Sladkay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 бл_ди жадные) Все кушать хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как можно самосвал в 2 раза перегрузить? Свинец вёз? Или сми начал верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 съезди два раза, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 все хотят урвать, заработать, сэкономить и остаться в кресле с короной...реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 СМИ не голословно заявили, а сослались на информацию от главы города, кстати тоже сюжет из цирка был - как ентот глава воздух сотрясал, по его словам вообще не законно двигался данный самосвал т.к. он (ДСП) разрешения на это не давал, а ГАИ ваще мух не ловит. Видимо, после такой пламенной речи ему весь кабинет затоптали водители большегрузов продолжающих ездить как и ездили. Ведь ГАИ-то сразу проникнувшись важностью момента начали работать як никогда раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 т.к. он (ДСП) разрешения на это не давал "Камазы на Ленина не пущу!" - фразе лет пять уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Какой молодец и не пустил! Правда им пофиг и они ездят, но ведь лично то не пускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эта фраза времён закрытия кольца на Тельмана, кольцо закрывалось по его распоряжению. Она относилась в т.ч. и к камазам, которые возили песок для засыпки провалов(кстати, про песок он тоже чота не менее эпичное заявлял), провалы засыпались по его распоряжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Да пидеры они все! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) напоминаю, слово педераст - сугубо медицинский термин, а любые другие вариации написания этого слова являются обсценными оборотами речи, что запрещено п.1 Правил данного ресурса. +10% Изменено 16 декабря, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А можно еще +70% сделать? Хочу что б 90% было. Я просто помог саккумулировать все вышесказанное до меня, что то мнутся, вокруг да около ходят, сказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А можно еще +70% сделать? Хочу что б 90% было. нет ничего невозможного Я просто помог саккумулировать все вышесказанное до меня, что то мнутся, вокруг да около ходят, сказать не могут. саккумулируй, в чем проблема? только не нарушая)) на форуме саккумулировать большой смелости не требуется. все же инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну что ? Продолжим? Тему? Кто кого накрутил и нае...хлобучил? Я ,как сдесь,ваще ,ни как ....Владимира,как ,вообще человека и просто ...Я уважаю! Но....как "третейский судья на данном форуме,он не соответствует на данном ресурсе!...Юридического образования нету...Вот жеж бля....НИКОГДА не думал,что до ТАКОГО дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Коляныч, опять на стакане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Подскажите куда обратиться штрафы оплатил 2 месеца назад а они числятся как не оплачены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Коляныч, опять на стакане? Не, диплом пишет. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Подскажите куда обратиться штрафы оплатил 2 месеца назад а они числятся как не оплачены В ГИБДД с квитанциями об оплате. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Штрафы с перми . Кабинет не подскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вроде, № 7 был. Прикол точнее может сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 7ой он еще в досаафе был, оттуда то они съехали. я думаю на месте подскажут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сейчас номер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мне скоро права менять по истечении срока. Что делать? Куда идти? Или онлайн можно как то заявку подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Он-лайн не получится. Там фотографирование на месте. Справка медицинская (не старше одного года), Паспорт, права, квитанция об уплате госпошлины (2000 руб.), отсутствие неоплаченных штрафов. Вроде, все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что блин 2000 заплатить надо просто за замену?! А если я просто так по старым ездить буду? Сколько штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Справка действительна столько,сколько на ней написано(хоть один день остался, все равно поменяют). Штраф за езду с просроченным ВУ от 5 до 15 т.р.(пока) Гоняй на здоровье..... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти