Domant Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поверьте,меня и уважают,и любят тем более))) Меня тоже мама любит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Меня тоже мама любит))) ну хоть мама и то замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Онлайн, вы не обижайтесь, но как то сама столкнулась с беспределом. Сосед постоянно ездит пьяным и однажды помял чужую машину, свидетелей целый двор. Приехали сотрудники ГИБДД, все записали и говорят: позвонила уже жена его, признает, завтра проспится, придет дать объяснительную. Прошло время, выдали справку - виновник не установлен. Ремонт машины за свой счет!!! А все потому, что жена работник полиции! Замяли, короче, дело быстренько. После этого не верю в правосудие, если оно касается работников полиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Онлайн, вы не обижайтесь, но как то сама столкнулась с беспределом. Сосед постоянно ездит пьяным и однажды помял чужую машину, свидетелей целый двор. Приехали сотрудники ГИБДД, все записали и говорят: позвонила уже жена его, признает, завтра проспится, придет дать объяснительную. Прошло время, выдали справку - виновник не установлен. Ремонт машины за свой счет!!! А все потому, что жена работник полиции! Замяли, короче, дело быстренько. После этого не верю в правосудие, если оно касается работников полиции. Да я то не обижаюсь никогда,просто несправедливо получается,когда кто-то косячит,а потом всех под одну гребенку. И не имели они права дело замять,какая разница,где жена работает,хоть у президента.Я бы до конца пошла,при стольких-то свидетелях...не прокатило бы что-нибудь замять Изменено 5 мая, 2015 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да я то не обижаюсь никогда,просто несправедливо получается,когда кто-то косячит,а потом всех под одну гребенку. И не имели они права дело замять,какая разница,где жена работает,хоть у президента.Я бы до конца пошла,при стольких-то свидетелях...не прокатило бы что-нибудь замять С больными людьми не связываюсь. Нервы дороже. Проще было переехать и все дела, т.к. за несколько лет чего только не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И не имели они права дело замять,какая разница,где жена работает,хоть у президента.Я бы до конца пошла,при стольких-то свидетелях...не прокатило бы что-нибудь замять Не родственник ваш случаем? Вам ксивой прокурорской по носу щелкнут и сразу все прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не родственник ваш случаем? Вам ксивой прокурорской по носу щелкнут и сразу все прокатывает. у вас с головой все в порядке?видимо нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Еще бы вам было что ответить, вот поэтому вас никто не уважает и не любит. На твое мнение вообще....Не авторитетное оно....Для многих.... у вас с головой все в порядке?видимо нет Да не обращай внимание...Неумный....Что с него взять.... З.Ы. Для доманта, ответа не надо, больше комментариев от меня не будет, т.к. я уже выше написал про твое мнение.... Изменено 5 мая, 2015 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 По моему случаю: ГАИ работает, все ок. Вчера сразу не смогли подьехать, т.к. загруз полный по городу был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пользователю Domant выносится предупреждение за нарушение Правил форума. А именно п.3. При рецидиве меры будут другие От администрации форума, призываю сохранять спокойствие и корректность в общении. Взаимные оскорбления, провокации и иные нарушения Правил форума не допустимы. Это относится ко всем, в том числе и к пользователю Mark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Вот уже сколько лет, передвигаюсь на различных марках и моделях ТС, и двигаясь в данное время на вазовской классике и иногда на приоре, заинтересовал вопрос, почему когда я ездил на логане, 164ой Альфе, Лянче, 2114, и прочем, господа ДПС не обращали на меня АБСОЛЮТНО никакого внимания. Но классику и приору - экипажи дпс почти в 100% случаев тормозят? Вот просто так, невзиразя на то что они не имеют права остановить ТС которое не нарушает и не в розыске и т.д... Мотивация причины остановки - какойто там невнятной речью сказанный приказ кого-то там от чего-то там. Мне конечно не лень достать все документы, показать и поехать дальше. НО, вопервых, почему именно приора и классика?) Во вторых, какого черта меня вообще догоняют в городе, подрезают с люстрой и останавливают? На каком таком основании? Разумеется я понимаю что допустим классика - самое доступное ТС, и на нем без прав гоняет куча молодежи по дворам и прочим закоулкам, но лихо резать траекторию, до того что мне пришлось выскакивать на 20ти сантиметровый бордюр, чтобы недай боже - незацепить благословенную государственную зубилу с лайбой ДПС... Это уже перебор имхо. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Tocadisco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Извинений то дождался в итоге ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Может во всяких ориентировках чаще встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Извинений то дождался в итоге ) ? Ага, держи карман шире. Доки проверили, без разговоров прыгнули в патрульку и улетели. Может во всяких ориентировках чаще встречаются. Ну впринципе возможно. Еду, ниче не нарушаю, культурно, а тут здрасте, ребята решили поиграть в боевик с бедными жигулями...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот меня тоже стараются остановить и с горящими глазами вглядываются в мое ВУ... а там честно полученная категория D. И сразу потухает искра в глазах... и сразу теряется всякий интерес ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ага, держи карман шире. Доки проверили, без разговоров прыгнули в патрульку и улетели. Ну впринципе возможно. Еду, ниче не нарушаю, культурно, а тут здрасте, ребята решили поиграть в боевик с бедными жигулями...) Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну вот меня тоже стараются остановить и с горящими глазами вглядываются в мое ВУ... а там честно полученная категория D. И сразу потухает искра в глазах... и сразу теряется всякий интерес ко мне... а с честной В на твоей не проехать... , вернее в чём разница старекса под В категорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в том, что в ПТС указано 12 мест, категория D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в том, что в ПТС указано 12 мест, категория D А бывают Старексы под "В"? А то мне через месяц по Питеру катать на таком... Хотя я и в страховку не вписан, да и ГАИшники там не останавливают... Что мне может грозить за все это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что мне может грозить за все это?)) 10 суток в Крестах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья59 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В здании бывшего ГАИ в кабинете №4 оформляли договоры купли-продажи а/м. Как называлась данная организация, может кто знает где она сейчас находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А бывают Старексы под "В" Есть и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А бывают Старексы под "В"? А то мне через месяц по Питеру катать на таком... Хотя я и в страховку не вписан, да и ГАИшники там не останавливают... Что мне может грозить за все это?)) Есть такие. Н1 - чаще всего под категорию Б с завода. Гранд старексы в паажирском исполнении почти всегда 11-12 мест. У нас их переоформляют в Б, снимая задний ряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В здании бывшего ГАИ в кабинете №4 оформляли договоры купли-продажи а/м. Как называлась данная организация, может кто знает где она сейчас находится? Дак наверно в киосках возле нового гаи сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да и ГАИшники там не останавливают... Минимум раз в неделю точно останавливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти