Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, почему эти валы у садов многие боятся, из-за них в основном эти замедления потока, да еще и едут по середине, мешают. Мне комфортнее их на скорости проходить.

Изменено пользователем SerGa
  • Нравится 1

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, почему эти валы у садов многие боятся, из-за них в основном эти замедления потока, да еще и едут по середине, мешают. Мне комфортнее их на скорости проходить.

А на каких автомобилях ты по ним ездил?

Мне комфортнее их на скорости проходить.

А на какой скорости тебе комфортнее ? Там так то знаки ограничения скорости. Их для того и влепили чтоб комфортно не было, Шумахер)

посадить тебя в автобус, а лучше в лиазик и прокатить тебя с тем ограничением которое там имеется! Там вроде полтинник висит?! Выйдешь из автобуса с позвоночником в трусах!!!

Полосочки конечно классные, все их по встречке проходят от легковушек до автобусов, кто придумал их?

не обобщай

А на каких автомобилях ты по ним ездил?

Только на своем, рено флюенс.

А на какой скорости тебе комфортнее ? Там так то знаки ограничения скорости. Их для того и влепили чтоб комфортно не было, Шумахер)

Вообще, на любой, до 90 км/ч, при отсутствии людей и машин. Всяко лучше, чем движущимся по встречке в лоб выезжать, как это делают многие.

посадить тебя в автобус, а лучше в лиазик и прокатить тебя с тем ограничением которое там имеется! Там вроде полтинник висит?! Выйдешь из автобуса с позвоночником в трусах!!!

Про автобус вообще речи не идет, в пазике и на 30 км/ч сзади летаешь, ездили тут как то на север за грибами с работой, не понравилось :eo:

Изменено пользователем SerGa

На 12ке с убитой подвеской по ним проезжаю и ничего

Не знаю. Меня на шниве там потряхивает, а неё самая энергоемкая подвеска из всего на чем я ездил.

Изменено пользователем vinston

Только на своем, рено флюенс.

А вот есть авто, на которых надо чуть ли не до пешеходной скорости оттормаживаться перед этими мини-валами, чтобы сильный удар не получить.

• Нравится 1

Сегодня наблюдал - у уралкала на Пятилетке сотрудники по всей видимости пьяного поймали, за что им отдельное спасибо от законопослушных водителей, тачку на эвакуатор грузили, а водитель самой ценное из машины спасал тару с остатками алкоголя (:

Господа Мушкетеры, а как же это:

20 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА ВСТУПАЕТ В СИЛУ НОВЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

http://www.gibdd.ru/news/49/3584640/

И всяческое обсуждение сияго продукта?

Подскажите, при смене прописки в пределах города надо в гаи перерегистрацию авто делать? и сколько это стоит?

Дима, а какова сама процедура? Надо в гаи топать или можно по интернету? Насколько я понимаю, придется свидетельство собственника менять?

Все, нашел ответы. Блин, за замену одной строчки в бумажке и то деньги дерут))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...