DN Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Кашна. Появляется парусность и меняется аэродинамика. Защиту снимать тоже? Да. Она мешает запрограммированной деформации моторного отсека. А это самая что ни есть безопасность. Ну или вариант с грузом используй. Изменено 4 июля, 2016 пользователем DN
p911 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А антенны наружные нештатные? Антенна это средство радиосвязи и не является внедрением в конструкцию авто))))) у них самих антенны наружние стоят и люстры))))))) кстати при включении маяков у них необходимо разрешение попросить, а то может и разрешения-то нет никакого, пользоваться светоприборами. Это мне знакомый подсказал, старший водитель ВГСЧшников из Челябы.
phantomAC Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Блин, киньте ссылку на эту гадость, поздно - лень искать)))) И пойду дефлекторы снимать.... Изменено 4 июля, 2016 пользователем phantomAC
DN Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 чёт ржу от прочитанного) пока до нас не докатилось можно и посмеяться.
Happy Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 дак выложи, мне самому интересно. я говно не лью(где в тобою процитированом оно? или ранее?), просто в я сразу сказал инспекторам, я бабку не видел до начала движения, и уверен что на регике ее нет, так и получилось, в подтверждение своих слов и выложил. кстати, маклайна за обгон в неположенном месте когда остановили, остановили и фуру, которую он обогнал, почему тут пешехода, которому я якобы не уступил дорогу, не привлекли в свидетели?*??
autor59 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 кстати, маклайна за обгон в неположенном месте когда остановили, остановили и фуру, которую он обогнал, почему тут пешехода, которому я якобы не уступил дорогу, не привлекли в свидетели?*?? статьи разные - там лишение корячилось, а у тебя просто штраф Денис,давай я сюда выложу видео, где видно,за что у тебя реальный штраф? Юль, тут как бы вопрос в другом назревает: если нарушил - оформляй, торг не уместен. почему за тонер выписали? если и видео есть и нарушение реальное.
Mcline Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 кстати, маклайна за обгон в неположенном месте когда остановили, остановили и фуру, которую он обогнал есть несколько нюансов. Во-1: Маклайн пишется с большой буквы Во-2: остановка фуры и показания козла фуровода им не помогли. В-3: судился и суд признал мою правоту и доказательством её была принята как раз запись с моего регистратора В-4: если я прав, буду упираться до последнего, вплоть до суда. Так выиграл суд за штраф всего на 1500 руб за парковку якобы на газоне. Ну а если сам согласился и все подписал, чего уж сейчас шашкой на форуме махать. И еще, если я и договаривался без взяток, на снижение штрафов или даже переквалификацию лишения на штраф, то об этом на форуме не пишу. Потому что это подставляет сотрудников ДПС пошедших мне на встречу и не проявиших кровожадность. Или вы считаете, что узнать когда, за что и кем выписан штраф - это какая-то проблема? Отнюдь. А дальше начинают сношать сотрудника ДПС. И второй раз он вам выпишет по полной 1
Happy Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Во-1: Маклайн пишется с большой буквы прости, шифты не работают
Mcline Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 прости, шифты не работают А капс? Нажимаешь капс пишешь букву, снова нажимаешь капс. Извинения приняты. Я не занудный
Онлайн Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) статьи разные - там лишение корячилось, а у тебя просто штраф Юль, тут как бы вопрос в другом назревает: если нарушил - оформляй, торг не уместен. почему за тонер выписали? если и видео есть и нарушение реальное. попросила по дружески,причём тут торг,Вова...?и Маклайн все в яблочко написал выше.Стараешься,как лучше-по факту ты-ховно опять... Изменено 9 июля, 2016 пользователем Онлайн 1
Онлайн Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) а кино то будет? а что,хочешь?З.ы.приезжай,покажу, не в моей компетенции это сюда выкладывать на общее Изменено 9 июля, 2016 пользователем Онлайн
Онлайн Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) обосрешься ведь.Не надо брать на понт,Денис.Есть вопросы,в личку пожалуйста.И на будущее-надо бы тебе повзрослеть Изменено 9 июля, 2016 пользователем Онлайн
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Стараешься,как лучше-по факту ты-ховно опять... да ладно, во новости бл*ть :lol: это настолько неожиданная херня, что аш немагу :laugh: Изменено 9 июля, 2016 пользователем Don Carlos
Онлайн Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 да ладно, во новости бл*ть :lol: это настолько неожиданная херня, что аш немагу :laugh: вот,Паша,ни к чему сейчас этот твой пост Ни к этой теме....
il-fat Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет ,А что за разборки?)))) немного не в тему ,как в гаи машину на учет поставить, по пунктам ,что где куда и скока стоит.
Онлайн Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет ,А что за разборки?)))) немного не в тему ,как в гаи машину на учет поставить, по пунктам ,что где куда и скока стоит. в личку,все по пунктам разложу
il-fat Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 кидай в личку ,уже все забыл ,да и контора гаи переехало в другое здание ,а там вообще тёмный лес))))
DN Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Всем привет ,А что за разборки?)))) немного не в тему ,как в гаи машину на учет поставить, по пунктам ,что где куда и скока стоит. Сейчас вообще никаких проблем. В 4 окно в порядке общей очереди. Там все расскажут. Я минут 30 номера получал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти