Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.07.2014 в 18:07, Sanitar сказал:

р 911 -ты такой нудный,что любого Гаишника зае..шь.Как только тебя жена терпит.

я не нудный, нех останавливать ни о чем.....а жена меня нормально терпит, да и кстати это твой мозг не должно волновать совершенно, следи за собой и своими действиями

В 22.07.2014 в 18:37, deagle сказал:

в каком году это было?

в прошлом, осенью.....меня редко очень беспокоят ИДПС

• Нравится 2
  • Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 22.07.2014 в 18:41, p911 сказал:

в прошлом, осенью.....меня редко очень беспокоят ИДПС

не какие доки по проведению каких либо спец операций в не стац поста сотрудник не должен показывать кроме своих Изменено пользователем deagle
Опубликовано

Да да...ничего он не должен показывать, кроме своих доков...если интересно, то можете с бумагами и приказами ознакомится в отделении ГИБДД и при желании уже потом обжаловать действия инспектора.

Опубликовано

Вот прям эмоции одни...перекресток ул.Миндовского и ул.Березниковская, стоит экипаж ГИБДД утром и останавливает тех, кто пролетает на желто-красный с Миндовского на Березниковскую.... там еще старый дурацкий светофор, который непонятно как вообще сигналы включает( Вообще он ненужный там, этот светофор...

Я вот не пойму- это самый аварийный перекресток или работы больше нет в городе????? Причем стоят только утром с 7-30 до 8-30)

• Нравится 1
Опубликовано
  В 23.07.2014 в 04:16, jimm031 сказал:

Наверное, экипаж ДПС из твоих поклонников)

Так сколько можно мне мимо то ездить?))))) Хоть бы остановили разок ))))))))))

Опубликовано
  В 23.07.2014 в 04:22, Мосенька сказал:

Так сколько можно мне мимо то ездить?))))) Хоть бы остановили разок ))))))))))

Ну нарушь или "сломайся"

Опубликовано
  В 23.07.2014 в 02:55, Мосенька сказал:

Вот прям эмоции одни...перекресток ул.Миндовского и ул.Березниковская, стоит экипаж ГИБДД утром и останавливает тех, кто пролетает на желто-красный с Миндовского на Березниковскую.... там еще старый дурацкий светофор, который непонятно как вообще сигналы включает( Вообще он ненужный там, этот светофор...

Я вот не пойму- это самый аварийный перекресток или работы больше нет в городе????? Причем стоят только утром с 7-30 до 8-30)

да да ловили меня там один раз. Сидоры гнойные

Опубликовано

Ситуэйшен. Четырка была продана по ДКП в сентябре 2012. Через недельки две, ставя на учет дайхатсу, попросил снять с учёта с меня четырку, предъявив при этом ДКП. Сотрудник РЭО женского пола тогда сказала, что не раньше, чем через месяц можно данную процедуру проделать. Я забил и... ну забил. В начале этого года приходит письмо из налоговой "вы продали тачку - отчитайтесь", а потом и налог в объеме за 7 месяцев 2013 года" :shock: . Начисленный за табуретку налог заплатил, за четырку не стал платить. Тут письмо из мирового суда на днях "взыскать сумму полностью всего налога" и за четырку, и за дайхатсу. Пришел к мировому судье разобраться - иди в налоговую, говорит, съездил в ГАИ - дали мне справку, что четырка снята с учета в сентябре 2014, уже новым хозяином, а та дама, которой я продавал - на учет вообще не ставила. Прихожу в налоговую, говорю "вот же, ДКП, почему я должен платить налог за автомобиль, который давным-давном продал?". А они "нас ДКП не ипёт, мы только с данными от ГАИ работаем.

Ну и вопрос: чО теперь делать? В суд подавать на горе-покупательницу? Кто уже сталкивался, как действовали?

Опубликовано
  В 24.07.2014 в 16:26, jimm031 сказал:

Иваныч вроде такой вопрос решал. Налог пришлось заплатить, но покупатель его возместил.

каким образом? "Полюбовно" или через суд?

Опубликовано
  В 24.07.2014 в 16:11, ViJey сказал:

Я забил и... ну забил.

Вот и получается - сам виноват... На такие вещи не "забивают" ...
Опубликовано
  В 25.07.2014 в 07:21, Sea_soul сказал:

Вот и получается - сам виноват...

По теме "как теперь поступить?" есть, что сказать?

Опубликовано

Дык, все уже сказано:

В 24.07.2014 в 16:32, Sanitar сказал:

Налог заплатишь, а потом подавай в суд на возмещение расходов.

Опубликовано
  В 25.07.2014 в 13:02, ViJey сказал:

По теме "как теперь поступить?" есть, что сказать?

платить налог, а дальше как пожелаешь: хочешь 90-е устраивай покупашке, хочешь забей на все, хочешь по дырявому нашему закону действуй...

Опубликовано (изменено)

Хотела сдать сегодня на права город... время ровно четыре утра, а мы приехали из микрорайона усольского... и что я вижу...

в общем, я к чему. Издевательство. Время четыре - а я могу записаться только 26-ой!

post-6367-0-04930900-1406328212_thumb.jpg

post-6367-0-78256500-1406328331_thumb.jpg

post-6367-0-63320400-1406328581_thumb.jpg

Изменено пользователем L'venkina
Опубликовано

В рабочие дни очередь значительно меньше. Сдавал сам на права в среду - было всего человек 8 с 8 утра. садился в машину один из первых. А в выходные почти нереально дождаться своей очереди

Опубликовано (изменено)
  В 26.07.2014 в 05:04, jimm031 сказал:

"Сфотографировано" улыбнуло.

Видимо, чтобы такие, как я, себя не вписали никуда)

Изменено пользователем L'venkina
Опубликовано

Цены на бензин растут, машин все больше, очереди за правами все длиннее! А культуры как не было так и нет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...