Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я охренел, когда увидел... Чувак, который с гаером стоит, еще рукой махал мол разворачивайся...

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я вот вообще не понимаю смысла патрулирования в этом месте. Самый аварийный участок?

Или, все же, самый "не пыльный" в смысле работы? Булошная, опять же, напротив....

Изменено пользователем Sea_soul

А я вот вообще не понимаю смысла патрулирования в этом месте. Самый аварийный участок?

Или, все же, самый "не пыльный" в смысле работы? Булошная, опять же, напротив....

Тем, кто от новинок поворачивает, не видно их заранее

главное, чтоб поворачивающие пешиков видели...а на блюстителей порядка как то пофиг.

На пермской трассе умные гаишники используют Крис-П по полной. А именно, отключив на нем радар, снимают кино на тему обгона через сплошную, а сами стоят в километре. Я днем через сплошную не езжу, а вот междугородний автобус мерседес за мной обогнал Газель через сплошную. И был остановлен... Опасно... Антирадар не чует их, когда радар выключен.

На пермской трассе умные гаишники используют Крис-П по полной. А именно, отключив на нем радар, снимают кино на тему обгона через сплошную, а сами стоят в километре. Я днем через сплошную не езжу, а вот междугородний автобус мерседес за мной обогнал Газель через сплошную. И был остановлен... Опасно... Антирадар не чует их, когда радар выключен.

В каком месте ?

Изменено пользователем Юрий

Стояли в районе Солнечного-Дзержинца. Антирадар не крякал, но Крис-П стоял у дороги...

• Нравится 2

Так же стоят частенько ловят на выезде с палазненского обхода, но там ловят на скорость значек там 40. Влетал там сам зимой отмазался температура была -25, а прибор должен работать до -20. Помырыжили да отпустили. Добряновский патруль.

Влетал там сам зимой отмазался температура была -25, а прибор должен работать до -20.

Правда?

Правда?

сам лично попросил свидетельтво о поверке прибора там было указано до -20 и заверено синенькой печатью попробую найти фото у себя в архиве

Правда?

так еще несколько параметров: влажность, давление! А

"30 кадр" отменили?)))))

Изменено пользователем KDN_Video

Тридцатый отменили. Креативщика вынесшего такое решение - уволили

У екатеринбургских гаишников на трассе стырили видеорегистратор за пол миллиона рублей...

Инцидент, крайне тяжело воспринятый руководством свердловской полиции, произошел накануне с экипажем ДПС на Тюменском тракте — прямо под носом у правоохранителей злоумышленники увели новенький видеорегистратор, стоимостью полмиллиона рублей.

Как рассказал «URA.Ru» источник в правоохранительных органах, ЧП произошло возле так называемого Косулинского моста у деревни Малые Брусяны. Экипаж ГИБДД полиции ОВД Заречного, заступив на дежурство, выставил видеокамеру на некотором удалении и как обычно задерживал лихачей. Неожиданно сигнал пропал и отправившиеся узнать, что случилось правоохранители камеры на месте уже не обнаружили.

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области В. Горелых, факт ЧП подтвердил, уточнив, что на место вызывали оперативно-следственную группу, но поиски успехом не увенчались. «Начальник ОВД Заречного Р. Буньков назначил служебную проверку. Если выясниться, что сотрудники наряда ГИБДД допустили просчеты в работе с дорогостоящим оборудованием, есть специальные антивандальные меры корпуса, могли бы цепочкой пристегнуть, то они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Кроме того, виновных обяжут возместить нанесенный материальный ущерб. Меры будут предприняты и в отношении начальника ГИБДД ОВД Заречного», — подчеркнул В. Горелых.

Известно, что ситуацию с поисками видеорегистратора на контроль взяли в руководстве свердловского полицейского главка, а также лично начальник свердловского управления ГИБДД Юрий Демин.

http://police-life.ru/index.php?threads/%D0%A3-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9.1888/#post-50590

Изменено пользователем Mcline
  • Нравится 4

У екатеринбургских гаишников на трассе стырили видеорегистратор за пол миллиона рублей...

http://www.youtube.com/watch?v=He5Jjk9_dpQ

чет до солика минимум три наряда робят... операция чтоли какая? или отчетный период к концу подходит? )

читать надо- Екатеринбургские гаишники на трассе стырили видеорегистратор за пол миллиона рублей...и умотали его за четверть миллиона рублей неизвестным

Скатался по делам, на трассе хоть глаза выколи. Все экипажи до конца смены тусовались видимо в другом месте, ловя выпивох за рулём!

Торчали сегодня на ниве на спуске ко второму пруду сразу за новожиловской заправкой.

Вот интересно, за что они там народ тормозят? На подъеме к заправке 40-ник стоит, но перед самой газозаправкой справа примыкает дорога. Так если я на верху горки 60-70 поеду какого они мне предъявят???

Изменено пользователем men

Чего-то сегодня они как-то активизировались в городе, очень много раз видал и разные машины. Причем постоянно меняют места отлова. Первый раз сегодня видел такое, что на пл. Первостроителей стояли, по всей видимости тех, кто под кирпич, ловили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...