Андриян Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сижу позавчера дома, смотрю "Первый канал", дневные новости. В кратком обзоре всего выпуска - "От чего толстеют ГАИшники? Смотрите расследование Первого канала". Дожидаюсь сюжета, показывают почему-то профессора, который скачет возле дороги с измерителем уровня угарных газов в атмосфере. Сначала не могу понять, к чему это, оказывается: Сотрудники ГИБДД толстеют от частого взаимодействия с выхлопными газами, дескать, обмен веществ нарушают... Я таксисту вечером рассказал. Он минут 15 лежал, ехать не мог. А когда по рации своим передал, все такси в городе парализовало... :) (с)
Тоха890 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :) :wink: :roll: Бедняги мля, им ещё точку по вредности дадут, это будет ваще засада :lol:
Крендель Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Напрасно смеетесь. Профзаболевания никто не отменял. А картинку "регулировщик в противогазе посреди Токио" я помню с детсадовского возраста. Про "Туарег" спрашивали. Генерал приезжал на 29 марта на поминки к омоновцам. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Крендель
Тоха890 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Напрасно смеетесь. Профзаболевания никто не отменял. А картинку "регулировщик в противогазе посреди Токио" я помню с детсадовского возраста. Я не понял, а чё это "мы" оправдываем их? Что, плохо живётся сотрудникам ГИБДД что ли? или может ты сам от тетого, из тех мест так сказать? :) Я вижу как плохо им живётся, на иномарочках ездят, не стесняясь, сомневаюсь что в кредиты взяты. Особенно меня этот Allroad задевает. Ну ваще страх потеряли, скоро на S классах будут ездит и жаловаться что всё им не так, всё не этак
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник заявил в интервью "Русской службе новостей". и далее ""Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко. Напомним, что видео, появилось в Интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру. На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя. 02 апреля 2010г. " _____ блин, немного не про гАИ, но все же про чиновников Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Teacher
Тоха890 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да пошёл он НА**три буквы...Совсем страх потеряли :) Провокация ёпа мать
Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не понял, а чё это "мы" оправдываем их? Что, плохо живётся сотрудникам ГИБДД что ли? или может ты сам от тетого, из тех мест так сказать? :) Я вижу как плохо им живётся, на иномарочках ездят, не стесняясь, сомневаюсь что в кредиты взяты. Особенно меня этот Allroad задевает. Ну ваще страх потеряли, скоро на S классах будут ездит и жаловаться что всё им не так, всё не этак А иди ка инпектором ДПС поработай :wink: Посмотрю я на тебя... Очень удобно обсуждать чужую зарплату сидя в мягком кресле. :roll: Да, и кредиты и родители помогают... Аллроад не тож, он на честные деньги куплен и в совсем печальном состоянии. До сих пор ремонт идёт.
Happy Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Захар, не спорь с ними... человек вначале нарушит на лишение, потом будучи поймат отмазываеться за деньги, а потом инспекторов еще и осуждает... за то ему права оставили :)
Тоха890 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Захар, не спорь с ними... человек вначале нарушит на лишение, потом будучи поймат отмазываеться за деньги, а потом инспекторов еще и осуждает... за то ему права оставили :roll: Даю честное благородное слово, что никогда и нигде не давал взятку :) А иди ка инпектором ДПС поработай :wink: Посмотрю я на тебя... Очень удобно обсуждать чужую зарплату сидя в мягком кресле. :lol: Да, и кредиты и родители помогают... Аллроад не тож, он на честные деньги куплен и в совсем печальном состоянии. До сих пор ремонт идёт. Ха ха...очень смешная шутка..."Наша служба и опасна и трудна..." Человеком надо быть, раз в ментовку пошёл, а не мразью(не за всех конечно, но как таковые встречаются, причём частенько попадаться стали)...тогда и отношение будет соответствующее Изменено 3 апреля, 2010 пользователем =ANTON=
Master Yoda Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А иди ка инпектором ДПС поработай :) Посмотрю я на тебя... Очень удобно обсуждать чужую зарплату сидя в мягком кресле. :roll: Да, и кредиты и родители помогают... Аллроад не тож, он на честные деньги куплен и в совсем печальном состоянии. До сих пор ремонт идёт. У Zaxapа тонкий англицкий юмор :wink:
коляныч Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Cегодня утречком,идя с работы,наблюдал картину- Три авто ГИБДДэшных на остановке площадь Юбилейная стоят!(прямо на остановке у последнего киоска) И вся эта толпа стоит у лавочек пьёт кофе(иль пиво) Просто не разглядел! И кстати там частенько они отовариваются,смене конец-они и расслабляются! Сфоткать не решился,проблемы нафиг не нужны! Надо ,мля скрытую камеру заиметь! :)
Тоха890 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ...Надо ,мля скрытую камеру заиметь! :wink: или затонироваться :) Посмотрю я на тебя... Очень удобно обсуждать чужую зарплату сидя в мягком кресле. :roll:Да, и кредиты и родители помогают... Много ты знаешь про меня...и про моё мягкое кресло. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем =ANTON=
Ихтиандр Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сфоткать не решился,проблемы нафиг не нужны! Надо ,мля скрытую камеру заиметь! :) Подошёл бы спросил, можно ли сфоткать :wink:
Тоха890 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Подошёл бы спросил, можно ли сфоткать :) Ага, подошёл и говорит:"Разрешите я вас из ФОТОружья щщщёлкну.." :wink:
Vishenka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не, ну стоят и стоят...что они что то нарушают??? или они вообще не люди чтоли?
Ихтиандр Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 не, ну стоят и стоят...что они что то нарушают??? или они вообще не люди чтоли? Сами же нарушают стоя на своих Тазах на остановке :)
BrilliantAuto Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да они там вобще постоянно трутся
коляныч Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не буду глумиться! Но ,думаю,меня люди,которые ещё практикуют курение,меня поймут ! Сколько счас стоит пачка честера?А один в звании лейтенант милиции так запросто просто эти сигаретки приобрёл! Я себе ,конечно могу позволить,но не каждый день!Хотя я зарабатываю не в пример больше ихнего по официалу! Ну да ладно! Пусть это будет в укор ИМ! Может поимеют немного совести? Мне то счас пофигу! Мне из гаража не выехать!А показуха данная-нисколько им не делает уважения! И даже НАОБОРОТ! И ещё! Там были все полковые! Наших гаек практически всех в лицо знаю! Вот такие у нас в городишке нашем блюстители закона!Надо,надо пост в Новожилово восстанавливать! А то ездят,и стоят на одном перекрёстке не по одному экипажу! И бреют ни в чём не повинных водителей!Вот только снег расстает-выеду из гаража-и начну всех на видео снимать! Когда-нить всё равно это аукнется и откликнется! Мне не привыкать! P.S. Не поминайте лихом! Надо на чистую воду всех выводить!
BrilliantAuto Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Колян, про сигареты-вот у меня много знакомых, которые нигде не работают, перебиваются какими то сотнями из папиного кошелька видимо, зато курят парламент, данхилл и т.п. покупают себе шмотьё за 5000 рублей одну тряпку (ну такие видимо уже не пацаны, а тёлки-тряпичницы...средний пол какой то). а я вот яву курю и хожу х*й знает в чём. а коснись вот тех пацанов, насчёт денег-так там даже 5-тыщ рублей лишних не будет у него, да какие нах 5 тыщ, тыщи не будет даже. показуха это всё дешёвая, у нас в России всё через показуху
Mcline Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 в смысле это криминал - покупка пачки честера лейтенантом МВД? я например мальборо курю, по пачке в день и для меня не стоит вопрос, что это дорого. Не понял в чём проблема
Hexpl0rer Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Просто человек не может позволить себе курить честер, а гаишник может. Между прочим, офицер в ГАИ получает на руки 15-20 т.р. просто зарплаты. А еще, за дополнительные мероприятия - типа усиленного патрулирования, сопровождения автомобилей с опасными грузами и чиновников, за совместительства и т.д., они получают еще несколько т.р. При условии наличия халявного бензина, это довольно приличная по березниковским меркам зарплата. Поэтому на честер им хватает ;)
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 +1 к Хексовому посту. Не настолько малы официальные выплаты и бонусы и не настолько дорога пачка Честера, чтоб рядовой гаишник не мог его себе позволить.
Vishenka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 :) ага....гаишники должны как из *нашей рашы* ходить по вашему...вам еще раз говорят что они такие же люди как и вы...почему они себя должны в чем то ущемлять...ты еще про Абрамовича начни говорить...что он может себе позволить...а ты нет. поржу.
херберхеру Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) А иди ка инпектором ДПС поработай :) Посмотрю я на тебя... Очень удобно обсуждать чужую зарплату сидя в мягком кресле. :) Да, и кредиты и родители помогают... Аллроад не тож, он на честные деньги куплен и в совсем печальном состоянии. До сих пор ремонт идёт. :wink: :roll: :lol: Их, мля, чо заставляют из под палки работать ДПСами. Сами туда все лезут, аж в очередь стоят. И никто, если там так куёво, оттуда не ушёл. Предложи чтобы ушли оттуда? На тебя как на дурака посмотрят. Куй, выгонишь в смысле это криминал - покупка пачки честера лейтенантом МВД? я например мальборо курю, по пачке в день и для меня не стоит вопрос, что это дорого. Не понял в чём проблема Конечно не криминал. И покупка мерседесов, бмв, ауди и т. д. тоже не криминал. И отношение к нам , как кошелькам тоже не криминал. И вообще НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЁТ, по стенке размажет или на куй пошлёт!!! [-X [-( =; Изменено 3 апреля, 2010 пользователем херберхеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти