R@in Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сосновский Лузин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Скажите пожалуйста как фамилии бывших начальников гаи? Бибишев,Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Бибишев Он вроде в Усольском районе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Харин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 После Сосновского - врио Дмухо был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а вопрос-то к чему был?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Наверное, историю березниковского ГАИ пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 кто в гаи завтра едет? во сколько там очередь занимать начинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 кто в гаи завтра едет? во сколько там очередь занимать начинают? часам к 7 приезжай))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 часам к 7 приезжай))))))))))))))))))) Юль привет.... Это ... я там занял уже .... с 5-00 там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 кто в гаи завтра едет? во сколько там очередь занимать начинают? знакомый чувак в 6 занимал, был 10-тым, ближе к обеду, либо сразу после него, должен был поставить на учет. по-моему, глупо так бездарно тратить свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Юль привет.... Это ... я там занял уже .... с 5-00 там буду Привет тебе от мужа,кстати,зачейтуфлил тебя сегодня,сигналил))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну, не знаю... сколько раз приезжал окна были свободны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это ... я там занял уже .... с 5-00 там буду а ты чего забыл там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а ты чего забыл там? просто....чтоб им жизнь медом не казалась....)) все окна займу нах!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну, не знаю... сколько раз приезжал окна были свободны.... да я скока всем толдычу....если по номерам приходите часам к 8.Спокойно занимаете очередь,там 3 окна работают,после обеда уже,даже еще раньше,все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 чтоб им жизнь медом не казалась....) не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не поняла. искусственная очередь)) кто знает какие сейчас буквы и цифры идут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не поняла. пусть меня ненавидят еще сильнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 пусть меня ненавидят еще сильнее )) если трубку ща не возьмёшь,тогда и я начну)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 пусть меня ненавидят еще сильнее )) Так-ж поймают/овладеют и надругаются... с особой циничностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Так-ж поймают/овладеют и надругаются... с особой циничностью )) таких в гаи уже нет(почти),полковых в счёт не беру))))))))))))))))))))))шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Неплохо было бы специалисту отдела по пропаганде ГИБДД посещать некоторые темы форума и разъяснять наиболее спорные моменты из "Разбора полетов" и "Автоидиотов". Полезно было бы некоторым форумчанам поставить понимание основных правил ДД с головы на ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Его тут запинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Его тут запинают. Чтоб не "запинали", модераторы должны рулить ... ЮС ОШ ведь заходил на форум, все было прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти