Красс Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 попробуйте здесь http://www.police-russia.ru/index.php пообщаться. От туда. Пост от 2006 года. думаю, что и цены старые. из раздела юмор. _____________ ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ Услуга - Тариф Ответ на вопрос - 5 $ Правильный ответ на вопрос - 20 $ То же, но в письменном виде - 100 $ Ответ на дурацкий вопрос - 150 $ Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 200 $ Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 $ Правильный ответ на дурацкий вопрос - 1 $ Вникание в проблему - 10 $/час Вникание в проблему с указанием на недостатки - 20 $/час Вникание в проблему с исправлением недостатков - 30 $/час Сочувствие - 35 $ Искреннее сочувствие - 70 $ Вникание в проблему с искренним сочувствием это не ко мне, это к психоаналитику - 75 $ Совет - 15 $ Правильный совет - 25 $ Выполнимый совет - 60 $ Правильный выполнимый совет - 125 $ Задумчивый взгляд - Бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылка пива) Молчание - 2 $/мин. Вежливое молчание - 2 $/мин. Виноватое молчание - 5 $/мин. Молчание в радостной улыбкой - 1 $/мин. Молчание с саркастической улыбкой - 1 $/мин. Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием - 5 $/мин. Стоимость прейскуранта - 4 $ Ответить с цитированием
val58 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 да не маячит из ИНОЙ газеты, а имеет прямое отношение к этому сайту-господин ОБОРОТЕНЬ ндык в чем же дело? она же эта газета-типа позиционирует себя "альтернативным" источником информации...почему же не вступиться за "народное" дело...ей и карты в руки =D>
BrilliantAuto Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 только для пользователей контакта! видео это нашёл только там, б*яяяя, я несколько лет наверно так не смеялся =D> http://vkontakte.ru/video68082744_153762847?noiphone
Delux Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 В субботу стоял с 8:30 утра во 2й кабинет, очередь была большая. По началу люди проходили, все нормально работало, но потом у них повисла регистрационная программа. После обеда в 14:00 я снова приехал туда в надежде, что программа у них заработает, но она так и не хотела загружаться. В итоге целый день в ГАИ в пустую. Ребят давайте взорвем всю эту "богадельню"
Master Yoda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ребят давайте взорвем всю эту "богадельню" Осторожней-это уже экстремизм =D>
Master Yoda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Разогнать муравейник и набрать вежливых и работящих Гдеж их взять? =D> :bp:
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Гдеж их взять? =D> :) Меня например :bp:
Андриян Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Когда разгонят, то вежливых и работящих станет много, вот их и наберут!
BrilliantAuto Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Сколько обслуживает одна кассирша? 100 - 200 человек в день смеёшься что ли....да там в часы пик только по 100-200 проходит
Неуловимый Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ребят давайте взорвем всю эту "богадельню" Осторожней-это уже экстремизм Группой лиц по предворительному сговору...
Андриян Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 через одну кассиршу в час столько не пройдет максимум 12-15 человек у них всех 12 часовой график = 180 Группой лиц по предварительному сговору...
Virda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) оффтопик: через одну кассиршу в час столько не пройдет максимум 12-15 человек у них всех 12 часовой график = 180 это если проходимость маленькая в магазине. а если в крупном магазине кассирша будет тратить на одного покупателя 4-5мин., то уволят ее нафиг за медлительность. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Virda
Delux Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Группой лиц по предворительному сговору... хех ну в таком случае никогда у них порядка не будет
rum Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 =D> даёшь флешмоб!!! :bp: Ща, кто-то попу оторвёт от дивана... Спасение регистрирующих - дело рук самих регистрирующих. :)
Delux Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 мужик знакомый делает выбраковку авто 187 в очереди =D>
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) в конце июня ... "Вспомнила бабушка, когда цел...девочкой была" Ща, кто-то попу оторвёт от дивана... Спасение регистрирующих - дело рук самих регистрирующих. =D> Я так понял Лёха про "Даёшь кассиршу!", а не про регистрацию.)) Изменено 31 октября, 2010 пользователем jimm031
Гость carp Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я так понял Лёха про "Даёшь кассиршу!", а не про регистрацию.)) =D>
Delux Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 судя по всему маленькая, но за левый нал раза в 2-3 больше, чем стандартный оклад =D>
Hexpl0rer Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вот как раз у тех, кто работает, левого нала скорее всего либо нет, либо имеют крохи.
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ага, кассиршы быстрые, особенно в москве одна попалась, я пока сдачу складывал, слышу тока пик,пикпикпик... голову поворачиваю там уже наименований 7 пробито О_о и они каждый час на чай не уходят и за пол часа до конца рабочего дня кассы не закрывают...
vitek Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Взято из газеты Березники вечерние..Интервью с начальником госавтоинспекции Алексеем Лузиным.. -Алексей Васильевич,планируется ли улучшение работы регистрационного подразделения? -Этот вопрос решается совместно с главой города.В этом году подписано распоряжение о введении трех должностей,сейчас осуществляется подбор кадров.В перспективе планируем оборудовать еще одно рабочее место.В дополнении к существующим двум окнам третье будет работать только по записи.Ежедневно через РЭО проходит 70-80!!! человек.При острой необходимости мы продлеваем рабочий день.Но сотрудники ведь не железные,нельзя их бесконечно заставлять работать на пределе человеческих сил.Проблема постепенно решается,и я с себя ответственности не снимаю..
Mcline Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 При острой необходимости мы продлеваем рабочий день. Чё правда что ли?
Happy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 о сотрудники ведь не железные,нельзя их бесконечно заставлять работать на пределе человеческих сил. ля.. перекладывать бумажки и нажимать кнопочки это работа на пределе человеческих сил... о пипец...
Андриян Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эта работа очень тяжелая. Надо пару дней побывать в шкуре работников ГИБДД, а потом рассуждать. За компом все умные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти