Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гы. Народ реально про работу за тойоту спрашивает. Уже четверо предложили услуги. Я в ахуе. Шутка не удалась.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может ли кто-то реально помочь сделать огласку ситуации в РЭО ГИБДД?

Со своей стороны готов дать интервью любому изданию, согласен на фото. Готов выступить перед видеокамерой. Бояться мне уже нечего.

1.а тут вроде есть из ИНОЙ газеты маячит кто-то? может в этой газете разместить инфу?2.ролик послать в ЧП инфо-НТВ.3..на РЕН-тв. 4.в приемную представителя президента по Прив.фед.округу....раз уж пошла такая пьянка-реж последний огурец. =D>

Написал с указанием фактов и фамилий.

1.а тут вроде есть из ИНОЙ газеты маячит кто-то? может в этой газете разместить инфу?

Сомневаюсь, им тут жить.

Изменено пользователем Vova

Написал г-ну Олегу Чиркунову.

Может плакат замутить? На типа "Ренесанс отдай деньги!!!" Массовость обеспечена даже если провесит недолго. Да и внимание к проблеме привлечет.

1.а тут вроде есть из ИНОЙ газеты маячит кто-то? может в этой газете разместить инфу?2.ролик послать в ЧП инфо-НТВ.3..на РЕН-тв. 4.в приемную представителя президента по Прив.фед.округу....раз уж пошла такая пьянка-реж последний огурец. =D>
да не маячит из ИНОЙ газеты, а имеет прямое отношение к этому сайту-господин ОБОРОТЕНЬ

Написал г-ну Олегу Чиркунову.

А на сайт горадминистрации писал? Дьяков то ближе, а то может он о существовании берфорума-то и не знает =D>

А на сайт горадминистрации писал? Дьяков то ближе, а то может он о существовании берфорума-то и не знает =D>

А у администрации есть сайт? И его читают чиновники?

Ссылку можно?

Случилось ЧУДО!

Лежащий по-привычке на автодозвоне запасной телефон громко дзынькнул, извещая о взятой на другой стороне трубке.

Всего лишь на 15й день дозвонов, мне удалось пробиться на номер 262134. Только вот обрадовали меня там - запись не производится.

UPD: всё-таки записали меня. На через 2 недели. снова обе машины на осмотр. снова заявления регистрировать в 4 окно. И прощайте покупатели, что уже были.

Это старая версия, еще мотовиловская. Вот новый адрес http://www.berezniki.ru/13/ Заходишь в пункт "администрация города", в нем "приемная главы" и лепи вопрос, можно с копиями заяв во все инстанции. Прямая ссылка на приемную

http://www.berezniki.ru/13/17/

Изменено пользователем men

Ага и они сразу отреагируют =D> я как то по квартире вопрос задавал,позвонила какая то тётя а не Мотовилов и наговорила всякой фигни,что я ничего не понял,а понял одно что заявления передают в тот отдел на кого жалуешься.

а понял одно что заявления передают в тот отдел на кого жалуешься.

так это старая фишка, ещё при СССР так было.

Вспомни у Высоцкого - "Кто писал мне на службу жалобы? Не ты? Так я же их читал!"

Сейчас по СТС круг вопросов с начальником ГИБДД Лузиным можно задавать вопросы.

Ну ну.... попытайся задать =D>

решил сегодня занять очередь на завтра во 2 окно, машинку с учета снять ... приезжаю, стоит "Волга" на лобовухе табличка "очередь", подошел записаться и чуть не сел ... 159 в очереди .... получается машину только в среду с учета сниму и то вряд ли ...

Изменено пользователем Шустрик

попробуйте здесь http://www.police-russia.ru/index.php пообщаться.

Не пожаловаться и не потребовать, а пообщаться. Возможно какие-то причины и станут понятны

Чёт так подумалось. Наверное, щас выросли продажи по генеральным. Это нотариусы завалили гаишную базу)) Товарищ машину купил, зарегал, прошёл инструменталку, а талон получить долго не мог. Нет в базе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...