Sanych Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 1194 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России" отменён приказ № 329 МВД России от 1 июня 1998 г В "РГ" опубликовали 20 февраля 2009г : http://www.rg.ru/2009/02/20/mvd-akt-dok.html Надёюсь, все знают, что это за приказ №329 был ? Комментируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 1194 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России" отменён приказ № 329 МВД России от 1 июня 1998 г В "РГ" опубликовали 20 февраля 2009г : http://www.rg.ru/2009/02/20/mvd-akt-dok.html Надёюсь, все знают, что это за приказ №329 был ? Комментируем Там вроде вместе с переименованием ГАИ в ГИБДД ещё чётко оговаривались причины для остановки ТС инспекторами ГИБДД. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну отменили, а 297 всё равно действует. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ подскажите процедуру снятия с учета авто, в общем езжу по ген. доверенности, хочу снять с учета- процедура такая же как и если бы автомобиль был записан на меня? или как то по другому? и какая стоимость данной процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Процедура одинаковая. Тебе тока нужно иметь оригинал и копию доверенности. Снятие с учета стоит 50 рублей (без учета стоимости заполнения документов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Новые подставы гаишников http://autorambler.ru/journal/events/27.03.2009/560948569/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хочу купить машину по ген. доверенности. какие документы небходимы кроме самой доверенности? какие подводные камни? слышал что после того как сниму с учета на себя уже не зарегистрируешь так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хочу купить машину по ген. доверенности. какие документы небходимы кроме самой доверенности? какие подводные камни? слышал что после того как сниму с учета на себя уже не зарегистрируешь так ли это? Хозяин может отозвать доверенность. Кроме доверенности как обычно паспорт, ИНН. На себя регистрировать через куплю-продажу только (ИМХО). Возможно будет нужна натариально завереная ксерокопия доверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты не сможешь сам себе её продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а еще машина может быть под арестом, хозяин может умереть, на хозяина может наехать банк за кредит и отобрать машину и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хочу купить машину по ген. доверенности. какие документы небходимы кроме самой доверенности? какие подводные камни? слышал что после того как сниму с учета на себя уже не зарегистрируешь так ли это?Напрягают меня люди, которые думают, что по доверенности можно что-то купить :lol: Вот взять попользоваться ограниченное время по доверенности можно. Напрокат. А купить... Это из разряда развода на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А подскажите как талон тех. осмотра переделать на нового хозяина авто, т.е. при смене номеров как продлить его действие (куда обратиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А подскажите как талон тех. осмотра переделать на нового хозяина авто, т.е. при смене номеров как продлить его действие (куда обратиться?) Он не продлевается, новому хозяину снова необходимо проходить тех.осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пройти заново ТО в течении кажется месяца после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Напрягают меня люди, которые думают, что по доверенности можно что-то купить :lol: Вот взять попользоваться ограниченное время по доверенности можно. Напрокат. А купить... Это из разряда развода на бабки. если бы была возможность зарегить на себя кончено бы так и сделал а по доверенности беру т.к. других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не я слышал такое что если тех.осмотр действует в течении еще года и я продаю машину, то новому хозяину не обязательно проходить тех.осмотр снова, а можно просто его на свою машину переоформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вы чо моск парите, техосмотр 500 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да тонировка у него вкруг, а знакомых, кто ТО с тонровкой сделать может, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 накомых, кто ТО с тонровкой сделать может, нет. можно считать что знакомых у него вобще никаких нет. потому что те, кто делают ТО за лаве, выпишут талон хоть с чем, хоть с трупом в багажниге, бгггг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не я слышал такое что если тех.осмотр действует в течении еще года и я продаю машину, то новому хозяину не обязательно проходить тех.осмотр снова, а можно просто его на свою машину переоформить.Слышать - одно. А видеть - другое. В правилах регистрации ТС однозначно сказано, что техосмотр должен быть пройден в течение 30 суток с момента постановки на учет ТС новым собственником. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да тонировка у него вкруг, а знакомых, кто ТО с тонровкой сделать может, нет. :lol: железная логика! Я вообще-то не себе, у меня до 2011 года ТО Слышать - одно. А видеть - другое. В правилах регистрации ТС однозначно сказано, что техосмотр должен быть пройден в течение 30 суток с момента постановки на учет ТС новым собственником. И все. Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) если бы была возможность зарегить на себя кончено бы так и сделал а по доверенности беру т.к. других вариантов нет Дык у тебя проблема именно с "зарегить на себя"? Тогда оформи на жену, мать, дочь, деда. Щас действительно столько нюансов, что "покупать"(закавычил для АК-47) по гендоверенности очень рисково. А если проблема в "снять с учёта с продавца", то стоит ли покупать такой авто. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти