прикол Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Т.е. был? Так от тебя и хотел узнать, а ты мимо проехал ))). Вот теперь ломаю голову, что же это было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Многие ездят на Украину. На российских номерах, тем более крымских делать менее комфортно. Отсюда излишки жестянок 82 региона. да ладно! я б не рискнул в Укропию с номерами RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 работают сегодня, видел как 2 машины на эвакуаторы грузили. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Пилят нал Есть доказательства?. Если нет, не надо пускать вонючий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) да ладно! я б не рискнул в Укропию с номерами RUS Тебе точно нет стоит. Даже на UA или EU номерах. З.Ы. Я про то и говорил, что жители Крыма не торопятся менять свои UA-номера на RUS, чтоб менее рисково ездить на Украину. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Есть доказательства?. Если нет, не надо пускать вонючий воздух. конечно фото видео нет,иначе бы уже не стояли,все проходит без свидетелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тебе точно нет стоит. Даже на UA или EU номерах. З.Ы. Я про то и говорил, что жители Крыма не торопятся менять свои UA-номера на RUS, чтоб менее рисково ездить на Украину. Не понял! Это почему именно мне не стоит на номерах UA передвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Передвигайся, не по Украине. Или они тебя из черных списков вычеркнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 https://youtu.be/0kvOkckdkUw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 https://youtu.be/0kvOkckdkUw ч.2 ст.27 Конституции РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Это почему именно мне потому, что именно ты про "порывы души" рассказы-прологи пишешь и выкладываешь как все тебя ищут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 потому, что именно ты про "порывы души" рассказы-прологи пишешь и выкладываешь как все тебя ищут.. Завязывай пить, Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 За 2 дня 3 раза остановили..это рекорд)) Проверка документов говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 За 2 дня 3 раза остановили..это рекорд)) Проверка документов говорят. Им явно что то в тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Или наоборот - нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Или наоборот - нравится :) Скрытая симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в Семино тормозят всех, что за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в Семино тормозят всех, что за акция? пятниццо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в Семино тормозят всех, что за акция? У них обострение последние дни, ради меня даже развернулись и догнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я мимо них вчера прокрался у Авангарда, и меня не остановили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У них обострение последние дни Робяты, вас не поймешь, ей богу...Не видно ГИБДД на дорогах - все кричат, что инспекторы пьянь по пятницам не ловят, работают люди - опять не слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мой рекорд - 3 раза в течение 15 минут. Причём первые два раза с промежутком 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Робяты, вас не поймешь, ей богу... Не видно ГИБДД на дорогах - все кричат, что инспекторы пьянь по пятницам не ловят, работают люди - опять не слава богу! Олега, а то тупо..... Вообщем знаешь что) И спрашивай -Да как так-то?:) Мой рекорд - 3 раза в течение 15 минут. Причём первые два раза с промежутком 2 минуты) и че к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 и че к чему? Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Вот-вот как был зазнайкой,так и осталсяЗ.Ы.круче кого в знании ПДД тока...?Ляляля Кстати, Никбер-по сути молодец,на провокации здешних пользователей не идет,иной раз такой тупизм пишет,но...всех вас статьями"делает".Вы ж тока языком горазды:) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти