прикол Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) По идее, машина на транзитах налогом не облагается вообще. Текс... Штраф за машину которая не на учете от 300 до 800. Сколько можно за месяц наездить, даже если через день будут останавливать, причем минимум будет в первый раз. Даже возьмем два раза в месяц, да хрен с ним один раз. 300Х12 месяцев=3600,это только если один раз и штраф по минимуму, но по минимуму будет только в начале, потом пойдет прогресс и не маленький. Тут решать каждому индивидуально, что он хочет делать дальше...800Х12(а может в месяц не один раз) =???? А оно надо???? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Штраф за машину которая не на учете ... А когда владелец только что купил машину и едет на транзитах, но при этом машина полгода стояла в "Форварде", то тоже штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На транзитках тормозят на каждом посту.... практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вот это - да! Это явление имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На транзитках тормозят на каждом посту.... практически. С нерезиновой на транзитах ехал - ни разу не остановили. Один раз только, когда вообще без номеров ехал...на казанском посту тормознули...у них там видимо заведено, что все выбегают и сразу на пост идут...ну мы то сами не местные...нам махнули...мы остановились...никто не подходит...5 минут постояли и дальше поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А когда владелец только что купил машину и едет на транзитах, но при этом машина полгода стояла в "Форварде", то тоже штраф? С салоном заключаешь ДКП и едешь на транзитах,но машину ставишь на учёт согласно срокам,иначе потом после сроков штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что, незамеченным прошло предложение Медведева штрафовать на 500 к в Мск и Питере и на 250к в регионах за красный, встречку и сплошную? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что, незамеченным прошло предложение Медведева штрафовать на 500 к в Мск и Питере и на 250к в регионах за красный, встречку и сплошную? Или я что-то пропустил? Пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А почему нельзя сдавать экзамены на ву экстерном? Цитата >Знай правила / Онлайн образование Друзья! Мы прекрасно понимаем, что у многих из вас есть водительское удостоверение, а у кого-то – нет. Кто-то из вас лишь собирается его получить. Далеко не у всех есть время на то, чтобы посещать автошколу. Тем не менее – экзамен экстерном пока никто не отменял. Как же самостоятельно, а главное эффективно, подготовиться к нему?< конец цитаты Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если у кого-то есть желание задать вопросы работникам ГАИ, подъезжайте-подходите на парковку П.Коммуна,21 (у Сбербанка). Там уже второй день в вечернее время скромно стоит авто с двумя представителями вышеупомянутой организации, коротают время за разговорами с проезжающими(поворачивающими с ПК налево) водителями. Будьте бдительны! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А летом там в сплошной разрыв был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если у кого-то есть желание задать вопросы работникам ГАИ, подъезжайте-подходите на парковку П.Коммуна,21 (у Сбербанка). Там уже второй день в вечернее время скромно стоит авто с двумя представителями вышеупомянутой организации, коротают время за разговорами с проезжающими(поворачивающими с ПК налево) водителями. Будьте бдительны! :dont: В чем смысл беседы? Разметки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В чем смысл беседы? Разметки нет. Летом был разрыв, запрещающих знаков нет. Сам регулярно там поворачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Если у кого-то есть желание задать вопросы работникам ГАИ, подъезжайте-подходите на парковку П.Коммуна,21 (у Сбербанка). Там уже второй день в вечернее время скромно стоит авто с двумя представителями вышеупомянутой организации, коротают время за разговорами с проезжающими(поворачивающими с ПК налево) водителями. Будьте бдительны! :dont: не ну стоят и стоят,они могут хоть месяц стоять там,думаю,никто не захочет просто так подъехать,и пообщаться "за жизнь"с инспекторами,а задавать вопросы сотрудникам гаи можно и в будни по адресу Березниковская 93,График работы:понедельник-четверг - 08.00 - 17.00, пятница 08.00 – 16.00, обед 13.00 – 14.00,ну это кто не в курсе))хотя все уже наверно :ag:И реально,в чем там нарушение...непонятно,тока ограничение 40 если Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Там знак висит - движение только прямо и направо :) Если со стороны У2 ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Там знак висит - движение только прямо и направо :) Если со стороны У2 ехать Сань,так это понятно,а именно где гайцы стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну если от У2 ехать, проехать мост и повернуть налево, там будет Сбербанка. И вот как раз у Сбербанки стоят продаваны полосатых палочек. И пусть стоят. Людям надо вбивать в башку правила проезда перекрестков такого типа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ехал неделю назад от У2 проехал мост увидел знак "Главная дорога" и "движение прямо и налево" проехал отворот на который распространяется знак и повернул налево и вот он выскочил махнул мне палочкой рассказал мне что я нарушил взял документы и принялся писать. Помимо меня было остановлено еще пара таких. Я не стал умничать открыл ПДД прочитал инспектору про зону действия знак 4.1.4. (приложение 1 дорожные знаки - предписывающее знаки) и привел аргумент про прерывистую линию разметки. Не впечатлило. Выписали протокол ст 12.16 1ч. Явился в гаи мне уже выписали постановление и даже разговаривать не стали. Я все прекрасно понимаю все умные. В копии протокола (которая у меня на руках) указана ст.12 .16. ч1, а оригинале (который остался у них) они исправили (без моего ведома) на 12.16 ч2. (но это же не законно!!!!) Ну если от У2 ехать, проехать мост и повернуть налево, там будет Сбербанка. И вот как раз у Сбербанки стоят продаваны полосатых палочек. И пусть стоят. Людям надо вбивать в башку правила проезда перекрестков такого типа. объясните пожалуйста зачем там нарисовали прерывистую для кого Там знак висит - движение только прямо и направо :) Если со стороны У2 ехать проехал отворот и поворачивай налево, знаков то больше нет ни каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 объясните пожалуйста зачем там нарисовали прерывистую для кого Хер его знает для кого, но приоритет имеют знаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хер его знает для кого, но приоритет имеют знаки. спора нет но знак за отворотом не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 спора нет но знак за отворотом не распространяется Надо доказать, что он находится за отворотом. Ты видимо это не доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Надо доказать, что он находится за отворотом. Ты видимо это не доказал. я им правила зачитал бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В Екатеринбурге суд одобрил арест 485 водителей-должников В городе стартовала операция по розыску автолюбителей, уклоняющихся от оплаты штрафов. Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга объявили о проведении профилактической операции «Должник». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, оно направлено на привлечение к ответственности водителей, уклоняющихся от оплаты административных штрафов. За нежелание оплачивать свои долги уклониста может ждать штраф в двойном размере или административный арест на срок до 15 суток. На сегодняшний день в Екатеринбурге по данной статье за неоплату штрафов (ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ) составлено 1763 административных материала, в 485 случаях суд вынес решение об административном аресте. Чтобы не оказаться в должниках, всю информацию о неоплаченных штрафах можно узнать на сайте ГИБДД по области www.66.gibdd.ru, а оплатить долги можно в любой кредитной организации. Мероприятие продлится до 14 декабря. http://66.ru/auto/news/128748/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу выразить благодарность и.о начальника ГИБДД города и членам комиссии за человеческое отношение . Человек реально руководствуется не только буквой закона , подходя к решению вопросов водителей попавших в безвыходную ситуацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А он всё ещё ио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти