Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Позор нашему ГАИ, до сих пор на Свердлова порядок навести не могут. Там где создается реальная угроза безопасности движения, их никогда нет, все в кустах. На том же перекрестке Мира-Пятилетки за 3 дня не появилось ни одного экипажа, а бардака там хватает.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Позор нашему ГАИ, до сих пор на Свердлова порядок навести не могут. Там где создается реальная угроза безопасности движения, их никогда нет, все в кустах. На том же перекрестке Мира-Пятилетки за 3 дня не появилось ни одного экипажа, а бардака там хватает.

вчера, вечером стояли у милениума с радаром и сразу за вавилоном, на обесветофореном перекрестке никого... обратно ехал часов в 20, попалось экипажа 4 навстречу, втомчисле и вышеупомянутые два...

сцуко, им бы тока наказывать за на рушенияа предупреждать никак :wink:

Если б ты видел чего там в районе 14 часов творилось :lol: Я ребенка из лагеря встречал, так парковаться чуть не у пруда пришлось. :wink:

Испробовал на себе прелесть записи на регистрацию/снятие. Советую пользоваться.

Единственный минус в том что приходится пособачиться с людьми в живой очереди, стоящими сутками, т.к. документы приходится подавать во второе окно. :wink:

эх, остановили седне первый раз больше чем за год... попросили доки, дал ву, свидетельсто о регистрации тс и страховку, страховку со свидетельством тут же вернули.. давайде говорит пройдете понятым на освидетельствование пьяного водителя... отмазка про то что на поезд опаздываем не прокатила.. пришлось идти, ву у испектора.... самое противное что освидетельствовали товарища :lol: если сочтет нужным то сам расскажет...

Отдал бы, как миленький, никуда бы он не делся. А спорить надо. Мы люди, которые имеют свое мнение а не стадо.

Изменено пользователем Андриян

Наверное не совсем здесь пишу, но все же...

Скажите пожалуйста, большие очереди в городе зарегистрировать новый автомобиль?

И иномарку можно в Березниках зарегистрировать или только в Перми?

Скажите пожалуйста, большие очереди в городе зарегистрировать новый автомобиль?

Говорят сейчас безумные. знакомые 3 дня снять с учета не могли. Сделайте проще запишитесь по телефону

И иномарку можно в Березниках зарегистрировать или только в Перми?

Ну конечно же здесь, если бу. Новую не знаю точно.

Изменено пользователем Yasya86

Говорят сейчас безумные. знакомые 3 дня снять с учета не могли. Сделайте проще запишитесь по телефону

Ну конечно же здесь.

Яся зачем в заблуждение вводишь человека.... :lol:

"Яся зачем в заблуждение вводишь человека...."

Поясните, пожалуйста.

Если это адресовано мне, то о каких ДИКИХ очередях идёт речь?

Я почитала на форуме в Перми, там действительно дикие очереди. Хотелось бы узнать как в Березниках. Может не париться, переплатить и получить номера в салоне. Но это дороговато. Вот и спрашиваю: кто знает как в Березниках обстоят дела с очередями?

Я почитала на форуме в Перми, там действительно дикие очереди. Хотелось бы узнать как в Березниках. Может не париться, переплатить и получить номера в салоне. Но это дороговато. Вот и спрашиваю: кто знает как в Березниках обстоят дела с очередями?

За один день вполне реально получить номера, зависит от самой тебя. а в Салоне переплачивать более 4000 т.р нет смысла, лучше освежитель воздуха и пылесос купить за эжти деньги. Ещё и денги останутся. :lol:

Если это адресовано мне, то о каких ДИКИХ очередях идёт речь?

Я щас поясню!

Неделю назад сняли с учета авто, заняло 2 дня! Полноценных 2 дня!

В четверг 8 июля с 7-30 дежурили в ГАИ, заметьте, 2 человека для быстроты. В итоге осмотр ТС был произведен до обеда. Все остальное время до окончания рабочего дня стояли в очереди в 1 и 2 окошечко (заметьте, в тот день работало 2 окна! Роскошь!). За 3 человека закончился рабочий день в ГАИ. Вот так обломались и ушли до следующего раза. Следующий раз наступил в субботу.

На дежурство выступила я лично, замешкавшись со своими зверями дома на пост в ГАИ пришла после 9 утра. Документы у меня уже все были на руках, предстояло самое простое - выстоять очередь и отдать их в окошечко. В субботу до обеда работало 2 окна, после обеда одно. Очередь двигалась неимоверное медленно. Еще и потому, что каждые полчаса влазили люди, пришедшие по записи.

На обед я успела съездить домой, сходить на рынок, прибраться (уехала в 11 утра, зная, что до обеда уже точно не успею).

В 14-00 я была опять на посту.....практически породнившись с такими же несчастными, как я....мы стойко держались и мечтали о лучшем. Лучшее произошло: наши документы мы сдали практически перед закрытием в 16-10 - вышли из ГАИ в 17-00, получив наконец-то транзиты! Счастью не было предела!!!

Вот так вот! А если еще будут сомнения, сходите в ГАИ, развлекитесь! :lol:

Изменено пользователем Лебедь_писанный

я за 2 в салоне получал, причем из них около половины - госпошлины за постановку и то

Так ты же особенный, ты же состоишь в БерФоруме и у тебя КАЛИНА. :lol:

Я щас поясню!

Неделю назад сняли с учета авто, заняло 2 дня! Полноценных 2 дня!

В четверг с 7-30 дежурили в ГАИ, заметьте, 2 человека для быстроты. В итоге осмотр ТС был произведен до обеда. Все остальное время до окончания рабочего дня стояли в очереди в 1 и окошечко (заметьте, в тот день работало 2 окна! Роскошь!). За 3 человека закончился рабочий день в ГАИ. Вот так обломались и ушли до следующего раза. Следующий раз наступил в субботу.

На дежурство выступила я лично, замешкавшись со своими зверями дома на пост в ГАИ пришла после 9 утра. Документы у меня уже все были на руках, предстояло самое простое - выстоять очередь и отдать их в окошечко. В субботу до обеда работало 2 окна, после обеда одно. Очередь двигалась неимоверное медленно. Еще и потому, что каждые полчаса влазили люди, пришедшие по записи.

На обед я успела съездить домой, сходить на рынок, прибраться (уехала в 11 утра, зная, что до обеда уже точно не успею).

В 14-00 я была опять на посту.....практически породнившись в такими же несчастными, как я....мы стойко держались и мечтали о лучшем. Лучшее произошло: наши документы мы сдали практически перед закрытием в 16-10 - вышли из ГАИ в 17-00, получив наконец-то транзиты! Счастью не было предела!!!

Вот так вот! А если еще будут сомнения, сходите в ГАИ, развлекитесь! :lol:

Не буду спорить. Приезжайте к нам в Пермь и регистрируетесь. Правда только на первичныъх иномарках. И то не всех.

причем тут особеный? обычная стоимость "услуги" на тот момент

Ты не понял, что это была скидка для владельцев Калины!!!!

Ты не понял, что это была скидка для владельцев Калины!!!!

правильно! нынче госпошлина за регистрацию авто - 1 800 руб. Если за 2 тыщ., то вообще супер скидка получается!

Изменено пользователем Лебедь_писанный

в подписе посмотрите скока уже калинке, и вспомнине скока тогда госпошлины были

ой, точно Хэппи! проглядела! А было, по-моему, где-то рублей 600?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...