Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штраф как за езду без прав вообще :)

2000 - это госпошлина...

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что блин 2000 заплатить надо просто за замену?!

А если я просто так по старым ездить буду? Сколько штраф?

ты вроде граммотный ...но такую хрень спрашиваешь.

Опубликовано (изменено)

А вот в хрени то и суть!

жгешь,Лёха

А вот в хрени то и суть!

тебя несёт.Как только выпьешь Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

Да не 2000 а от 5000 до 15000, ничего ты не понял )))))

А записаться на конкретное время приема можно и по инету и по телефону, и обратившись в окно № 5.....Нужно только собрать необходимый пакет доков, желательно с копиями (но копии не обязательны, это по возможности или желанию )

Изменено пользователем прикол
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько уже не видел, чтобы ловили понятых для проведения освидетельствования на а/о. Вчера остановили, попросили, мы с девушкой согласились. Долго так это всё. Вроде ведь как-то проскакивала инфа, что достаточно видеозаписи освидетельствования?

Опубликовано

Давненько уже не видел, чтобы ловили понятых для проведения освидетельствования на а/о. Вчера остановили, попросили, мы с девушкой согласились. Долго так это всё. Вроде ведь как-то проскакивала инфа, что достаточно видеозаписи освидетельствования?

Ну видимо не на что было вести видео съёмку...личные телефоны и фотоаппараты использовать нельзя, только сертифицированную технику

Опубликовано

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_77976/

Ну видимо не на что было вести видео съёмку...личные телефоны и фотоаппараты использовать нельзя, только сертифицированную технику

Откуда у тебя эта информация?

Опубликовано (изменено)

4712448.jpg

А действительно, сколько уже можно, на самом деле?

И почему при освидетельствовании меня понятым не взяли, а знакомых из ЧОПа - пожалуйста? Сколько там стоит откупиться-то сейчас, расценки можно в студию? Ну так, вдруг кому понадобится.

А еще, чОза практика такая 12.37 ч.2 вменять, не указав ни в протоколе, ни в постановлении о том, что был предъявлен ДКП. Развод по-русски? Ещё и уверять, что мы ходатайствовать, оказывается, не можем.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

И почему при освидетельствовании меня понятым не взяли, а знакомых из ЧОПа - пожалуйста

Сотрудники ЧОПов и напарник полиционера не могут быть понятыми, т.к. являются лицами заинтересованными, если таковое происходит то следует написать несогласие с пояснением, но придется адвоката привлекать при дальнейшем разбирательстве. Хотя если что-то существенное грозит при невиновности, то наверное стоит.
Опубликовано

тебе обидно стало

Перебухал что ли? Или тоже из той компашки, что бухариков от лишения отмазывает?

Сотрудники ЧОПов и напарник полиционера не могут быть понятыми, т.к. являются лицами заинтересованными, если таковое происходит то следует написать несогласие с пояснением, но придется адвоката привлекать при дальнейшем разбирательстве. Хотя если что-то существенное грозит при невиновности, то наверное стоит.

Да блин уже жалею, что на видео не снимал процесс освидетельствования.

Опубликовано

Про 12.37 ч.2 была такая-же история. Сотрудник долго упирался рогами в землю что на страховые действия у меня 5 дней и мой дкп просрочен. И упирался так, как будто и вправду уверен в своей правоте. :D В итоге полчаса споров и опоздание на важное дело. Но он всетаки уяснил кто тут прав и обиженно ушел.

Опубликовано

Перебухал что ли? Или тоже из той компашки, что бухариков от лишения отмазывает?

Какой компашки? Когда водилу с приоры лишат, который сегодня в опу тойоте твоего друга вехал,по-другому наверно говорить будешь.

Да блин уже жалею, что на видео не снимал процесс освидетельствования.

Опубликовано

Когда водилу с приоры лишат, который сегодня в опу тойоте твоего друга вехал

Какая осведомлённость, браво! =D> А лишат или нет - это ещё вилами по воде писано, так что посмотрим.

Опубликовано

Дамы и господа, подскажите мне пожалуйста, при наличии возможности. Кому принадлежит автомобиль гос. номер Х888ХН - черная тойота. То ли крузак, то ли еще что. Быстро было, не разобрал

Опубликовано

Дамы и господа, подскажите мне пожалуйста, при наличии возможности. Кому принадлежит автомобиль гос. номер Х888ХН - черная тойота. То ли крузак, то ли еще что. Быстро было, не разобрал

Крузак такой вроде есть, вроде не "простой" человек ездит на нём...а в чём дело?

Опубликовано

Крузак такой вроде есть, вроде не "простой" человек ездит на нём...а в чём дело?

узнав в чем дело, вы сразу же скажете кто владелец крузака?

Опубликовано

ГАЙцы! вы где? В городе что?мало заработать можно?

Сварщики уже достали,или это не нарушение?

Слепит ксенон,или нарушена регулировка,-тормози и наказывай,в чем проблемы? Наказал,и отправил на техосмотр.

Опубликовано

ГАЙцы! вы где? В городе что?мало заработать можно?

Сварщики уже достали,или это не нарушение?

Слепит ксенон,или нарушена регулировка,-тормози и наказывай,в чем проблемы? Наказал,и отправил на техосмотр.

За тонер вчера видел, что троих дрючили.а так за день раз 8 попадались, молодцы работают.зы..местные..

Опубликовано

Я знаю, что в ГАИ есть вакансии. Иди туда, научи этих неучей работать пожалуйста и заодно научи начальника ГАИ где выставлять посты, а то он не знает ...

З.Ы. А как докажешь что нарушена регулировка фар?

Это я для NIK TO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...