Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 пузытых много,гаишников.Вы фамилию-то хоть узнали,уважаемая? а мне зачем это?Нормальный гаец,все обьяснил-протокол выписал.Виноавата-согласна
Офлайн Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 идите в жопу. ГАИ работает по фактическому материалу. Есть сбитый, а кем... хер знает. Свидетели есть наверное, но где их искать. Кого где сбили, хер его знает, тем более кто сбил. На пешеходнике, пешехода. Похеру, если он был в состоянии алкогольного опьянения. Отсюда вывод- если достоверно известно, что пешеход идущий по пешеходному переходу нетрезв - его можно сбивать. А если и свидетелей нет, то тем более Саня,успакойся давай.И спать ложись 1
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Саня,успакойся давай.И спать ложись да я спокоен. Я чего в прокуратуру кляузу пишу что ли? По работе гибдд у меня вообще никаких притензий. Оперативно, в срок, быстрая реакция. Какие претензии могут быть. не, правда. К ГИБДД у меня претензий нет. Молодцы ребята, отработали материал просто на счет раз. Но это десятое. вопрос к медикам. И их я буду драть очень вдумчиво
ArchАngel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Спокойствие и только спокойствие! Чего там по медикам понять не могу, а водилу я бы нашел... Ну да ладно... Здоровья Саня тебе и не встречаться с автобусами на пешеходных переходах. Доброй ночи!
Mcline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Чего по медикам? Медиков я завтра драть начну, медленно и вдумчиво. Этот врач, что в приемном покое, он у меня удивится сильно. Ну нельзя настолько безалаберным быть. Я каждую букву в его заключении оспорю. Надеюсь ему иск впаять, не 1 ГБ, а ему лично. А чего бы и нет? Медики совсем страх потеряли. Еще раз повторюсь, для всех заинтересованных лиц - к ГИБДД у меня претензий нет и быть не может. В их работе меня всё устраивает. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Mcline
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 нисколько а чё так мало?,, Беспредел просто..
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а чё так мало?,, Беспредел просто.. фантомак,вы реальный идиот,или тупо меня провоцируете?
phantomAC Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 фантомак,вы реальный идиот,или тупо меня провоцируете? последняя буква не правильно я реально идиот... и тупо вас провоцирую)))
Diesel Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 последняя буква не правильно я реально идиот... и тупо вас провоцирую))) пишите в личку,дуремар.Хватит выеживаться на общее.
-Палыч- Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 ...Этот хрен, что в приемном покое, он у меня охренеет в край от моей подачи. Ну нельзя настолько охуевшим быть. Я каждую букву в его заключении оспорю.... Озвучь его фамилию. Он в травме работает? Где то я уже слышал об о*евшом по*уисте в травме, которому лишь бы ночью поспать и от больных отписаться...
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Покормить я говорил буквально, а тут вона чо развели. Почему гаишники злые так и не понял. Наверное, поэтому Меня за столько лет не останавливали.Ни разу.А тут на тебе.
Diesel Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Покормить я говорил буквально, а тут вона чо развели. Почему гаишники злые так и не понял. Наверное, поэтому именно так
Mcline Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Озвучь его фамилию. Он в травме работает? Где то я уже слышал об о*евшом по*уисте в травме, которому лишь бы ночью поспать и от больных отписаться... да вот бы её знать. В листке, что мне дали лишь невнятная подпись
Неуловимый Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Где то я уже слышал об о*евшом по*уисте в травме Мне там один крендель руку зашивал без анестезии. Чё говорит тебя уколами колоть, я тебя так, иглой уколю пару раз, узлы завяжу, и домой поедешь...
jimm031 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 отделение травматологии и травмпункт - разные подразделения 1 ГБ. Скорая вероятней в отделение должна была привезти. хотя хз. Приёмный покой упоминается, в травмпункте нет вроде такого.
smok2012 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Без дежурного по городу, который еще и не приезжает на большую часть ДТП, а остальные никак положительно не влияют на обстановку в городе. за день бывает по 36 дтп Изменено 11 июня, 2015 пользователем smok2012
uran Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сейчас 5 машин ДПС стоят на Ленина 49. К чему бы это?)))
santorius Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 12 июня-усиленный "праздничный" режим.
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сейчас 5 машин ДПС стоят на Ленина 49. К чему бы это?))) Чтоб быть в Тонусе) 2
-Палыч- Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Может в поле разнорядка, потом разъедутся
прикол Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Они как и все водители проходят медконтроль. А тонус именно там. Изменено 11 июня, 2015 пользователем прикол 1
Неуловимый Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вчера говорят сотрудники ГИБДД шестью экипажами какой то тазик гоняли в районе Березниковской. Кто что знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти