все расжевывали!!! Одна медсестра дак вообще раз 5 мне показывала как дите запеленать, да как грудью кормить правильно...хотя конечно смена смене рознь....попадались и откровенно пофигистические личности...... но это везде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 рожайте - где вам хочется, у вас сертификат на руках, вы вольны выбирать любой РД по сути.... и не надо бояться что к вам никто не приедет, главное я считаю чтобы было кому вас увезти и потом встретить из РД, а уж 4 дня можно и без посетителей прожить, тем более в простую палату все равно только передачки разрешаются... ни каких посещений, только разговоры по телефону.... я выбрала для себя комфорт и сервис и не пожалела, что рожала не в родном городе, тоже думала, что ко мне никто не приедет так как все работают а мама вообще не ходячая была в тот момент, но все равно хоть и все работают и муж каждый день приезжал в окошко малыша ему показывала и подруги смогли меня навестить.. и пролежала я там неделю - главное нам с малышом было комфортно ... до сих пор вспоминаю эти дни - лежишь - отдыхаешь и любуешься своим спящим малышом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Согласна с Лаской. Все правильно, НО! попасть туда не так просто, как кажется. Я по показаниям наблюдалась в КПЦ, рожать собиралась там же, но в итоге рожала в Березниках, т.к. пермские врачи решили, что рано, а через два дня начались роды, в Пермь не успевала никак. В том году в марте паталогия переполнена, палаты тоже, мест не хватало. В общем, что хочу сказать: если малыш и мама здоровы, то никто вам направление в КПЦ не даст, как вариант, на сроке 9 мес, сидеть н крыльце и ждать, тогда им никуда не деться. И все это несмотря на наличие сертификата. Хотя может сейчас что-то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Читала здесь тему немного))) А как вы узнавали что за врач и акушерка у вас принимали роды? Специально спрашивали? Двоих родила... а не знаю ни имён ни фамилий... оба раза рожала в нашем роддоме в марте 2009 и декабре 2011. Оба раза было нормальное отношение, можно сказать даже хорошее. Меня даже до палаты на каталке везли))) Как говорится, с ветерком, хотя первый раз тяжёлые роды были, а второй раз хоть на дискотеку иди))) В ноябре 2013 сестра рожала говорит всё изменилось так... пуповину не обрабатывали, сколько раз писали и какали перестали считать и памперсы во всю разрешают... вообще говорит толком никто не приходит и не объясняет ничего... когда я лежала, мне прям разжовывали всё, целые лекции читали, что, да как.. что можно, что нельзя... я в 2011 рожала и считала сколько раз пописал и покакал. и все нормально объясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2010 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Извиняюсь, что вмешиваюсь в эту тему. Правда ли что в роддоме в простых палатах, в которых лежат на сохранении и после операций, девушки вынуждены спать без матрацов, потому что их попросту нет. Вроде как, клеенка с постельным бельем (которое с собой берут) поверх деревянной кровати. Если не правда прошу не пинать, так как известно со слов, человека, которому операцию делали, и она там лежала какое-то время. Может быть это не роддом. Со слов знакомой здание около роддома, второе от улицы пятилетки. Если это не роддом, то что это за здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Со слов знакомой здание около роддома, второе от улицы пятилетки. Если это не роддом, то что это за здание? это экстренная гинекология, там матрасы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2010 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сам утверждать не могу, так как не лежал. Но знакомая утверждала, что на кровати матраца не было. Может быть ей потом выдали (уточню).В палате лежало несколько человек 3 или 4 (сейчас уже не помню) и вроде бы у всех так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Согласна с девушкой "В Ритме Счастья", что не факт, что в случае наличия показаний будете рожать в Перми. У меня начались преждевременные роды, на таком сроке отправляют рожать в КПЦ. Я готова была ехать в Пермь, врачи сказали доедем. ОДНАКО! В КПЦ не было мест! Пришлось моей крохе появиться на свет все же в Березниках. К слову, не так у нас в роддоме все и плохо! Выходили мою малышку в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как там с врачами в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Помогите разобраться пожалуйста.Я перехаживаю уже неделю.На приеме в ЖК сказали ложится в РД...я взяла направление на пятницу эту.В женской мне сказали идти в новый РД,а патология ведь в старом.Как так?Или меня уже 100 % отправляют в новый на стимуляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как там с врачами в выходные? что именно Вас интересует? Врачи есть, как не странно, роды принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 что именно Вас интересует? Врачи есть, как не странно, роды принимают. Отлично.Я просто думала не захотят возиться в выходные и завтра что-нибудь мне сделают для стимуляции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Судя по Вашей логике, то в выходные лучше тогда вообще не рожать, и ночью, и в праздничные дни!)) Строго с 8 до 17 в рабочие будни! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Судя по Вашей логике, то в выходные лучше тогда вообще не рожать, и ночью, и в праздничные дни!)) Строго с 8 до 17 в рабочие будни! :dada: Ну если со схватками туда едешь в выохдные то ладно...А ложиться в Рд на выходные...как-то...я вот и думала что завтра всё ускорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну если со схватками туда едешь в выохдные то ладно...А ложиться в Рд на выходные...как-то...я вот и думала что завтра всё ускорят. Я легла в пятницу 27 июля(ПДР)Ии все выходные провела там(не в патологии,в новом роддоме)в понедельник пришла врач которая меня осматривала при поступлении и сказала,что завтра будут делать програмированные роды.Итог:родила во вторник утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я легла в пятницу 27 июля(ПДР)Ии все выходные провела там(не в патологии,в новом роддоме)в понедельник пришла врач которая меня осматривала при поступлении и сказала,что завтра будут делать програмированные роды.Итог:родила во вторник утром. спасибо. Я легла в пятницу 27 июля(ПДР)Ии все выходные провела там(не в патологии,в новом роддоме)в понедельник пришла врач которая меня осматривала при поступлении и сказала,что завтра будут делать програмированные роды.Итог:родила во вторник утром. а мой ПДР был неделю назад...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибо. а мой ПДР был неделю назад...) тогда наверно лучше лечь в больницу ,как можно раньше.В любом случае лёгких вам родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тогда наверно лучше лечь в больницу ,как можно раньше.В любом случае лёгких вам родов. дак завтра утром ложусь...Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 к мужу сходите. кому-то помогает :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 к мужу сходите. кому-то помогает :oops: не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не помогает( а если ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да оспадя.... Вы легли уже или нет? Что говорят врачи? Что делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.