Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

чо никто больше седня не ездил в сторону поста ? а то может у них вчера в натуре свет отключали :)

неее. закрыто. за долги по липиздричеству. просто кто то там ходит, охраняет имущество. :) :)

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

неее. закрыто. за долги по липиздричеству. просто кто то там ходит, охраняет имущество. :) :)

Это не есть гуд. По сове можно было машины в угоне отлавливать, теперь раздолье для автоворов :)

ну все..у березников даже своего поста гаи не стало...медленно но верно превращаемся в село...

дык я давно место жительства так и отметил в профиле. вишенка, а ты думала в городе живешь ?

это промышленный поселок, как ни крути.

я всегда за рулём трезвый, если дым идёт из окна-то он от Явы золотой лёгкой.

пусть зажигают, тебе то чё? они свой столб найдут рано или поздно.

а*уенно недавно было-пацанов забираю с азотки из гаража перед переездом стоял ждал пока этот поезд уедет, вот он уезжает, тока вьезжаю на переезд и он закрывается. а до конца переезда ещё метров 40 и уже где то сбоку тепловоз гудит. а встать негде между этими путями. ладно выехал гари дал. вопрос-менты могут от*бать того диспетчера что тогда была за пультом? какого х*я она открыла шлагбаум на 10 секунд, знал бы где этот диспетчер сидит самого бы на эти пути положил

да какой диспетчер, жэнщина в будке сама себе и диспетчер и работник обслуживающий этот перезд, чо видит то и поёт, ну и наверно есть какая-то связь с паровозами, фчера выехал на переезд и начал движение паровоз, шлагбаумы опустились, просто встал между путями - места предостаточно, никакова экстрима

связи с паровозом скорее всего нет, но по любому есть концевые выключатели которые дают сигнал диспетчеру о том что поезд приближается и надо заранее закрыть шлагбаумы. мониторинг так сказать примитивный.

связи с паровозом скорее всего нет, но по любому есть концевые выключатели которые дают сигнал диспетчеру о том что поезд приближается и надо заранее закрыть шлагбаумы. мониторинг так сказать примитивный.

вопщем жить или не жить - это личная забота каждова, рядом афтоматизированные переезд перегона Березники-Заячья горка, на нём стоишь 5-10 мин, если у азотки сделать такой-жэ, то иво никогда не переехать

ВЦВЦВЦВЦВЦВ ..2 недели уже ползаю в6 кабинет за вшивой справкай, то нет никого то не готова..то после дождичка в четверг, не понимаю..щас чо всем на лапу давайть что бы в конце то концов получить то что хочу?? или истерику закатить по среди гаи??..БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В марте права менял, ну очень долго.

Потом одна тетка такую истерику закатила, всю очередь построила, халявщикам чуть глаза не выцапарала.

Гайцев угостила угрозами типа пока всех не сделаете никого не выпустим.

Потом за 1час всю толпу обслужили, а тетку чаем напоили и обслужили без очереди

Потом одна тетка такую истерику закатила, всю очередь построила, халявщикам чуть глаза не выцапарала.

Гайцев угостила угрозами типа пока всех не сделаете никого не выпустим.

Потом за 1час всю толпу обслужили, а тетку чаем напоили и обслужили без очереди

Ну что, Вишенка, рецепт поняла? Покажи им, что такое ад! :)

Ну или хотя бы варфоломеевскую ночь устрой... :)

ПРостыла , горло болить, не хочу..ругаться но видемо придется....

:) мне эту справку еще в страховую в пермь отправлять..

Изменено пользователем Vishenka

Потом одна тетка такую истерику закатила

Вишенка, закатывай истерику...

Я в июне права менял - меньше часа.

Оказывается той безымянной тётке спасибо надо говорить...

И тебе благодарный народ, идущий по твоим стопам, после большое спасибо отваливать будет! :) :) :)

Изменено пользователем rum

Хватит Вишню на амбразуру кидать. Она здесь пригодится!

Пральна... амбразуру жалко, может не выдержать. А Вишенке то что сделается? Железная девушка!

сам..ты!! я слабая и беззащитная..если чо :)

йа пошутил... если чо. Ну прямо у тебя нет знакомых там.

нету..ишо..я ж стеснительная ..ага...

Ну возьми напрокат у кого-нить ребенка малолетнего (а лучше 2-х) или беременной притворись...

работает пост ГИБДД в Новожилово. И "сова" с консолей не убрана, пургу гоните только

Сейчас только мио 2 раза проезжал.

Пост закрыт, свет не горит. На улице стоит одна девстина дэпесовская.

Самих дэпесов не видно...

днем проезжало, стояло куча семерок и других дпсных машин, один "продавал полосатую палку" стоял... а, и еще телевиденье снимало, походу астер

штобы выехать из населённого пункта, йа для начала должэн въехать в него, на выезде из м/р отсутствуют знаки КОНЕЦ НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА, т.е. йа невыезжал из города (ЭТО РАС), нет знака поясните до куда распространяется территория города

такжэ отсутствуют знаки о въезде в НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ, т.е и в усолье йа получается не въезжал, выходит йа проехал по дороге находящейся на территории принадлежность которой мне не интересна, такжэ выходит што мне не интересны знаки находящиеся на переферии и центре НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА в котором йа не был (ЭТО ДВА)

правдоподобное объяснение твоей неправоты:

в микрарайон ты скорей всего приехал с беров. тоесть проехал по мосту и проехал знак "населенный пункт"_"усолье". далее ты уехал в микрорайон, по пути насколько мне известно нет ни знака "конец населенного пункта"_"усолье" ни "населенный пункт"_"микрорайон". следовательно ты въехав в усолье из него не выезжал. обратно поехал ты в березники, пересек "конец населенного пункта"_"усолье" и не включил ближний свет. за что тебя и оштрафовали. помоему все законно и логично.

Парни, после вашим заумных многоходовок мозг взорвётся от перенапряга. ПДД почитайте.

Помните перетерали тему с неоплатой штрафов, так вот забыл я значит оплатить один штраф и сегодня пришла бумажка

Кстати, с закрытием поста в Новожилово в городе увеличилось количество машин ДПС

Изменено пользователем Stan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...