Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Еду тут как-то на днях от Авангарда мимо ДК Ленина. У ДК стоит инспектор с машиной, и внимательно на меня смотрит. Я проезжаю мимо, а он мне жестом показал, мол, пристегиваться нужно. Вот такой добрый "дяденька". А мог остановить и 500 рублей "премии" выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Окошки открылись, нарисовывается человек с "волшебной печатью" и подписью начальника - без очереди. Я знаю кто это был походу... У меня дядька машину на учёт ставил. Отстояв целый день в очереди, когда подошла его очередь, подошло время закрытия окна. Инспектор взялу него документы и поставил там свою отметку, что на следующий день можно без очереди. Та что сильно не возмущайтесь. Он так же как и вы прошел через всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А что мешает в Пермь съездить и там машину на учет в течении суток поставить? Нах такие очереди стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 В пятницу там, в Перми, знакомый снимал с учета. Утром сдал номера, а транзиты получил только ближе к пяти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Так снять надо, а не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А что мешает в Пермь съездить и там машину на учет в течении суток поставить? Нах такие очереди стоять А че не в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А че не в Москву? Ну и стойте как дураки по трое суток и бейте друг другу морды Изменено 18 октября, 2010 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А что запись по телефону перестала действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну и стойте как дураки по трое суток и бейте друг другу морды Надо здесь порядок наводить, а не по другим городам шарахаться. В магазине у кассы будет очередь в Пермь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Каким образом порядок наводить? С вилами и факелами на здание ГИБДД идти? Ваши какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Каким образом порядок наводить? С вилами и факелами на здание ГИБДД идти? Ваши какие предложения? Мэра заслать, проверку свыше, еще что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мэра заслать, проверку свыше, еще что-нибудь... И кто этим займется? Никто, так что я выберу Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И кто этим займется? Никто, так что я выберу Пермь Попробую сделать что могу, но могу я не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Попробую сделать что могу, но могу я не много. записать видео и выложить в интернет... ну или целенаправленно в блог чиркунову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 записать видео и выложить в интернет... ну или целенаправленно в блог чиркунову Попробовать местным телевизионщикам идею подкинуть. Или к Дьякову постучаться :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Попробовать местным телевизионщикам идею подкинуть. Или к Дьякову постучаться :wink: идея ...два раза изжёвана :zhal: а к меру :dada: ну попробуй на приём записаться, Гибдд 10 раз переедет и реформируется за это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А что запись по телефону перестала действовать? А ты попробуй. 5 дней в гаи. 5 дней автодозвона до этого номера. занято ВСЕГДА, ибо трубка с телефона снята и лежит рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А ты попробуй. 5 дней в гаи. 5 дней автодозвона до этого номера. занято ВСЕГДА, ибо трубка с телефона снята и лежит рядом. ну всё понятно. В России удобство - услуга временная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну что, где добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 идея ...два раза изжёвана :zhal: а к меру :dada: ну попробуй на приём записаться, Гибдд 10 раз переедет и реформируется за это время... Утром в 8 часов подойти к дому 142, уезжает на автомобиле Тойота ЛендКрузер 200 номер Р122АА вроде :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А ты попробуй. 5 дней в гаи. 5 дней автодозвона до этого номера. занято ВСЕГДА, ибо трубка с телефона снята и лежит рядом. Не я спокойно дозванивался сказали что только с 26 числа услуга заработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не я спокойно дозванивался сказали что только с 26 числа услуга заработает.. Когда всех перебьют, то заработает. Хотя я конечно фигею, раньше за 500 рублей в очереди отстоишь и за день спокойно можно было поставить или снять с учета. После повышения цен дурдом какой-то и за что им 1500 платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 1800 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 1800 у нас Да 1500 это я условно назвал, просто они берут деньги за услуги которые оказывают с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мля, если включить простую арифметику - за полгода на сдираемые деньжищи можно построить небоскрёб и посадить в него сотню регистраторов с окладами директоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти