коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 наипрекраснейшая тема-флудилка! Говорим-то что думаем! Что думаем-то и говорим! А вы не замечали?-на площади Юбилейной-там практически все!!!! ( в том числе и троллейбусники попадают под лишение!) Заворот на саму остановку перегорожен двумя сплошными! Кстати вчерась на остановке Гаеры тусовались! Видимо кушать сильно хотелось?
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 на площади Юбилейной-там практически все!!!! ( в том числе и троллейбусники попадают под лишение!) Заворот на саму остановку перегорожен двумя сплошными! Не тянет это на лишение. Кури КоАП.
коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не тянет это на лишение. Кури КоАП. да не парься! Коап я давненько изучал! А если по человечески? Как ты на это смотришь?
Stan Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 да не парься! Коап я давненько изучал! А если по человечески? Как ты на это смотришь? А если по-человечески то от 1000 до 1500.
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Как ты на это смотришь? Так же как КоАП - на лишение это не тянет. По человечески. Это штрафов расписать, на 500 максимум. Изменено 6 октября, 2009 пользователем jimm031
коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А если по-человечески то от 1000 до 1500. пля! Гаишнег что ли?
Галинка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 На кого? На меня? на этих горе парковщиков! Ну это же очевидное нарушение ПДД - накуя на все березники ГАИшнику Дмухе доказывать обратное7 Мы что в глазки все е....ся????
коляныч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ну уж так строго? Канешно, гибдэдэшникам проще спулить! Но если бы прислушались к зову жителей(автомобилистов) то давно бы уже порядок навели!но видимо это не в их интересах! Или кто то проплачивает им? Или у самого Дмухи там родственники работают? или ещё чего?
Галинка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да уралкалию пофигасу наверное ваще кто и где и как.....
Stan Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 пля! Гаишнег что ли? Что бы знать стоимость разворота или поворота налево не обязательно быть гаишником =)
gorod_prizrak Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Сёня бодался с гаитянами, суть в следующем: 1.На выезде из усолья перет мостом наконецто поставили знак, типа конец населённого пункта (5 лет езжу ну небыло там знака никогда и йа это знал, причом точно и дажэ спорил на щот него). 2.Тутжэ на дамбе встали гаитяне и давай делать план. 3.Кароче йа выехал из м/р Усольского и двигался в центр (то што м/р Усольский ЭТО БЕРЕЗНИКИ думаю объяснять не нада). Остановили и меня (фсего было 11 машин) т.к. ехал с габаритами потому как ужэ начинало темнеть. В итоге мне вломили нарушение пункта 19.5 (т.е. Вне населённого пункта должэн двигаться с ближним светом фар). 4.Вопщем йа там загрубил (один из 11). Вопрос в следующем: могут ли они предъявлять такое нарушение т.к. м/р Усольский это город и йа перемещался из одного района города в другой7777777777777 И ищо вопрос ЕСТЬ ТУТ КТОНИТЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ777777777777
ALEX94 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 тут не надо быть юристом, ты не прав на 100 %, габариты это стояночный свет, двигаться с ним запрещено !
Zidane Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Сёня бодался с гаитянами, суть в следующем:1.На выезде из усолья перет мостом наконецто поставили знак, типа конец населённого пункта (5 лет езжу ну небыло там знака никогда и йа это знал, причом точно и дажэ спорил на щот него). сам ведь говоришь,знак есть...какие вопросы...знак окончание населенного пункта был,извольте включить ближний свет...и не выключать до отворота после мостоотряда...... а микрорайон то ведь Усольский...а не Березниковский...это как Закамск в Перми...:lol: я вообще свет не выключаю почти...даже утром иногда с брелка прогреваю, машина греется с включенными фарами:lol: скорее бы уже приняли изменение касающееся обязательного ближнего в городе... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Zidane
Андриян Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сёня бодался с гаитянами, суть в следующем:1.На выезде из усолья перет мостом наконецто поставили знак, типа конец населённого пункта (5 лет езжу ну небыло там знака никогда и йа это знал, причом точно и дажэ спорил на щот него). 2.Тутжэ на дамбе встали гаитяне и давай делать план. 3.Кароче йа выехал из м/р Усольского и двигался в центр (то што м/р Усольский ЭТО БЕРЕЗНИКИ думаю объяснять не нада). Остановили и меня (фсего было 11 машин) т.к. ехал с габаритами потому как ужэ начинало темнеть. В итоге мне вломили нарушение пункта 19.5 (т.е. Вне населённого пункта должэн двигаться с ближним светом фар). 4.Вопщем йа там загрубил (один из 11). Вопрос в следующем: могут ли они предъявлять такое нарушение т.к. м/р Усольский это город и йа перемещался из одного района города в другой7777777777777 И ищо вопрос ЕСТЬ ТУТ КТОНИТЬ С ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ777777777777 Да, ты нарушил. Протокол был составлен? Ты его подписал?
Zaxap Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 скорее бы уже приняли изменение касающееся обязательного ближнего в городе... Согласен на все 100%, безопасность от этого только повысится. Много "призраков" в сумерках крадётся на габаритах или вовсе без света.
Mcline Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 вот нарисовал как смог. Двигаешься из одного района в другой с выездом за границу населенного пункта. Должен включать ближний свет фар? Должен. (синее - это река как бы)
Stan Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Согласен на все 100%, безопасность от этого только повысится. Много "призраков" в сумерках крадётся на габаритах или вовсе без света. Тут в субботу ночью ГБРовская семерка вообще без фар ехала, а вы говорите про день!
ALEX94 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 это они обкурились и в разведчиков игрались :lol: :lol:
Happy Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 т.к. ехал с габаритами потому как ужэ начинало темнеть. В итоге мне вломили нарушение пункта 19.5 (т.е. Вне населённого пункта должэн двигаться с ближним светом фар). а почему не с ближним? кнопочку не дожал/ручку не доповернул? у меня постоянно включен или ближний или птфы независимо от времени суток и места по которому я еду... кстати, а не пробовал не ругаться а договориться, типа понял, исправляюсь, давайте предупреждением обойдемся??? а микрорайон то ведь Усольский...а не Березниковский...это как Закамск в Перми... от названия ничего не меняеться, являеться то он частью березников. офф название вроде даже "правобережный!... но суть что это часть беров скорее бы уже приняли изменение касающееся обязательного ближнего в городе... надо... надо...
ALEX94 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 с противотуманками тоже только в условиях недостаточной видимости :lol:
Happy Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 с противотуманками тоже только в условиях недостаточной видимости :lol: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Zidane Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Противотуманки передние можно,а вот задние только в условиях недостаточной видимости. А как у отечественных авто включаются птф? Раздельно? А то частенько вижу горящие задние.
ALEX94 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 отдельной кнопкой включаются 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. дык я задние имел ввиду :lol:
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Меня на дамбе перед мостом, когда рейв должен был быть, штрафанули за безфар. Машину переставлял. 100р - это та сумма, за которую надо искать лиц с юр.образованием???
Jan Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 jimm031 Вопрос - Какой вам пункт правил предъявлен? Вы находились в зоне знака населенный пункт или были на трассе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти