Неуловимый Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 3 дня подряд уже стоят по утрам напротив 45-го магазина на ПК, занимая правую полосу для движения. А в это время неслабый такой поток идёт в сторону заводов, и всем приходится объезжать их по левой полосе, совершая лишние перестроения.
Alexber Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня 3й раз в жизни остановили, Скоро уж права менять надо будет.
DN Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сегодня 3й раз в жизни остановили, Скоро уж права менять надо будет. Они у тебя всего на 3 остановки? :)
Alexber Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Они у тебя всего на 3 остановки? :) В смысл в них теряется ))))))) но с ними спокойнее
ViJey Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А сегодня что за кипиш? :) Кипишь называется "Новогодние каникулы". Уже несколько дней как
jimm031 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А сегодня что за кипиш? :) Продувка осевой)
Дейл Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Стоят две машины, четыре сотрудника у нефтебазы по Ленина. Пока мне выписывали штраф, обратил внимание как работают. По очереди "стреляют", один поймал нарушителя отдает "стрелялку" следующему и т.д. Так сказать всё по честному. Но!!! Меряют скорость прибором "Визир". Водители, обратите внимание, данный прибор работает от 0 до +50. В термочехле от -30 до +10. На улице ниже тридцати и прибор у наших гаишников без термочехла!!!
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Но!!! Меряют скорость прибором "Визир". Водители, обратите внимание, данный прибор работает от 0 до +50. В термочехле от -30 до +10. На улице ниже тридцати и прибор у наших гаишников без термочехла!!! Ну и зачем ты тогда согласился на штраф?
Дейл Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ога, вывели на чистую воду. Ну да ладно, сёдня празник, хамить не буду. [-X Шутники, блин. Там другая фишка была, точнее не было. А про визир давно уже читал.
SerGa Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я там летом тоже попадался, с радар-детектором причём, дождались пока знак 40 проеду и стреляют, тормозишь, а уже поздно.
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 с радар-детектором причём Бесполезно, визиром импульсно стреляют
Makcим Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Но!!! Меряют скорость прибором "Визир". Водители, обратите внимание, данный прибор работает от 0 до +50. В термочехле от -30 до +10. На улице ниже тридцати и прибор у наших гаишников без термочехла!!! Они не разбираются в температуре "+" и "-"
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Поехал вечером сегодня в Пермь. Самое холодное место это Новожилово. Около АЗС БК показал -38. А мужикам всё пофиг. :) Работают.... 1
Гость Онлайн) Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Дак работа такая,разве у них есть выбор?
mex@nik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ата та по :) практически через две машины на отрезке Б-С
ViJey Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Даже в деревне Краснокамск активно вылавливают ксенонщиков. У нас один день показуху устроили и успокоились.
Hexpl0rer Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У нас по прежнему. Никто из моих знакомых не слышал, чтобы хоть кого-то в Березниках реально наказали за ксенон.
jimm031 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Плотно в этот Новый Год работают. Меня в этом году уже два раза останавливали, полтора если точнее)
Hexpl0rer Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Писал я в декабре жалобу в краевой центр на то, что ксенонщиков много развелось. Пришла отписка с цитированием правил дорожного движения и технического регламента, а так же с 1 строчкой о том, что составлено за год столько-то протоколов за нарушение. И всё.
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хз как в краснокамске, но в самой перми никого не трогают. Знакомый постоянно мотается на приоре с полной мордой ксенона... (о том что он мудак - он уже в курсе...)))
oleg-t Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ладно приора, тут мудень один на кадилаке ездит, ксенон в головном, в туманках. На..я он там? У него штатный свет хороший, тем более машина высокая.Слепит сука как тепловоз.
Zaxap Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ладно приора... А теперь тоже самое и без мата. :) Умиляют владельцы дорогих авто, вроде серьезные мужики на двухсотый заработали, а в фары китайский ксенон ставят. Думал единичное явление, так нет жеж. Полно таких экономных... Изменено 9 января, 2015 пользователем Zaxap
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти