прикол Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 правильные образцы протокола задержания Данжер, не смеши ...Какого задержания, чего задержания? Покажи а...))))
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Данжер, не смеши ...Какого задержания, чего задержания? Покажи а...)))) идти не охота погугли
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Почитай закон о полиции, а конкретно правила остановки, досмотра и задержания ТС. Может поймёшь чего! зачем мне читать если я про то что тебе отказываются предоставить документы и хотят проверить твои ! а ты мне про все в целом тут додумываешь про досмотр и тд у нас речь шла про протокол задержания а ты тут свою бутафорию втюхал и глумишься дак люди шпаргалки хотят увидеть дак идти в машину мне не охото а кто хочет тот пусть гуглит
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 дак люди шпаргалки хотят увидеть скачай да распечатай правильный образец протокола хоть досмотра хоть задержания в чем дело то ?
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты вообще знаешь, что такое бутафория? ))) где это в моих сообщениях? и куда я её тебе втюхал, если не секрет? ))) молодец!!! поставь себе плюсик на полях красной пастой
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) невозможно скачать образец протокола на все случаи жизни........... чтобы знать как правильно он составляется, надо реально это знать, а не качать дебильные шпаргалки, которые выкладывают в сеть такие же как и вы люди. заметь что люди эти адвокаты которые занимаються авто право зашитой, ты можешь и выучить а меня шпаргалки устраивают !!! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем danger
прикол Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 идти не охота погугли дак идти в машину мне не охото а кто хочет тот пусть гуглит скачай да распечатай правильный образец протокола хоть досмотра хоть задержания в чем дело то ? Слился ???)))).Технично..))))
Makcим Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 сейча буду стораться записывать разговоры с гибонами и выкладывать чтоб вы сами делали вывод!!! ты так часто с ними общаешься?
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Слился ???)))).Технично..)))) зачем мне съезжать с темы ели каждый кто читает сидит в интернете и не может посмотреть образец а чисто глумиться а я должен бегать сканировать или фотать зачем мне это надо??? кому надо тот давно уже для себя извлек информацию из всей писанины
Makcим Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Данжер, для чего тебе их удостоверение? Вот, честно, ни разу в жизни не было желания попросить удостоверение у сотрудника. Если я тонирован, то после такой просьбы у меня меньше шансов уйти без штрафа, а если нет, то мне вообще плевать, показал доки, через 10 секунд пожелали счастливого пути и все... П.С. ты на ВАЗе двигаешься? если да, то поддержу тебя в плане того, что ВАЗы останавливают в разы чаще, чем иномарки.
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ты так часто с ними общаешься? да так как гоняю по краю вожу торговиков
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Данжер, для чего тебе их удостоверение? Вот, честно, ни разу в жизни не было желания попросить удостоверение у сотрудника. Если я тонирован, то после такой просьбы у меня меньше шансов уйти без штрафа, а если нет, то мне вообще плевать, показал доки, через 10 секунд пожелали счастливого пути и все... П.С. ты на ВАЗе двигаешься? если да, то поддержу тебя в плане того, что ВАЗы останавливают в разы чаще, чем иномарки. да мне оно незачем если просто хотят проверить мои документы и сверить номера а вот если он поткатывает и говорит что я типо нарушаю приведу пример. в два часа ночи меня тормозят возле тритцатого магазина нарушений не каких я не делал а он мне заявляет что я без ремня ехал !!! я его спрашиваю даже еслиб я не был пристегнут то ты как прозрел сквозь свет фар в глубокой ночи что я без ремня на что он мне говорит ты не умничай щас всеравно выявим нарушение так что вот такие поступки гибонов меня застовляют возить различные шпоргалки в зоопарке видимо живёт ага с тобой по соседству в клетке забыл чтоль?
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 еще есть деятели среди дпс которые пишут штраф на уголке протокола указывая номер щета и сумму которую я должен оплатить при том не заполняя целиком протокол
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 да так как гоняю по краю вожу торговиков Дак вот это всё относится к ГАИ края в целом?
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Дак вот это всё относится к ГАИ края в целом? нет тут примеры только про местных
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 только про местных а зачем тебе у местных удостоверение спрашивать?
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебе следует сначала школу по нормальному закончить, а потом уже с ГАИшниками спорить. Слово Шпаргалка произошло не от шпоры ))) а ты наверное так думал да? Про остальную орфографию в тексте вообще молчу ))) как третьеклассник ))) причем второгодник 3 раза ))) да я не спорю да я пишу с ошибками потому как есть на то причины которые тебя не должны касаться!!! у тебя еще есть лично ко мне вопросы ???
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а зачем тебе у местных удостоверение спрашивать? потому как я сам не местный
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 потому как я сам не местный вот теперь понятно
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 побыковать. он это любит. мы с тобой знакомы или в карты где-то играли пока-что я знаком только с твоим участковым который за тебя со мной общается!!!
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да ты пишешь с ошибками, следовательно остальных знаний у тебя тем более нет. Зачем вообще тебя слушать?! Нет у меня к тебе больше ничего! И ради бога не покупай больше новые симки, чтобы мне позвонить :) даже ели у меня с орфографией все плохо это не говорит о том что я тупой и не умею читать полезную для себя инфу а слушать меня я лично тебя не заставляю !!!
Гость WeLLa Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Внесу свои пять копеек по поводу знания русского языка: Я порой еще не такие фразы могу задвинуть, вообще форум общение неформальное каждый пытается сократить слова и так далее и тому подобное, а разговаааариваю порой как))) Самой смешно становиться! И вот кто-то может сказать что у меня за спиной олимпиады по русскому языку? Да ни в жииззь!!! Я считаю что самое главное-умение правильно выразить собственные мысли а все остальное второстепенно! А ошибки-где надо мы их всегда избежим))) 2
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 да и симку я не покупал а ты то смотрю номерок удалил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти