Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кашна. Появляется парусность и меняется аэродинамика.

Защиту снимать тоже?

Да. Она мешает запрограммированной деформации моторного отсека. А это самая что ни есть безопасность.

Ну или вариант с грузом используй.

Изменено пользователем DN
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А антенны наружные нештатные?

Антенна это средство радиосвязи и не является внедрением в конструкцию авто))))) у них самих антенны наружние стоят и люстры))))))) кстати при включении маяков у них необходимо разрешение попросить, а то может и разрешения-то нет никакого, пользоваться светоприборами. Это мне знакомый подсказал, старший водитель ВГСЧшников из Челябы.
Опубликовано (изменено)

Блин, киньте ссылку на эту гадость, поздно - лень искать))))

И пойду дефлекторы снимать....

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано
чёт ржу от прочитанного)

пока до нас не докатилось можно и посмеяться.

Опубликовано

дак выложи, мне самому интересно. я говно не лью(где в тобою процитированом оно? или ранее?), просто в я сразу сказал инспекторам, я бабку не видел до начала движения, и уверен что на регике ее нет, так и получилось, в подтверждение своих слов и выложил.

кстати, маклайна за обгон в неположенном месте когда остановили, остановили и фуру, которую он обогнал, почему тут пешехода, которому я якобы не уступил дорогу, не привлекли в свидетели?*??

Опубликовано

кстати, маклайна за обгон в неположенном месте когда остановили, остановили и фуру, которую он обогнал, почему тут пешехода, которому я якобы не уступил дорогу, не привлекли в свидетели?*??

статьи разные - там лишение корячилось, а у тебя просто штраф

Денис,давай я сюда выложу видео, где видно,за что у тебя реальный штраф?

Юль, тут как бы вопрос в другом назревает: если нарушил - оформляй, торг не уместен.

почему за тонер выписали? если и видео есть и нарушение реальное.

Опубликовано

кстати, маклайна за обгон в неположенном месте когда остановили, остановили и фуру, которую он обогнал

есть несколько нюансов.

Во-1: Маклайн пишется с большой буквы

Во-2: остановка фуры и показания козла фуровода им не помогли.

В-3: судился и суд признал мою правоту и доказательством её была принята как раз запись с моего регистратора

В-4: если я прав, буду упираться до последнего, вплоть до суда. Так выиграл суд за штраф всего на 1500 руб за парковку якобы на газоне.

Ну а если сам согласился и все подписал, чего уж сейчас шашкой на форуме махать.

И еще, если я и договаривался без взяток, на снижение штрафов или даже переквалификацию лишения на штраф, то об этом на форуме не пишу. Потому что это подставляет сотрудников ДПС пошедших мне на встречу и не проявиших кровожадность. Или вы считаете, что узнать когда, за что и кем выписан штраф - это какая-то проблема? Отнюдь. А дальше начинают сношать сотрудника ДПС. И второй раз он вам выпишет по полной

• Нравится 1
Опубликовано

прости, шифты не работают

А капс? Нажимаешь капс пишешь букву, снова нажимаешь капс. Извинения приняты. Я не занудный
Опубликовано (изменено)

статьи разные - там лишение корячилось, а у тебя просто штраф

Юль, тут как бы вопрос в другом назревает: если нарушил - оформляй, торг не уместен.

почему за тонер выписали? если и видео есть и нарушение реальное.

попросила по дружески,причём тут торг,Вова...?и Маклайн все в яблочко написал выше.Стараешься,как лучше-по факту ты-ховно опять... Изменено пользователем Онлайн
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а кино то будет?

а что,хочешь?

З.ы.приезжай,покажу, не в моей компетенции это сюда выкладывать на общее

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

обосрешься ведь.Не надо брать на понт,Денис.Есть вопросы,в личку пожалуйста.И на будущее-надо бы тебе повзрослеть Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)
Стараешься,как лучше-по факту ты-ховно опять...

да ладно, во новости бл*ть :lol:

это настолько неожиданная херня, что аш немагу :laugh:

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

да ладно, во новости бл*ть :lol:

это настолько неожиданная херня, что аш немагу :laugh:

вот,Паша,ни к чему сейчас этот твой пост

Ни к этой теме....

Опубликовано

Всем привет ,А что за разборки?)))) немного не в тему ,как в гаи машину на учет поставить, по пунктам ,что где куда и скока стоит.

Опубликовано

Всем привет ,А что за разборки?)))) немного не в тему ,как в гаи машину на учет поставить, по пунктам ,что где куда и скока стоит.

в личку,все по пунктам разложу
Опубликовано

кидай в личку ,уже все забыл ,да и контора гаи переехало в другое здание ,а там вообще тёмный лес))))

Опубликовано

Сейчас вообще никаких проблем. В 4 окно в порядке общей очереди. Там все расскажут. Я минут 30 номера получал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...