Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пузытых много,гаишников.Вы фамилию-то хоть узнали,уважаемая?

а мне зачем это?Нормальный гаец,все обьяснил-протокол выписал.Виноавата-согласна
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

идите в жопу. ГАИ работает по фактическому материалу. Есть сбитый, а кем... хер знает. Свидетели есть наверное, но где их искать. Кого где сбили, хер его знает, тем более кто сбил. На пешеходнике, пешехода. Похеру, если он был в состоянии алкогольного опьянения. Отсюда вывод- если достоверно известно, что пешеход идущий по пешеходному переходу нетрезв - его можно сбивать. А если и свидетелей нет, то тем более

Саня,успакойся давай.И спать ложись
  • Нравится 1
Опубликовано

Саня,успакойся давай.И спать ложись

да я спокоен. Я чего в прокуратуру кляузу пишу что ли? По работе гибдд у меня вообще никаких притензий. Оперативно, в срок, быстрая реакция. Какие претензии могут быть.

не, правда. К ГИБДД у меня претензий нет. Молодцы ребята, отработали материал просто на счет раз. Но это десятое. вопрос к медикам. И их я буду драть очень вдумчиво

Опубликовано

Спокойствие и только спокойствие! Чего там по медикам понять не могу, а водилу я бы нашел...

Ну да ладно... Здоровья Саня тебе и не встречаться с автобусами на пешеходных переходах.

Доброй ночи!

Опубликовано (изменено)

Чего по медикам? Медиков я завтра драть начну, медленно и вдумчиво. Этот врач, что в приемном покое, он у меня удивится сильно. Ну нельзя настолько безалаберным быть. Я каждую букву в его заключении оспорю. Надеюсь ему иск впаять, не 1 ГБ, а ему лично. А чего бы и нет? Медики совсем страх потеряли. Еще раз повторюсь, для всех заинтересованных лиц - к ГИБДД у меня претензий нет и быть не может. В их работе меня всё устраивает.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

а чё так мало?,, Беспредел просто..

фантомак,вы реальный идиот,или тупо меня провоцируете?
Опубликовано

фантомак,вы реальный идиот,или тупо меня провоцируете?

последняя буква не правильно

я реально идиот...

и тупо вас провоцирую)))

Опубликовано

последняя буква не правильно

я реально идиот...

и тупо вас провоцирую)))

пишите в личку,дуремар.Хватит выеживаться на общее.
Опубликовано

...Этот хрен, что в приемном покое, он у меня охренеет в край от моей подачи. Ну нельзя настолько охуевшим быть. Я каждую букву в его заключении оспорю....

Озвучь его фамилию. Он в травме работает? Где то я уже слышал об о*евшом по*уисте в травме, которому лишь бы ночью поспать и от больных отписаться...

Опубликовано

Покормить я говорил буквально, а тут вона чо развели. Почему гаишники злые так и не понял. Наверное, поэтому

Меня за столько лет не останавливали.Ни разу.А тут на тебе.

Опубликовано

Покормить я говорил буквально, а тут вона чо развели. Почему гаишники злые так и не понял. Наверное, поэтому

именно так
Опубликовано

Озвучь его фамилию. Он в травме работает? Где то я уже слышал об о*евшом по*уисте в травме, которому лишь бы ночью поспать и от больных отписаться...

да вот бы её знать. В листке, что мне дали лишь невнятная подпись

Опубликовано

Где то я уже слышал об о*евшом по*уисте в травме

Мне там один крендель руку зашивал без анестезии.

Чё говорит тебя уколами колоть, я тебя так, иглой уколю пару раз, узлы завяжу, и домой поедешь...

Опубликовано

отделение травматологии и травмпункт - разные подразделения 1 ГБ. Скорая вероятней в отделение должна была привезти. хотя хз. Приёмный покой упоминается, в травмпункте нет вроде такого.

Опубликовано (изменено)

Без дежурного по городу, который еще и не приезжает на большую часть ДТП,

а остальные никак положительно не влияют на обстановку в городе.

за день бывает по 36 дтп Изменено пользователем smok2012
Опубликовано (изменено)

Они как и все водители проходят медконтроль. А тонус именно там.

Изменено пользователем прикол
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...