Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Штраф как за езду без прав вообще :) 2000 - это госпошлина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что блин 2000 заплатить надо просто за замену?! А если я просто так по старым ездить буду? Сколько штраф? ты вроде граммотный ...но такую хрень спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) А вот в хрени то и суть! жгешь,Лёха А вот в хрени то и суть! тебя несёт.Как только выпьешь Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Понял что 2000 штраф. А что тут некоторые суетятся, подпрыгивают аж ))) Советы дают, два раза даже, такие умные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Да не 2000 а от 5000 до 15000, ничего ты не понял ))))) А записаться на конкретное время приема можно и по инету и по телефону, и обратившись в окно № 5.....Нужно только собрать необходимый пакет доков, желательно с копиями (но копии не обязательны, это по возможности или желанию ) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Давненько уже не видел, чтобы ловили понятых для проведения освидетельствования на а/о. Вчера остановили, попросили, мы с девушкой согласились. Долго так это всё. Вроде ведь как-то проскакивала инфа, что достаточно видеозаписи освидетельствования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Давненько уже не видел, чтобы ловили понятых для проведения освидетельствования на а/о. Вчера остановили, попросили, мы с девушкой согласились. Долго так это всё. Вроде ведь как-то проскакивала инфа, что достаточно видеозаписи освидетельствования? Ну видимо не на что было вести видео съёмку...личные телефоны и фотоаппараты использовать нельзя, только сертифицированную технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_77976/ Ну видимо не на что было вести видео съёмку...личные телефоны и фотоаппараты использовать нельзя, только сертифицированную технику Откуда у тебя эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) А действительно, сколько уже можно, на самом деле? И почему при освидетельствовании меня понятым не взяли, а знакомых из ЧОПа - пожалуйста? Сколько там стоит откупиться-то сейчас, расценки можно в студию? Ну так, вдруг кому понадобится. А еще, чОза практика такая 12.37 ч.2 вменять, не указав ни в протоколе, ни в постановлении о том, что был предъявлен ДКП. Развод по-русски? Ещё и уверять, что мы ходатайствовать, оказывается, не можем. Изменено 7 января, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И почему при освидетельствовании меня понятым не взяли, а знакомых из ЧОПа - пожалуйста Сотрудники ЧОПов и напарник полиционера не могут быть понятыми, т.к. являются лицами заинтересованными, если таковое происходит то следует написать несогласие с пояснением, но придется адвоката привлекать при дальнейшем разбирательстве. Хотя если что-то существенное грозит при невиновности, то наверное стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аварийные комисары Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) И почему при освидетельствовании меня понятым не взяли тебе обидно стало Изменено 7 января, 2016 пользователем аварийные комисары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 тебе обидно стало Перебухал что ли? Или тоже из той компашки, что бухариков от лишения отмазывает? Сотрудники ЧОПов и напарник полиционера не могут быть понятыми, т.к. являются лицами заинтересованными, если таковое происходит то следует написать несогласие с пояснением, но придется адвоката привлекать при дальнейшем разбирательстве. Хотя если что-то существенное грозит при невиновности, то наверное стоит. Да блин уже жалею, что на видео не снимал процесс освидетельствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Про 12.37 ч.2 была такая-же история. Сотрудник долго упирался рогами в землю что на страховые действия у меня 5 дней и мой дкп просрочен. И упирался так, как будто и вправду уверен в своей правоте. :D В итоге полчаса споров и опоздание на важное дело. Но он всетаки уяснил кто тут прав и обиженно ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аварийные комисары Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Перебухал что ли? Или тоже из той компашки, что бухариков от лишения отмазывает? Какой компашки? Когда водилу с приоры лишат, который сегодня в опу тойоте твоего друга вехал,по-другому наверно говорить будешь. Да блин уже жалею, что на видео не снимал процесс освидетельствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Когда водилу с приоры лишат, который сегодня в опу тойоте твоего друга вехал Какая осведомлённость, браво! =D> А лишат или нет - это ещё вилами по воде писано, так что посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сегодня читал, смеялся. Очень похоже http://russian-lawyers.ru/arest.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дамы и господа, подскажите мне пожалуйста, при наличии возможности. Кому принадлежит автомобиль гос. номер Х888ХН - черная тойота. То ли крузак, то ли еще что. Быстро было, не разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дамы и господа, подскажите мне пожалуйста, при наличии возможности. Кому принадлежит автомобиль гос. номер Х888ХН - черная тойота. То ли крузак, то ли еще что. Быстро было, не разобрал Крузак такой вроде есть, вроде не "простой" человек ездит на нём...а в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Будущие ГАИшники на прогулке в д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Крузак такой вроде есть, вроде не "простой" человек ездит на нём...а в чём дело? узнав в чем дело, вы сразу же скажете кто владелец крузака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 узнав в чем дело, вы сразу же скажете кто владелец крузака? )))) действительно, что это я 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ГАЙцы! вы где? В городе что?мало заработать можно? Сварщики уже достали,или это не нарушение? Слепит ксенон,или нарушена регулировка,-тормози и наказывай,в чем проблемы? Наказал,и отправил на техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ГАЙцы! вы где? В городе что?мало заработать можно? Сварщики уже достали,или это не нарушение? Слепит ксенон,или нарушена регулировка,-тормози и наказывай,в чем проблемы? Наказал,и отправил на техосмотр. За тонер вчера видел, что троих дрючили.а так за день раз 8 попадались, молодцы работают.зы..местные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я знаю, что в ГАИ есть вакансии. Иди туда, научи этих неучей работать пожалуйста и заодно научи начальника ГАИ где выставлять посты, а то он не знает ... З.Ы. А как докажешь что нарушена регулировка фар? Это я для NIK TO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не служивших в армии в гаи не берут? А что надо делать что бы дослужиться до начальника гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти