Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позор нашему ГАИ, до сих пор на Свердлова порядок навести не могут. Там где создается реальная угроза безопасности движения, их никогда нет, все в кустах. На том же перекрестке Мира-Пятилетки за 3 дня не появилось ни одного экипажа, а бардака там хватает.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Позор нашему ГАИ, до сих пор на Свердлова порядок навести не могут. Там где создается реальная угроза безопасности движения, их никогда нет, все в кустах. На том же перекрестке Мира-Пятилетки за 3 дня не появилось ни одного экипажа, а бардака там хватает.

вчера, вечером стояли у милениума с радаром и сразу за вавилоном, на обесветофореном перекрестке никого... обратно ехал часов в 20, попалось экипажа 4 навстречу, втомчисле и вышеупомянутые два...

сцуко, им бы тока наказывать за на рушенияа предупреждать никак :wink:

Опубликовано

Если б ты видел чего там в районе 14 часов творилось :lol: Я ребенка из лагеря встречал, так парковаться чуть не у пруда пришлось. :wink:

Опубликовано

Испробовал на себе прелесть записи на регистрацию/снятие. Советую пользоваться.

Единственный минус в том что приходится пособачиться с людьми в живой очереди, стоящими сутками, т.к. документы приходится подавать во второе окно. :wink:

Опубликовано

эх, остановили седне первый раз больше чем за год... попросили доки, дал ву, свидетельсто о регистрации тс и страховку, страховку со свидетельством тут же вернули.. давайде говорит пройдете понятым на освидетельствование пьяного водителя... отмазка про то что на поезд опаздываем не прокатила.. пришлось идти, ву у испектора.... самое противное что освидетельствовали товарища :lol: если сочтет нужным то сам расскажет...

Опубликовано (изменено)

Отдал бы, как миленький, никуда бы он не делся. А спорить надо. Мы люди, которые имеют свое мнение а не стадо.

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано

Наверное не совсем здесь пишу, но все же...

Скажите пожалуйста, большие очереди в городе зарегистрировать новый автомобиль?

И иномарку можно в Березниках зарегистрировать или только в Перми?

Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста, большие очереди в городе зарегистрировать новый автомобиль?

Говорят сейчас безумные. знакомые 3 дня снять с учета не могли. Сделайте проще запишитесь по телефону

И иномарку можно в Березниках зарегистрировать или только в Перми?

Ну конечно же здесь, если бу. Новую не знаю точно.

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
Говорят сейчас безумные. знакомые 3 дня снять с учета не могли. Сделайте проще запишитесь по телефону

Ну конечно же здесь.

Яся зачем в заблуждение вводишь человека.... :lol:

Опубликовано

"Яся зачем в заблуждение вводишь человека...."

Поясните, пожалуйста.

Опубликовано

Я почитала на форуме в Перми, там действительно дикие очереди. Хотелось бы узнать как в Березниках. Может не париться, переплатить и получить номера в салоне. Но это дороговато. Вот и спрашиваю: кто знает как в Березниках обстоят дела с очередями?

Опубликовано
Я почитала на форуме в Перми, там действительно дикие очереди. Хотелось бы узнать как в Березниках. Может не париться, переплатить и получить номера в салоне. Но это дороговато. Вот и спрашиваю: кто знает как в Березниках обстоят дела с очередями?

За один день вполне реально получить номера, зависит от самой тебя. а в Салоне переплачивать более 4000 т.р нет смысла, лучше освежитель воздуха и пылесос купить за эжти деньги. Ещё и денги останутся. :lol:

Опубликовано

я за 2 в салоне получал, причем из них около половины - госпошлины за постановку и то

Опубликовано (изменено)
Если это адресовано мне, то о каких ДИКИХ очередях идёт речь?

Я щас поясню!

Неделю назад сняли с учета авто, заняло 2 дня! Полноценных 2 дня!

В четверг 8 июля с 7-30 дежурили в ГАИ, заметьте, 2 человека для быстроты. В итоге осмотр ТС был произведен до обеда. Все остальное время до окончания рабочего дня стояли в очереди в 1 и 2 окошечко (заметьте, в тот день работало 2 окна! Роскошь!). За 3 человека закончился рабочий день в ГАИ. Вот так обломались и ушли до следующего раза. Следующий раз наступил в субботу.

На дежурство выступила я лично, замешкавшись со своими зверями дома на пост в ГАИ пришла после 9 утра. Документы у меня уже все были на руках, предстояло самое простое - выстоять очередь и отдать их в окошечко. В субботу до обеда работало 2 окна, после обеда одно. Очередь двигалась неимоверное медленно. Еще и потому, что каждые полчаса влазили люди, пришедшие по записи.

На обед я успела съездить домой, сходить на рынок, прибраться (уехала в 11 утра, зная, что до обеда уже точно не успею).

В 14-00 я была опять на посту.....практически породнившись с такими же несчастными, как я....мы стойко держались и мечтали о лучшем. Лучшее произошло: наши документы мы сдали практически перед закрытием в 16-10 - вышли из ГАИ в 17-00, получив наконец-то транзиты! Счастью не было предела!!!

Вот так вот! А если еще будут сомнения, сходите в ГАИ, развлекитесь! :lol:

Изменено пользователем Лебедь_писанный
Опубликовано
я за 2 в салоне получал, причем из них около половины - госпошлины за постановку и то

Так ты же особенный, ты же состоишь в БерФоруме и у тебя КАЛИНА. :lol:

Я щас поясню!

Неделю назад сняли с учета авто, заняло 2 дня! Полноценных 2 дня!

В четверг с 7-30 дежурили в ГАИ, заметьте, 2 человека для быстроты. В итоге осмотр ТС был произведен до обеда. Все остальное время до окончания рабочего дня стояли в очереди в 1 и окошечко (заметьте, в тот день работало 2 окна! Роскошь!). За 3 человека закончился рабочий день в ГАИ. Вот так обломались и ушли до следующего раза. Следующий раз наступил в субботу.

На дежурство выступила я лично, замешкавшись со своими зверями дома на пост в ГАИ пришла после 9 утра. Документы у меня уже все были на руках, предстояло самое простое - выстоять очередь и отдать их в окошечко. В субботу до обеда работало 2 окна, после обеда одно. Очередь двигалась неимоверное медленно. Еще и потому, что каждые полчаса влазили люди, пришедшие по записи.

На обед я успела съездить домой, сходить на рынок, прибраться (уехала в 11 утра, зная, что до обеда уже точно не успею).

В 14-00 я была опять на посту.....практически породнившись в такими же несчастными, как я....мы стойко держались и мечтали о лучшем. Лучшее произошло: наши документы мы сдали практически перед закрытием в 16-10 - вышли из ГАИ в 17-00, получив наконец-то транзиты! Счастью не было предела!!!

Вот так вот! А если еще будут сомнения, сходите в ГАИ, развлекитесь! :lol:

Не буду спорить. Приезжайте к нам в Пермь и регистрируетесь. Правда только на первичныъх иномарках. И то не всех.

Опубликовано (изменено)
Ты не понял, что это была скидка для владельцев Калины!!!!

правильно! нынче госпошлина за регистрацию авто - 1 800 руб. Если за 2 тыщ., то вообще супер скидка получается!

Изменено пользователем Лебедь_писанный
Опубликовано

в подписе посмотрите скока уже калинке, и вспомнине скока тогда госпошлины были

Опубликовано
в подписе посмотрите скока уже калинке, и вспомнине скока тогда госпошлины были

ой, точно Хэппи! проглядела! А было, по-моему, где-то рублей 600?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...