Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видел Гаи на Околице.Чудо чудное.

Что за чудо?
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сколько баек в минуту полицейские выдают?))

Изменено пользователем VАRG
Опубликовано

Меня тут тормозули, короче, сотрудник ГИБДД сказал мне, что я превысил скорость на 37 км/ч. Так вот, попросил показать мое нарушение, а мне показали картинку моей машины в браузере и рядом написана скорость и номер. Поспорил, что статичная картинка и рядом надписи вообще ничего не доказывает, но торопились в больницу и согласился со штрафом. Считаю себя лошарой, можно было оспорить.

Опубликовано

У них муляж радара со встроенной камерой, и фотошоп на ноуте....

Инфа 146%.

:lol: :lol: :lol:

Да упыри, стоят там где ремонты под знаками.

Опубликовано

ваще красавчики...надо наших гаек так покатать на капоте

у тебя был шанс год назад покатать, что-то зассал...

Опубликовано

На трассе загорелось колесо у фуры, мы попытались потушить, все проезжали мимо, приехали гаишники и спрашивают: "Че такое? Горит что-то?" и стоят смотрят, минут через несколько у них появляется идея позвонить пожарным и достать огнетушитель. Огнетушитель у них не работал. Короче, прицеп чуть не упал и сгорели почти все колеса.

Прицеп был тонар груженый щебнем.

Опубликовано (изменено)

А кто подскажет обязанности сотрудников гибдд.??? Ну что то типа они должны сами помочь мне толкать мой автомобиль, если от заглох и является помехой движению. ну и т.д.

Изменено пользователем Березниковец.
Опубликовано

А кто подскажет обязанности сотрудников гибдд.??? Ну что то типа они должны сами помочь мне толкать мой автомобиль, если от заглох и является помехой движению. ну и т.д.

В конце 90-х на посту Новожилово заглох было дело,так они мой авто толкали вдвоём в сторону лыжной базы(случай был очень для меня смешной)
Опубликовано

Нормальные мужики оказали помощь на дороге. И что здесь смешного?

Я тоже не понимаю. Нормальные люди есть везде, в том числе и в ГАИ.

• Нравится 2
Опубликовано

Нормальные мужики оказали помощь на дороге. И что здесь смешного?

Ты бы видел как они оказывали эту помощь.

Опубликовано

Ты бы видел как они оказывали эту помощь.

вас,нахрен,не поймешь!Оказывают-не нравится,не оказывают-говном поливаете.Определитесь уже.
  • Нравится 1
Опубликовано

А Вы видели?

Сегодня когда они приехали и смотрели как горит машина, а потом вспомнили что у них есть огнетушитель. Это было нечто.

Опубликовано (изменено)

Сегодня когда они приехали и смотрели как горит машина, а потом вспомнили что у них есть огнетушитель. Это было нечто.

а сам-то почему не тушил,а смотрел как гайцы смотрят на горящую машину)))))))? Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

а сам-то почему не тушил,а смотрел как гайцы смотрят на горящую машину)))))))?

Кто сказал? Мы первые кто начали помогать тушить, остальные просто проезжали, еще одни добрые люди оставили огнетушитель и уехали, но двух огнетушителей было просто недостаточно. У сотрудников ГИБДД из двух машин только в одной был огнетушитель, да и тот неисправен.

Опубликовано

Кто сказал? Мы первые кто начали помогать тушить, остальные просто проезжали, еще одни добрые люди оставили огнетушитель и уехали, но двух огнетушителей было просто недостаточно. У сотрудников ГИБДД из двух машин только в одной был огнетушитель, да и тот неисправен.

значит лошары гаишники.Как так,чтоб огнетушитель был нерабочий!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...