Evil207 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Слышал, что улицу Пятилетки хотели делать свободной для проезда после реконструкции участка от Первостроя до Уралкалия. Это вообще так или это только слухи и когда ее откроют, может знает кто-то?
DN Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 вы аккуратнее с такими слухами, а то и участок от первостроя до цума в красную плитку оденут. 1
Mcline Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 вы аккуратнее с такими слухами, а то и участок от первостроя до цума в красную плитку оденут. и опять на расселение денег не хватит 1
ShevT Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 и опять на расселение денег не хватит в России? да вы бредите батенька! вы еще скажите на откаты не хватит )))) http://www.youtube.com/watch?v=KRTW0NvRHic 1
Гость WeLLa Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 У нас в районе перекрестка Л.Т-Юб. возле дет.сада пристроился экипаж ДПС, останавливают каждого второго-проверяют докуенты, кому-то штрафы выписывают. Мне повезло-не тормознули. Будьте бдительны и аккуратны!!! Особенно с пешеходами! ШТРАФЫ увеличились) 1
Гость WeLLa Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Все уже уехали: много штрафов выписали за тонировку...
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) У нас в районе перекрестка Л.Т-Юб. возле дет.сада пристроился экипаж ДПС, останавливают каждого второго-проверяют докуенты, кому-то штрафы выписывают. Мне повезло-не тормознули. Будьте бдительны и аккуратны!!! Особенно с пешеходами! ШТРАФЫ увеличились) полюбили они там стоять что-то... Все уже уехали: много штрафов выписали за тонировку... суки, че Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Разумный Макс 1
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 За базаром следи.... разве я не прав? их пригнали из Пермяги пьянь отлавливать, а они, что попроще выбрали - штрафовать за тонировку... зла не хватает...
прикол Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Никого из перми не пригоняли, а в этом месте уже второй год подряд погибают пешеходы(оба раза молодые женщины) , а машины скрываются.
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Реконструкцию перекрестка сделали, а пешеходы продолжают погибать?
men Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Там пешеходы зачастую предпочитают не по переходу бегать, да еще с детишками((( Да и участок дороги напротив садика с приличной ямой-колодцем достаточно узок, а еще родители машинки паркуют... Вообщем, или парковку надо к дороге прирезать или запретить остановку у садика. 2
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 да нет, там надо светофоры, валы и забор поставить чтоб не ездили
Гость WeLLa Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Там пешеходы зачастую предпочитают не по переходу бегать, да еще с детишками((( Да и участок дороги напротив садика с приличной ямой-колодцем достаточно узок, а еще родители машинки паркуют... Вообщем, или парковку надо к дороге прирезать или запретить остановку у садика. Вот-вот! Колодец этот чертов... Уже слов просто нет! Никому дела нет до него! Родители реально по дороге носятся с малышами за руку... Прошлым летом(2012) ночью прямо вот на этой неоживленной дороге погибла женщина, мамочка двоих прекрасных дочек, Надежда... Ей бы жить да жить... А ночью мы увидели тогда как опер группа и прокуратура дорогу перекрыли.. и.. Надежду... в непонятной переломанной позе, лежащую на дороге...(это я так... не в тему конечно...тока вот тут не за тонировку штрафовать надо..) Они услышали звон,да не знают,где он, поддержу Разумного Макса,эти гаишники-заезжие гастролёры из Перми и Соликамска Номер авто ДПС: 0978 если не ошибаюсь.. Я думала местные..
Неотопляемый Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Пускай наказывают..и пьянь и тонировку...я только за чтоб поменьше долбоежиков по городу рулило.. А местные это будут или нет - неважно. Лишь бы результат был 4
ShevT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 За базаром следи.... реально! разве я не прав? нет! 1
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 реально! нет! мощные аргументы! так держать!
ShevT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 мощные аргументы! так держать! да не мощнее твоих. любитель тонировки )))
прикол Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Номер авто ДПС: 0978 если не ошибаюсь.. Я думала местные.. Это местное авто. Они услышали звон,да не знают,где он, поддержу Разумного Макса,эти гаишники-заезжие гастролёры из Перми и Соликамска Как раз звонишь ты.)))
ShevT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) разве я не прав? их пригнали из Пермяги пьянь отлавливать, а они, что попроще выбрали - штрафовать за тонировку... зла не хватает... ты не прав хотя бы потому что ты не знаешь статистики за смену, а уже делаешь выводы. может ты один такой БЕДОЛАГА попался им со своей тонировкой )))) пальцы наверно опять гнул, лицо крутое делал, как всегда невозмутимое, отпустили бы если не понты бы, а тут из принципа хлопнули на тонировку ))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ShevT
Master - Berezniki Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 их пригнали из Пермяги пьянь отлавливать, а они, что попроще выбрали - штрафовать за тонировку... зла не хватает... То есть по вашей логике, на другие нарушения они должны закрывать глаза?
Makcим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ты не прав хотя бы потому что ты не знаешь статистики за смену, а уже делаешь выводы. может ты один такой БЕДОЛАГА попался им со своей тонировкой )))) пальцы наверно опять гнул, лицо крутое делал, как всегда невозмутимое, отпустили бы если не понты бы, а тут из принципа хлопнули на тонировку ))) я не бедолага, я не попался им за тонировку, т.к. затонирован по ГОСТу, пальцы уже давно не гну, лицо всегда доброе-предоброе, никто меня не хлопал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти