Авто Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дак ты подойди к ним, научи их работать, а то бедняги мучаются, никто совета не даст. Одна надежда на тебя, умного, смелого, красивого, ездящего как бог. только у гаи есть доспехи бога которыми они прикрываются при любых разговорах с людьми. Сняв доспехи он уже обычный смертный. Видел на улице как чела у уника топтали и гаи у киоска с чебуреками стояли ели чебуры. Даже не вышли коты жирные. Так что тут мнение негативное складываетсяо нашей доблестной полиции которая жирует на наши бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пишешь заявление о выбраковке, нужен только твой паспорт, если больше ничего нет, а в заявлении указываешь что номера, свидетельство и птс утеряны при неизвестных обстоятельствах и все Во, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) говорят порядка 10 или больше грант в нашу сторону гнали, неделю назад, хз сколько к нам Сегодня одну встретил на улице. В самой дешманской комплектации: белые с черными бамперами. Такие только в такси и в ГИБДД. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня одну встретил на улице. В самой дешманской комплектации: белые с черными бамперами. Такие только в такси и в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От цвета бампера качество работы ГИБДД не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) От цвета бампера качество работы ГИБДД не зависит "В самой дешманской комплектации"... ЕМНИМ 1,6 л 87 л.с. Во первых отношение начальства к рядовым сотрудникам показывает. Во вторых попробуй на такой колымаге за какой-нибудь иномаркой угнаться. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Но это всяко лучше, чем семёрки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 От цвета бампера качество работы ГИБДД не зависит зависит... "В самой дешманской комплектации"... ЕМНИМ 1,6 л 87 л.с. Во первых отношение начальства к рядовым сотрудникам показывает. Во вторых попробуй на такой колымаге за какой-нибудь иномаркой угнаться. так то на гранте можно догнать унитаз и половину иномарок современных. Там же гавно моторы и автоматы стоят на этой половине ино. Тот лачеттм ланос и прчее гамно. Их на ура всех можно дргнать даде на семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Их на ура всех можно дргнать даде на семерке. ты не учёл вес экипажа ))) я сомневаюсь что с двумя такими инспекторами семерка тронется с места Изменено 24 февраля, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для таких более широкие иномарки покупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Начальная скорость пули,: 900 м/с ~ 3240 км/ч У них нет такого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У них нет такого оружия. только такое))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в городе хватит, а за городом в выходные на 15-ке за старой Ауди гонялись в городе...интересно, смогли ли догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А че за мной вроде никто не гонялся... или не за мной. Вроде никого не видел сзади кроме тумана снежного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не льсти себе...не за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Сегодня одну встретил на улице. В самой дешманской комплектации: белые с черными бамперами. Такие только в такси и в ГИБДД. http://www.carexpert...-05-20/cn10644/ http://www.youtube.com/watch?v=gWm6GpQaM18 Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Малышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это хорошо. Значит за коляном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А че за мной вроде никто не гонялся... или не за мной. Вроде никого не видел сзади кроме тумана снежного Я чет не пойму вы все про свою Ауди здесь говорите. Я почти каждый день на Тельмана ее вижу и что, едет кое как, пукает только громко дак глушак сними, любая так запукает! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Дрюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 спроси у людей кто заезжал со мной кое как она едет или нет. Или давай прокачу.если я ездию Спокойно это не значит что она не едет это раз. Во вторых щас передний привод и тупо драть шип об асфальт нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) спроси у людей кто заезжал со мной кое как она едет или нет Почему то я не удивляюсь, одна и таже песня! Вот съездите в ближайшие регионы, например: Удмуртию, вот тогда поймете что такое прокаченая машина, а какая просто пукает! если я ездию Спокойно Я бы сказал что по звуку двигатель скоро скончается! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Дрюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Заамучаешься ломать мотор. Я ездил много где и много на чем. Мне похер что ты там балаболишь вообще. Тут целая толпа по осени балаболила пока я всех не объехал. Сам то дальше таза небось не ушел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вову и его поклонников убедительно прошу не засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 окей джимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У гаи новая фишка... ставить на штраф стоянку. Авто с номерами страховкой докусенты все в норм вообщем. Не тонировано. Водитель не пьян. Обычное стоковое авто. Что за прикол интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Номера авто, заключения медосвидетельствования, договор ОСАГО в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти