Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наипрекраснейшая тема-флудилка! Говорим-то что думаем! Что думаем-то и говорим! А вы не замечали?-на площади Юбилейной-там практически все!!!! ( в том числе и троллейбусники попадают под лишение!) Заворот на саму остановку перегорожен двумя сплошными! Кстати вчерась на остановке Гаеры тусовались! Видимо кушать сильно хотелось?

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на площади Юбилейной-там практически все!!!! ( в том числе и троллейбусники попадают под лишение!) Заворот на саму остановку перегорожен двумя сплошными!

Не тянет это на лишение. Кури КоАП.

Опубликовано
Не тянет это на лишение. Кури КоАП.

да не парься! Коап я давненько изучал! А если по человечески? Как ты на это смотришь?

Опубликовано
да не парься! Коап я давненько изучал! А если по человечески? Как ты на это смотришь?

А если по-человечески то от 1000 до 1500.

Опубликовано (изменено)
Как ты на это смотришь?

Так же как КоАП - на лишение это не тянет.

По человечески. Это штрафов расписать, на 500 максимум.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
На кого? На меня?

на этих горе парковщиков! Ну это же очевидное нарушение ПДД - накуя на все березники ГАИшнику Дмухе доказывать обратное7 Мы что в глазки все е....ся????

Опубликовано

ну уж так строго? Канешно, гибдэдэшникам проще спулить! Но если бы прислушались к зову жителей(автомобилистов) то давно бы уже порядок навели!но видимо это не в их интересах! Или кто то проплачивает им? Или у самого Дмухи там родственники работают? или ещё чего?

Опубликовано
пля! Гаишнег что ли?

Что бы знать стоимость разворота или поворота налево не обязательно быть гаишником =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сёня бодался с гаитянами, суть в следующем:

1.На выезде из усолья перет мостом наконецто поставили знак, типа конец населённого пункта (5 лет езжу ну небыло там знака никогда и йа это знал, причом точно и дажэ спорил на щот него).

2.Тутжэ на дамбе встали гаитяне и давай делать план.

3.Кароче йа выехал из м/р Усольского и двигался в центр (то што м/р Усольский ЭТО БЕРЕЗНИКИ думаю объяснять не нада). Остановили и меня (фсего было 11 машин) т.к. ехал с габаритами потому как ужэ начинало темнеть. В итоге мне вломили нарушение пункта 19.5 (т.е. Вне населённого пункта должэн двигаться с ближним светом фар).

4.Вопщем йа там загрубил (один из 11).

Вопрос в следующем: могут ли они предъявлять такое нарушение т.к. м/р Усольский это город и йа перемещался из одного района города в другой7777777777777

И ищо вопрос ЕСТЬ ТУТ КТОНИТЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ777777777777

Опубликовано

тут не надо быть юристом, ты не прав на 100 %, габариты это стояночный свет, двигаться с ним запрещено !

Опубликовано (изменено)

1.На выезде из усолья перет мостом наконецто поставили знак, типа конец населённого пункта (5 лет езжу ну небыло там знака никогда и йа это знал, причом точно и дажэ спорил на щот него).

сам ведь говоришь,знак есть...какие вопросы...знак окончание населенного пункта был,извольте включить ближний свет...и не выключать до отворота после мостоотряда......

а микрорайон то ведь Усольский...а не Березниковский...это как Закамск в Перми...:lol:

я вообще свет не выключаю почти...даже утром иногда с брелка прогреваю, машина греется с включенными фарами:lol:

скорее бы уже приняли изменение касающееся обязательного ближнего в городе...

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

2.Тутжэ на дамбе встали гаитяне и давай делать план.

3.Кароче йа выехал из м/р Усольского и двигался в центр (то што м/р Усольский ЭТО БЕРЕЗНИКИ думаю объяснять не нада). Остановили и меня (фсего было 11 машин) т.к. ехал с габаритами потому как ужэ начинало темнеть. В итоге мне вломили нарушение пункта 19.5 (т.е. Вне населённого пункта должэн двигаться с ближним светом фар).

4.Вопщем йа там загрубил (один из 11).

Вопрос в следующем: могут ли они предъявлять такое нарушение т.к. м/р Усольский это город и йа перемещался из одного района города в другой7777777777777

И ищо вопрос ЕСТЬ ТУТ КТОНИТЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ777777777777

Да, ты нарушил. Протокол был составлен? Ты его подписал?

Опубликовано

Согласен на все 100%, безопасность от этого только повысится. Много "призраков" в сумерках крадётся на габаритах или вовсе без света.

Опубликовано

вот нарисовал как смог. Двигаешься из одного района в другой с выездом за границу населенного пункта. Должен включать ближний свет фар? Должен. (синее - это река как бы)

Опубликовано
Согласен на все 100%, безопасность от этого только повысится. Много "призраков" в сумерках крадётся на габаритах или вовсе без света.

Тут в субботу ночью ГБРовская семерка вообще без фар ехала, а вы говорите про день!

Опубликовано
т.к. ехал с габаритами потому как ужэ начинало темнеть. В итоге мне вломили нарушение пункта 19.5 (т.е. Вне населённого пункта должэн двигаться с ближним светом фар).

а почему не с ближним? кнопочку не дожал/ручку не доповернул?

у меня постоянно включен или ближний или птфы независимо от времени суток и места по которому я еду...

кстати, а не пробовал не ругаться а договориться, типа понял, исправляюсь, давайте предупреждением обойдемся???

а микрорайон то ведь Усольский...а не Березниковский...это как Закамск в Перми...

от названия ничего не меняеться, являеться то он частью березников. офф название вроде даже "правобережный!... но суть что это часть беров

надо... надо...

Опубликовано

с противотуманками тоже только в условиях недостаточной видимости :lol:

Опубликовано
с противотуманками тоже только в условиях недостаточной видимости :lol:

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;

в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;

вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.

19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:

на мотоциклах и мопедах;

при движении в организованной транспортной колонне;

на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;

при организованной перевозке групп детей; (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;

при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);

при движении вне населенных пунктов. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Опубликовано

Противотуманки передние можно,а вот задние только в условиях недостаточной видимости. А как у отечественных авто включаются птф? Раздельно? А то частенько вижу горящие задние.

Опубликовано

отдельной кнопкой включаются

19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;

в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;

вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.

дык я задние имел ввиду :lol:

Опубликовано

Меня на дамбе перед мостом, когда рейв должен был быть, штрафанули за безфар. Машину переставлял. 100р - это та сумма, за которую надо искать лиц с юр.образованием???

Опубликовано

jimm031

Вопрос - Какой вам пункт правил предъявлен?

Вы находились в зоне знака населенный пункт или были на трассе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...