Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экипажу ДПС пожелаю постоять утречком во вторник на Ленина, в районе Аксакова.

Поймают кучу КАМАЗов, погрузчиков, тракторов.

Если там будут стоять, то точно будут в шоколаде!

Р.S. заколебался там делать крупные маневры вокруг спецтехники.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

недавно моего знакомого тормазнули на камском мосту(на Усольской стороне) за то что он ехал без включенных фар, хотя я часто вижу гайцев на трассе, едут как хотят и тож без фар, типо они служители закона и им можно чутка нарушить?

Опубликовано

10 минут назад у Содовика.

не знаю что что именно тормозят, но я ехала явно быстрее той машинки, которую остановили)))

были ли у нее номера или транзиты-не заметила. но были включены фары. светили оч ярко.

Опубликовано
Респектъ и уважуха "форумному" экипажу ДПС за содействие в прояснении сутуации в ДТП с родственником форумчанина. Лёгкой им смены и скорейшего выздоровления пострадавшему.

кто такие?

Опубликовано

кто-нить знает какие щас номера в гаи выдают? интересуют цифры т***му, и никак не узнать какая следующая серия будет??

Опубликовано

На белой 7-ке сегодня экипаж зверствует по городу, видимо не наши. С гаража шол, они у Свердлова 33 кемперили, неск минут назад у Формулы любви "полюбили" Газельку маршрутную через громкоговоритель. :roll:

Опубликовано

ничегосебе !!!

хорошо что они мне не попадалсь!

а то я по наивности своей до сих пор думаю что "дяденьки-гаишники" это харошие дяденьки )))))

Опубликовано
ничегосебе !!!

хорошо что они мне не попадалсь!

а то я по наивности своей до сих пор думаю что "дяденьки-гаишники" это харошие дяденьки )))))

Разные бывают, и с разным настроением.

Опубликовано
.....а то я по наивности своей до сих пор думаю что "дяденьки-гаишники" это харошие дяденьки )))))

В случае, про который написал James Cash, они хорошие :roll:

Опубликовано
На белой 7-ке сегодня экипаж зверствует по городу, видимо не наши. С гаража шол, они у Свердлова 33 кемперили, неск минут назад у Формулы любви "полюбили" Газельку маршрутную через громкоговоритель. :roll:

На пешеходном светофоре ниже Спорттуризма вечером тоже они работали.

кто-нить знает какие щас номера в гаи выдают? интересуют цифры т***му

Вроде в районе 600 выдавали в конце рабочей недели.

Опубликовано

Гаеры у нас в городе пох*исты, работать они не хотят, проверено многократно. Делают только самую легкую работу. типа махни палкой и взыми бабки. Отьели себе пузы... Работают только когда начальство их вьзеб*ет за то что мало штрафов насобирали. Ониж как работают, дают им например на какую определенно сумму или кол-во квитанций постановлений сделать в день, дак они стоят и работают. коничтися это число, можешь хоть там толпы бабушек сбивать они не пошевелятся. У друга тачку поцарапали около дома, 3 сведетеля, номер запомнил, сам вычислил где этот мудак живет, пришел в гаевню, все инфу им предоставил. а те все еще найти не могут!! :roll:

Я к чему, к тому что прямо перед гаишниками пешеходы перебигают в непложеных местах, даже бывает толпами... а гаишники на них смотрят как убдто все нормально.... а остановить старый сарай который плетется 45 км.ч. вместо 40 это дело чести у них! Это к тому что Гаишники у нас только трата бюджета в нашем городе, по назначению своему они работать не хотят и не будут работать. Работают для собирания бабла, так сказать собаки от хозяина. Как что другое им неприбылоьное не двинутся.

Опубликовано
Гаеры у нас в городе пох*исты, работать они не хотят, проверено многократно. Делают только самую легкую работу. типа махни палкой и взыми бабки. Как что другое им неприбылоьное не двинутся.

Что за скорость тормознули? :lol:

Опубликовано
Что за скорость тормознули? :lol:

Ну да) Ехал 45 вместо 40, причем на моей машине показывает 40 а у них 45!! У них какой то радар необыкновенный ВИЗИР, он еще и фоткает!

Опубликовано
Ну да) Ехал 45 вместо 40, причем на моей машине показывает 40 а у них 45!! У них какой то радар необыкновенный ВИЗИР, он еще и фоткает!

Теперь понятно Ваше негодование, потом снова пол-дня разгонялся до 45 :lol: :lol:

Опубликовано
Дак за 5 км не штрафуют. Или там ограничение не 40 было?

Превышение скорости считается от 10 километров. Эти десять километров скидываются на погрешности радара и спидометра. :lol:

Опубликовано
Превышение скорости считается от 10 километров. Эти десять километров скидываются на погрешности радара и спидометра. :lol:

Я какбэ в курсе, а ситуация ваще непонятная. Чувака тормозят на 45км/ч(это просто гы), да ещё так тормозят, что он выдаёт в форум такую гневную тираду.

Опубликовано
Я какбэ в курсе, а ситуация ваще непонятная. Чувака тормозят на 45км/ч(это просто гы), да ещё так тормозят, что он выдаёт в форум такую гневную тираду.

Протокол не подписывать да и все :lol:

Свое несогласие объяснять определенным пунктом ПДД, важно что бы было написано это в обоих копиях и у водителя и у Инспектора) И идут они боком и *** им навстречу с такими предъявами)

Свое несогласие объяснять определенным пунктом ПДД, важно что бы было написано это в обоих копиях и у водителя и у Инспектора) И идут они боком и *** им навстречу с такими предъявами)

И еще в каком размере штраф они выписывают на не предусмотреное превышение?

Опубликовано
привет властям

Дима,ты бы хоть скорость озвучил,а когда обогнал справа,надо было ещё им факинг пальцем показать :lol: Это было бы ваще здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...