Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не буду глумиться! Но ,думаю,меня люди,которые ещё практикуют курение,меня поймут ! Сколько счас стоит пачка честера?А один в звании лейтенант милиции так запросто просто эти сигаретки приобрёл! ...

я тебе скажу даже больше, некоторые и Парламент курят, не стесняясь выкладывают на панель. Они пади Хеннеси попивают когда собираются :)

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не вижу ничего страшного в том, что гайцы ездят на МБ, БМВ и пр...курят Парламет и пьют Хеннеси...фиговая это черта характера - в чужой карман заглядыать

Опубликовано

Дык это, плевать как то мне. идёт обсуждение работы сотрудников ДПС и их самих. Их глубокий карман мне нафиг не нужен.

Опубликовано
не вижу ничего страшного в том, что гайцы ездят на МБ, БМВ и пр...курят Парламет и пьют Хеннеси...фиговая это черта характера - в чужой карман заглядыать

Но в этот карман платят деньги с наших с тобой налогов, а бардак на дорогах не прекращается. Или, если всё общее, то не считается?

Опубликовано
Но в этот карман платят деньги с наших с тобой налогов, а бардак на дорогах не прекращается.

если убрать с дорог ГАИ, даже нынешнюю то бардака не станет меньше, а НАМНОГО больше....

Опубликовано

Знаю. Но когда я вижу, что останавливают и наказывают водителя за ремень, а рядом в 5 метрах охренительная яма, за гаишниками нечитаемый знак, их машина стоит на тротуаре, то как то все фальшиво выглядит. Сначало надо обеспечить, а потом требовать. В функции ГИБДД входит не только контроль за участниками дорожного движения, но и обеспечение безопасности на дорогах, которые в отвратительном состоянии, и........... Короче, ты понял, неохота уже об этом спорить.

Опубликовано (изменено)

Да я это,про честер,какбэ до кучи! Всю практически остановку просто заполонили! А ведь стоянка на остановке запрещена!а насчет зарплаты лейтенантской? Сейчас не могу сказать! Просто жалуются работники-бюджетники! Всё им мало! Насчёт гаек наверно это не катит никак! Хоть бы где то загасились своё нарубленное пиво-кофе пить! :)

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано (изменено)

Если бы наши Гайки, да и все мусора в целом вели бы себя соответствующе, соблюдали правила ПДД, предотвращали нарушения (стояли перед знаками, а не после них), а не стригли бабло и так далее. Если бы сами всё соблюдали, так и отношение к ним было бы другое. А, если на дорогах стоит быдло в форме и в кабинетах сидят такие же (не все конечно, но большинство), возомнившее о себе, что он туз, так о каком нормальном отношении может идти речь.

Надо чтобы они сами людьми стали, а потом с нас спрашивали.

А то за наши деньги (налоги) нас же мордой в грязь.

И никто бы не обращал на чём они ездят, что курят и т. .д.

Изменено пользователем херберхеру
Опубликовано

Вот тут ты прав!Но этого же им мало! Я имею ввиду их! ЭТОГО МАЛО ВИДИМО ИМ?Не буду всех поголовно обзывать!Но,согласись? После форума чиновничьего беспредела меньше хотя бы немного случилось?

Опубликовано
Если бы сами всё соблюдали, так и отношение к ним было бы другое.

что должно быть раньше- курица или яйцо? У нас именно такое ГАИ, какие мы сами...есть желание что бы работники ГАИ стали честнее и человечнее? Так пойдите работать в милицию :)

Опубликовано

Согласен с геймером-считайте свои деньги. По поводу профессии-посмотрите сколько на улице всякой мрази,пьяни и отморозков...и милиции приходится с ними бороться,хочется им этого или нет...в то время,как большинство из нас просто альпер с отвращением на происходящее рядом и пройдут дальше. Да не все они такие хорошие,каких вам хотелось бы видеть...ну так и мы не все белые и пушистые... По поводу сигарет там и пива,так это вообще бред,и обсуждение этого полный бред.! По поводу беспорядков,которые не прекращаются...так это как говорится "хочешь изменить мир,начни с себя"...что ж мы все как мыши прижимаемся и едем 40,вместо положенных 60,при виде моргающих фар встречных машин...себя сперва измените...потом разглагольствуйте про беспорядок! Бесит уже,читать противно...одно и тоже раз за разом...

В предыдущем посту опечатка вместо АЛЬПЕР - ГЛЯДЯ

Опубликовано
Если бы наши Гайки, да и все мусора в целом вели бы себя соответствующе, соблюдали правила ПДД, предотвращали нарушения (стояли перед знаками, а не после них), а не стригли бабло и так далее. Если бы сами всё соблюдали, так и отношение к ним было бы другое. А, если на дорогах стоит быдло в форме и в кабинетах сидят такие же (не все конечно, но большинство), возомнившее о себе, что он туз, так о каком нормальном отношении может идти речь.

А то за наши деньги (налоги) нас же мордой в грязь.

И никто бы не обращал на чём они ездят, что курят и т. .д.

золотые слова,но когда все это будет.

Опубликовано
Согласен с геймером-считайте свои деньги...

Я и считаю свои деньги. Из моих денег, они получают зарплату и хочу чтобы ко мне за МОИ ДЕНЬГИ относились нормально.

А если тебе пох.й, как к тебе относятся, то мне нет.

Себя, говоришь, изменить ??? А в ответ, что получишь ???

Опубликовано
....Да не все они такие хорошие,каких вам хотелось бы видеть...

Одел форму, значит должен быть белым и пушистым, хочешь ты или нет.

А то получается не милиция для людей, а люди для милиции.

Опубликовано

Я считаю, сотруднику ДПС необходимо быть строгим, но и СПРАВЕДЛИВЫМ, иметь железные нервы, так как кому понравится, что тебя только что лишили 100 или более рублей, в виде квитанции. И перестать хамить, а то прячутся за погоны, их оскорблять конечно нельзя, зато какой нибудь хмырь сидит, пишет протокол тебе, и выговаривает всё что думает. А ты попробуй ответь грубо, сразу под статью, оскорбление при исполнении или что то в этом духе. А так огромное желание врезать от души, но опять же нельзя, погоны не прикосновенны :)

Опубликовано
Я считаю, сотруднику ДПС необходимо быть строгим, но и СПРАВЕДЛИВЫМ, иметь железные нервы, так как кому понравится, что тебя только что лишили 100 или более рублей, в виде квитанции. И перестать хамить, а то прячутся за погоны, их оскорблять конечно нельзя, зато какой нибудь хмырь сидит, пишет протокол тебе, и выговаривает всё что думает. А ты попробуй ответь грубо, сразу под статью, оскорбление при исполнении или что то в этом духе. А так огромное желание врезать от души, но опять же нельзя, погоны не прикосновенны :)

Вот опять,Антон,он ведь тебе не просто так штраф выписывает:wink: зачем злиться? Если только на себя?

Опубликовано
Я считаю, сотруднику ДПС необходимо быть строгим, но и СПРАВЕДЛИВЫМ, иметь железные нервы, так как кому понравится, что тебя только что лишили 100 или более рублей, в виде квитанции. И перестать хамить, а то прячутся за погоны, их оскорблять конечно нельзя, зато какой нибудь хмырь сидит, пишет протокол тебе, и выговаривает всё что думает.

Не нарушать пробовал? Нарушил, попался - ответь. Может он разъяснительную работу проводит таким образом. :)

Опубликовано

У нас за правонарушение предусмотрено одно наказание! А так получается и штраф платишь, и его гнусные речи слушаешь! :) :wink: :roll:

Опубликовано

Да просто плохое запоминается в основном! Там такие же люди, как и везде, не лучше и не хуже, просто надо понимать, что пять раз корректно отнеслись - оно забылось, а какая-нибудь гнида не по делу наехала - долго помнится!

ЗЫ. В Б.Соснове осенью 100р. выписали, что знака шипы не было - помню!!! Когда почти все еще без них ездили... было видно, что заряжена эта сволочь штрафануть... не это, так чето другое бы нашел... вот из-за таких дебилов и складывается отношение ко всем сотрудникам.

Опубликовано

Согласен, может только плохие моменты запоминаются. Следовательно, хороших мало :wink: Ладно, всё равно как были МЕНТЫ, так МЕНТАМИ и останутся :) Пробовал ли я не нарушать? Да пробовал, только вот что бы без нарушений проехать где мне нужно, придётся пол города объехать. Мне это не очень то и нравится.

Опубликовано
Себя, говоришь, изменить ??? А в ответ, что получишь ???

..."ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ"(с) :)

в ответ получишь то, что в мире будет на одного хорошего человека больше...Кагбе с христианской моралью очень хорошо перекликаеца...только надо это делать не на показ, а ВСЕГДА ( ну например начать с малого - бычки курящим водителям не бросать в окно, не говоря уже про пачки из-под сигарет, жевачку не выплевывать...ну, элементарно - не харкать на асфальт) :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...