Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) так это :-k ты выезжаешь видимо только вечером и ночью :dada: а если серьёзно то не переживай ты так и тебя оштрафуют и растонируют придёт время :shock: днем как все нормальные люди я работаю)) а на работу еду в 7 утра еще темно а с работы после 5 вечера днем тока езжу в выходные а так то да в основном ночью а без замера прибором не имеют права выписать штраф, я с одним поцапался за это дело он мне за сцук за разную резину выписал штраф я вот токраз за день до этого пробил колесо и ездил на запаске и кста че такого страшного в тонировке??? у меня боковые стекла 15% затонированы и все прекрасно видно даже ночью Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 днем как все нормальные люди я работаю)) а на работу еду в 7 утра еще темно а с работы после 5 вечера днем тока езжу в выходные а так то да в основном ночью а без замера прибором не имеют права выписать штраф, я с одним поцапался за это дело он мне за сцук за разную резину выписал штраф я вот токраз за день до этого пробил колесо и ездил на запаскеи кста че такого страшного в тонировке??? у меня боковые стекла 15% затонированы и все прекрасно видно даже ночью Да да, всё видно прекрасно, только вот ксенон в фарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да да, всё видно прекрасно, только вот ксенон в фарах... ага конечно ксенон больше мне делать нече ставить это барахло меня и обычный свет устраивает и кста как ксенон может помочь в боковом обзоре??? и щас некоторые ставят и сбоку ксенон???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ага конечно ксенон больше мне делать нече ставить это барахло меня и обычный свет устраивает и кста как ксенон может помочь в боковом обзоре??? и щас некоторые ставят и сбоку ксенон???)))))) Прямоток и тонировка ведь есть, значит и ксенон должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Прямоток и тонировка ведь есть, значит и ксенон должен быть... )))) нафиг он нужен я ведь не один на дороге мне то видно будет а других то ведь слепить буду так я против ксенона!!! А тонировкой я никому не мешаю и не создаю аварийных ситуаций Теперь про гайцев,еду я у новинок на перекрестке по мира мне надо было к "мировому инструменту" что за банком, а там прям рядом гаецы стоят у пешеходки ну и фиг думаю на вас заехал на стояночку на перекрестке вышел из машины и пошел в магазин тут смотрю назад гайцы то взяли и подперли меня здали чтоб видно я не уехал, ну думаю щас приду с магазина до чего нить докопаются, выхожу с магазина а они фигась и отваливают и докопались до водилы затонированного субарика, который тоже там остановился))) я думаю че время терять прыг быстро в машину и смотался))) и помахал им ручкой на прощание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Как мне нравятся выражения лиц гайцов, когда подъезжаешь к ним дорогу спросить :shock: Они от неожиданности забывают где находятся, ни то что как проехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Как мне нравятся выражения лиц гайцов, когда подъезжаешь к ним дорогу спросить :dada: Они от неожиданности забывают где находятся, ни то что как проехать )))) ага. в 2 часа ночи: "Не подскажете, как проехать в библиотеку?" :shock: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 История моя личная. лет 6-7 назад. Я на ОКЕ поехал тогда в Новосибирск. Перед Гремячинском нашел на дороге камеру от грузовика, оторвал глушитель. Пришлось его везти в багажнике. (У Оки глушитель расположен поперечно в середине машины и является самой низкой точкой автомобиля, отрывается легко) Зачем-то заехал в Гремячинск, видимо в поисках ночного автосервиса, но там такового не оказалось. Заблудился. Ночь, навигаторов и карт нет, ехал наугад вообще. Увидел гаишную машину, решил догнать и спросить дорогу, как на Горнозаводск проехать. После 10 минут гонок зажал их в какой-то подворотне. Подхожу к машине - там 2 гайца с какими-то женщинами легкого поведения. Лица перепуганные, речь сбивчивая. Рассказали, как проехать. Я спросил, какого хрена они от меня удирали, а они именно удирали. Были очень напуганы, думали, что это бандюганы их завалить решили за лядей, что у них в машине. Спросили в ответ, откуда я такой с тааааким рычалом. Поржал, сообщил, что с Березников. Гай заикаясь сказал, что он так и подумал, только там в ваших березниках такие е#анутые отморозки есть, что за патрульной машиной ночью без глушителя гоняться могут. Документов я ему не показал, да у него и желания уже не было - лишь бы я свалил быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 История моя личная. лет 6-7 назад. Я на ОКЕ поехал тогда в Новосибирск. Перед Гремячинском нашел на дороге камеру от грузовика, оторвал глушитель. Пришлось его везти в багажнике. (У Оки глушитель расположен поперечно в середине машины и является самой низкой точкой автомобиля, отрывается легко) Зачем-то заехал в Гремячинск, видимо в поисках ночного автосервиса, но там такового не оказалось. Заблудился. Ночь, навигаторов и карт нет, ехал наугад вообще. Увидел гаишную машину, решил догнать и спросить дорогу, как на Горнозаводск проехать. После 10 минут гонок зажал их в какой-то подворотне. Подхожу к машине - там 2 гайца с какими-то женщинами легкого поведения. Лица перепуганные, речь сбивчивая. Рассказали, как проехать. Я спросил, какого хрена они от меня удирали, а они именно удирали. Были очень напуганы, думали, что это бандюганы их завалить решили за лядей, что у них в машине. Спросили в ответ, откуда я такой с тааааким рычалом. Поржал, сообщил, что с Березников. Гай заикаясь сказал, что он так и подумал, только там в ваших березниках такие е#анутые отморозки есть, что за патрульной машиной ночью без глушителя гоняться могут. Документов я ему не показал, да у него и желания уже не было - лишь бы я свалил быстрее. Экий ты грубиян - испортил праздник гремячинским пацанам. Они наверняка уже отдежурили :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Бандиты на Оке гонятся да гайками, чтоб убить их за плечевых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а у меня такой случай был ехал я с Горнозаводска на газели в Березники в Кизеле надо было заехать в УВД я не знал где оно находится думал спросить у прохожих а тут смотрю стоят дпс на гнялой семере на перекрестке думаю дай ка я у них спрошу проехал их машину и встал тут же врубил аварийку вышел из машину дак думаю они хоть повернуться а они уставились оба в другую сторону я уже почти вплотную подошел и все равно ноль внимания я уж решил надо че нить сказать и говорю "можно у вас спросить" в ответ они чуть оба не подпрыгнули я сам от их реакции чуть тут же на попу не сел видно так испугались чтоли))) толком не смогли объяснить как проехать пришлось у прохожих спрашивать))), потом еду уже с УВД и хоп они меня тормозят и взяли сцуки выписали предупреждение за левый неработающий стоп сигнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отомстили :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а у меня такой случай был ехал я с Горнозаводска на газели в Березники в Кизеле надо было заехать в УВД я не знал где оно находится думал спросить у прохожих а тут смотрю стоят дпс на гнялой семере на перекрестке думаю дай ка я у них спрошу проехал их машину и встал тут же врубил аварийку вышел из машину дак думаю они хоть повернуться а они уставились оба в другую сторону я уже почти вплотную подошел и все равно ноль внимания я уж решил надо че нить сказать и говорю "можно у вас спросить" в ответ они чуть оба не подпрыгнули я сам от их реакции чуть тут же на попу не сел видно так испугались чтоли))) толком не смогли объяснить как проехать пришлось у прохожих спрашивать))), потом еду уже с УВД и хоп они меня тормозят и взяли сцуки выписали предупреждение за левый неработающий стоп сигнал)))) Вот что может сделать вежливость. Ты с ними на Вы - и они по человечески - предупреждение. Они там в Кизеле к такому куртуазному обращению-то непривыкшие. Они и остановили-то тебя для того, чтобы ответить хоть как-то культурностью на культурность. Ну, как смогли, пардоньте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Как мне нравятся выражения лиц гайцов, когда подъезжаешь к ним дорогу спросить :dada: Они от неожиданности забывают где находятся, ни то что как проехать )))) Эт точно,я по первости в Перми заблудился в Осенцах,темень,дорогу не знаю,катаюсь по кварталам бесполезно,смотрю гайцы из магазина выходят,я к ним и спрашиваю как в Берики проехать,те переглянулись,и оба плечами повели а фиг говоря его знает,я им вы что вы же ГИБДД вы всё должны знать,те а вот не знаем и всё тут,блин говорю хоть дорогу до рынка покажите,а там я уж как нибудь соорентируюсь,те опять переглянулись ну ладно говорят так и быть покажем,я за ними а те как выехали на прямую и как дунули заразы,чёт мне гнать за ними по городу выше 60 не захотелось,пришлось у таксистов спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так вот спросили у гайца в Усолье как проехать к гаи, он глаза выпучил так ничего толком и не объяснил, хотя дело было почти возле гаи. Забыл где работа находится? Боятся видимо. Мало ли что там у тебя на уме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 При постановке на учет, дкп нужно? (а то у меня он успешно прое*ан) Машина была снята с учета мной же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ДКП (оригинал) Гаитяне забирают при первой постановке на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ДКП (оригинал) Гаитяне забирают при первой постановке на учет. Ясно, а то я ищу как дурак по дому :dada: Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите, при сменен места жительства свидетельство о регистрации ТС менять надо? И если да, то в какой кабинет обращаться и сколько это примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Подскажите, при сменен места жительства свидетельство о регистрации ТС менять надо? И если да, то в какой кабинет обращаться и сколько это примерно стоит? "Снятие с регистрационного учета транспортных средств осуществляется в случаях изменения места регистрации физического лица или места нахождения юридического лица (юридического адреса), за которым они зарегистрированы, если новое место регистрации или место нахождения юридического лица (юридический адрес) находится за пределами территории, на которую распространяется деятельность регистрационного подразделения, зарегистрировавшего транспортное средство, либо вывоза транспортных средств за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание, возникновения иных оснований для изменения места регистрации транспортных средств, а также в случаях, установленных настоящими Правилами". Это пункт 34 Приказа МВД РФ от 24.11.2008 N 1001 "О порядке регистрации транспортных средств" В течении пяти дней нужно если мне память не изменяет. Если в пределах региона то вроде как изменения только в птс вносятся. А вот если в другой регион то снимать\ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 То есть если сменил место жительства в пределах разных улиц нашего города то менять ничего не надо? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ...Если в пределах региона то вроде как изменения только в птс вносятся. А вот если в другой регион то снимать\ставить. вот мне геморр предстоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо за ответ. А изменения в ПТС вносить в том-же кабинете, где его выдавали? Или где? Еще вопросик. Чем грозит невнесение изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) То есть если сменил место жительства в пределах разных улиц нашего города то менять ничего не надо? Я правильно понял? в птс изменения внести нужно в любом случае. Но номера останутся. Государственная пошлина за внесение изменений в ПТС 200 руб. Документы: Паспорт РФ ПТСка Свидетельство о регистрации транспортного средства Полис ОСАГО Документ, подтверждающий изменение данных (свидетельство о браке, свидетельство о смене фамилии и т.д.) Спасибо за ответ. А изменения в ПТС вносить в том-же кабинете, где его выдавали? Или где?Еще вопросик. Чем грозит невнесение изменений? Где вносить в гаи спросите :dada: Невнесение... Да как обычно либо штраф небольшой, либо глаза закроют. А по теме еще, СрТС в любом случае новый надо будет, т.к. данные в птс изменены. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чем грозит невнесение изменений? Я два года ездил до техосмотра не внося изменений. У меня даже проспект тот же остался)) Потом сказали, что на техосмотре вылезти может. Выдали новое свидетельство о регистрации, внесли запись в ПТС. Это обычные регистрационные действия, почему их должны проводить в каком-то особом кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти