ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 соевые что-ли? :) :) :lol: да нормальный у нас гайцы, что вы прям привязались, все люди и если по людски, то можно договориться(не в смысле взятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :) так в какой кабинетик зайти, что бы с "нашими" чай попить? :) ну воть :lol: даж не пригласил никто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нихто не палицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 седня по НТВ утром сюжет был: в частных гаражах стоит четырка гаишная в ней дрыхнут два тела в форме после трудов праведных - слова диктора. чел снимал на мобильник: скрутил номер с машины гайцы через диктора возмущаются: верни номер - хуже будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нихто не палицца даваще! конспраторы,блин! к ним со всей душой.... а они :)( ладно. попробую в другой раз. буду в гостях--напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у нас инспектора ДПС на тротуарах вроде редко стоят. Зато в Соликамске часто встречается. http://knup-ru.livejournal.com/683924.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :) да...чувак подготовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в Солекамске сотрудники ГИБДД часто встречаются в городе, на тротуарах, это точно, но я и Березниках их так же вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Цитата(Mihail @ 11.04.2010 10:28) Парковка около аптеки "Виола" Ты там "переходить" пытался, кегля?))) гы. Я тоже кегля, "перешёл" там дорогу. Мля, а если следственный эксперимент будет)) "Ну показывай, как перелазил, как перебегал")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 гы. Я тоже кегля, "перешёл" там дорогу. Мля, а если следственный эксперимент будет)) "Ну показывай, как перелазил, как перебегал")) ну а так-то превышение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну а так-то превышение? ;) В смысле за что остановлен был? Вроде как номера грязные у меня были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Щас начальник ГАИ будет в Круге вопросов на бетв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сходка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как записаться на ГТО через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты же в очереди весь день с Тичей был, не прошел техосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как записаться на ГТО через инет? gai-1157018@yandex.ru пишешь что хочешь пройти ГТО, и удобное для тебя время. Ну я еще ФИО кинул на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 gai-1157018@yandex.ru пишешь что хочешь пройти ГТО, и удобное для тебя время. Ну я еще ФИО кинул на всякий. А как потом мимо очереди проскочить, и не быть побитым разъярёнными и измученными автомобилистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот за "я по интернету записался" точно побьют, ещё и скажут "вот и проходил бы по интернету")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты же в очереди весь день с Тичей был, не прошел техосмотр? Нет, не прошел. У меня терпения не хватило, да и желудок не железный. И свои дела еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты же в очереди весь день с Тичей был, не прошел техосмотр? он уехал когда было машин 25-30 еще!!! ну и у него все равно не было таких железных аргументов напоследок как у меня :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот за "я по интернету записался" точно побьют, ещё и скажут "вот и проходил бы по интернету")) Да я хотел отца пропихнуть на постановку. Оказывается нельзя пока... Про ГТО я и сам думаю что толку нету... Народ у нас такой ](*,) Зы: А если на постановку также сделают, там же в корридоре пздц месиво будет каждый божий день среди "юзеров" и "старообрядцев" :lol: он уехал когда было машин 25-30 еще!!!ну и у него все равно не было таких железных аргументов напоследок как у меня :wink: Если бы они у него были, ему бы еще 1млн $ вручили потом :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он уехал когда было машин 25-30 еще!!!ну и у него все равно не было таких железных аргументов напоследок как у меня :mrgreen: А самый железный аргумент это "Дяденька, ну посмотрите мою машинку" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А самый железный аргумент это "Дяденька, ну посмотрите мою машинку" :lol: :mrgreen: иногда быть бландинкой помогает))) просто редко вспоминаю это)))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Анна, Вы вместе с Неуловимым чего-то курили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Анна, Вы вместе с Неуловимым чего-то курили?)) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти