jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Заманивают. А потом закроют в 17))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Заманивают. А потом закроют в 17))) Дело в том что повестку на руки я не получал, а обнаружил ее в двери, да и штраф завтра оплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Помните перетерали тему с неоплатой штрафов, так вот забыл я значит оплатить один штраф и сегодня пришла бумажка Кстати, с закрытием поста в Новожилово в городе увеличилось количество машин ДПС Выкинь эту бумажку! Мне уже пару лет наподобие такой бумаги приходило! Но если за собой вину чувствуешь? Тогда заплати! Я вот савсем вины за собой не чувствую! И платить НЕ БУДУ! И пусть приходят ,что хотят ,забирают! Я то их всё-равно не пущу в дом! И даже,если,попадут ко мне в дом? То и брать нечего! На моей душе просто НИЧЕГО не числится! Блин,что то я разговорился? Изменено 22 октября, 2009 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ...штраф завтра оплачу! Не поможет))) З.Ы. А если серьёзно: может кто не в курсе, пробейте любое неоплаченное постановление http://gai.tele-set.ru/index.php , чтобы знать игого. НЕ БУДУ! И пусть приходят ,что хотят ,забирают! коляныч, ты может не в курсе? 20.25 ч.1 КоАПНеуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом Штраф в двукратном размере неуплаченного штрафа или арест на срок до 15 суток. Готов свою правоту из 17 номера доказывать? Изменено 22 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Помните перетерали тему с неоплатой штрафов,... ну а что боятся? Заплатишь вместо 100 руб - 107 только не в ГАИ, а мировым судьям. А квитанцию скажи что потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да пошли они все! Нахлебники грёбаные! Ещё распинаться перед ними!? Нихрена себе? без меня меня же и судили? Это как? И хоть бы уведомили? я уж если придётся-отсижу лучше! Просто слов нет! Да простит меня модератор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С октября ставка судебных приставов повысилась. 7 % (но не менее 500 рублев с физических лиц и 5000 рублев - с юридических) от суммы востребуемой задолженности. За 100 рублевый неоплаченный штраф 500 рублей приставам отдавать придется, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вывод из сюжета БоТВы: Наши Гайки занимали помещение похожее на пост ДПС не законно. Документов на здание нет. Постройка не законна??? Так? Землю занимали. Если бы кто попроще такой постройку соорудил, то по решению суда ее пришлось бы снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 правдоподобное объяснение твоей неправоты:в микрарайон ты скорей всего приехал с беров. тоесть проехал по мосту и проехал знак "населенный пункт"_"усолье". далее ты уехал в микрорайон, по пути насколько мне известно нет ни знака "конец населенного пункта"_"усолье" ни "населенный пункт"_"микрорайон". следовательно ты въехав в усолье из него не выезжал. обратно поехал ты в березники, пересек "конец населенного пункта"_"усолье" и не включил ближний свет. за что тебя и оштрафовали. помоему все законно и логично. начинаешь думать, молодец но как йа попал в м/р пьяный ночью и бес света это ужэ дело десятое Парни, после вашим заумных многоходовок мозг взорвётся от перенапряга. ПДД почитайте. не торопись кланяться, придет время сами нагнут С октября ставка судебных приставов повысилась. 7 % (но не менее 500 рублев с физических лиц и 5000 рублев - с юридических) от суммы востребуемой задолженности. За 100 рублевый неоплаченный штраф 500 рублей приставам отдавать придется, однако. ты меня пугаешь, ктонить подтвердите или опровергните сиё Вывод из сюжета БоТВы: Наши Гайки занимали помещение похожее на пост ДПС не законно. Документов на здание нет. Постройка не законна??? Так? Землю занимали. Если бы кто попроще такой постройку соорудил, то по решению суда ее пришлось бы снести. выходит не фсё так глатко в ихнем королефстве, контрацептивы мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ты меня пугаешь, ктонить подтвердите или опровергните сиё Ничего не утверждаю, но вроде такое всплывало в какой-то из тем. Sea_soul, скинь какую-нибудь внушающую ссыль. Изменено 22 октября, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С октября ставка судебных приставов повысилась. 7 % (но не менее 500 рублев с физических лиц и 5000 рублев - с юридических) от суммы востребуемой задолженности. За 100 рублевый неоплаченный штраф 500 рублей приставам отдавать придется, однако. Дается срок. что-то типа - 5 дней после получения письма от приставов. В этот срок можно по номиналу. после пяти дней 7%, но не менее 500 рябчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штолька Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Целых три экипажа, ужас! Целых три только с города, полковых Чердынских и Соликамских я не учитываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 полковых Чердынских и Соликамских я не учитываю!!! есичо, тормознут, будем ссылаться на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 Штолька А сыр-бор то из-за чего? чУбайса местного тормознули в пьяном виде или кого из администрации обидели? Просто так свет не отключают, в корень надо зрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Дается срок. что-то типа - 5 дней после получения письма от приставов. В этот срок можно по номиналу. после пяти дней 7%, но не менее 500 рябчиков. Ага, заеб..сь придумали, должен два рубля и не знаешь об этом, а отдашь 502! Опять нашли как денег по легкому срубить! Кстати по ссылочке на мне висит еще 2 штрафа, которые оплачены! 11.09.2009Александр Добрый день! На пл.Первостроителей при въезде на ул. Пятилетки находится Знак 3.2 \"Движение запрещено\" в ПДД не сказано, что знак не распространяется на маршрутные транспортные средства, получается движение им запрещено. Так ли это? Я проживаю в зоне действия этого знака, но прописка у меня по другому адресу, как мне проезжать к месту жительства? Заранее спасибо. Взято отсюда Че-то мне реально страшно по городу ездить! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А там, что одни вопросы без ответов??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штолька Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 Штолька А сыр-бор то из-за чего? чУбайса местного тормознули в пьяном виде или кого из администрации обидели?Просто так свет не отключают, в корень надо зрить... Просто пост стоит на территории Усолья по сути...из за этого весь сыр бор...после нового года, када объединятся Уолье и Беры пост снова начнет свою работу!!! есичо, тормознут, будем ссылаться на тебя Нет нет нет...ни нада на миня ссылаться...я сама их боюся :)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просто пост стоит на территории Усолья по сути...из за этого весь сыр бор...после нового года, када объединятся Уолье и Беры пост снова начнет свою работу!!! пост в Новожилово ни коим образом к Усолью не относится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пост в Новожилово ни коим образом к Усолью не относится! :) Проедь по Пермской дороге... Там есть вывеска огромадная: Усольский район. И на ДТП дорожные ездять "скорые" из Усолья, 030 об это не раз упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Проедь по Пермской дороге... Там есть вывеска огромадная: Усольский район. И на ДТП дорожные ездять "скорые" из Усолья, 030 об это не раз упоминал. синенькая табличка "березники" стоит после отворота на пермь у 3 рудника а беленькая гдето у заправки, т.е за постом всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 белая табличка "Березники" стоит перед самой заправкой (если ехать со стороны Перми). Буквально за 3-5 метров до заезда на заправку вот. из личного архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ...после нового года, када объединятся Уолье и Беры Ух ты! С этого места по-подробнее. полковых Чердынских и Соликамских я не учитываю!!! ...я сама их боюся :)) :) ты уж определись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Взято отсюда 08.07.2009 Аркадий Когда закончаца безоаразия, мягко говоря, на остановочных комплексах? Не подъехать, не объехать. 09.06.2009 Владик Мне 12 лет. Я очень хочу кататься на скутере. Если я одену шлем и выучу ПДД, могу ли я на нём кататься? 29.05.2009 ольга напротив ПЕКАРНИ по ул.Мира висит знак"пешеходный переход",однако перейти улицу в этом месте невозможно,водители крутят пальцем у виска,это в лучшем случае!так для кого он,этот знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 после нового года, када объединятся Уолье и Беры Вы видели секретные карты? Вы знаете, куда мы плывём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти