Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно, перед ними.

Кстати, всех сотрудников ГИБДД и сочувствующих с праздником.

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Щас, наговоришь. Со стороны парка зебры оставляют двоим пешикам протиснуться, а должно быть 13 метров. Если 3 метра - зебра и по 5 с каждой стороны. Если там во время ваших матчей собьют кого-нибудь(не дай бог конечно), то должны быть привлечены к ответственности все машины, припаркованные в зоне перехода. Со стороны Титана вообще знак стоит.

А так же должны быть привлечены те мудаки которые сбили на пешеходном переходе или не так?

Опубликовано
А так же должны быть привлечены те мудаки которые сбили на пешеходном переходе или не так?

Суд решит.

Опубликовано

ну вот, поставил машинку ночевать, теперь можно с чистой совестью выпить :oops: за здоровье и благополучие наших доблесных ГАИшников :) с праздником, блюстители дорожных правил, чтоб у вас была достойная зарплата :oops: и поменьше нарушительлей... мы со своей стороны постораемся не нарушать :shock:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

совсем ёб...сь умом. Ещё б иконки с фоткой этого ...эээ... гражданина себе на грудь повесили. Ох сильны на Руси перед начальством прогибаться в правоохранительных органах. Ну как же Соликамским сотрудникам ГИБДД на посту жопу не лизнуть своему руководству

Опубликовано

мдааа, видать сильно он их воспитывает ! азн еснь царь :D

Опубликовано (изменено)
"На посту!"

Обычный соликамский пост, а что там такого? То что постер дяденьки висит? Так он вам жить мешает?

В Соликамске хоть гаишники есть, а у нас они как оборотни появляются после полуночи!

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Да все нормально Галинка,все нормально :D Каждому гаишнику по своему перекрестку.В аренду.В долгосрочную.Пахать будут тогда круглосуточно.И в Бериках все будет тип-топ! :lol:

Опубликовано

У меня открываются почему-то.

Можно набрать в поиске:

"НеСекретноИнформ", "Группа предприятий «Альфа», "Пермский обозреватель".

Это сайт группы Альфа в Перми.

Опубликовано (изменено)
"На посту!" : этот постер появился после обострения конфликта губернатора с начальником ГУВД:

Да фигня какая, братва делит места хлебные. Ну поссорились один бандит с другим, делов-то.

Спросите у пермских жителей кто такой Трутнев, как он делал свой бизнес в начале 90-ых и как пришел к власти Чиркунов, надеюсь станет ясно.

Про ... братка Нургалиева я говорить не имею права, ибо низя (инет = СМИ, следовательно бремя доказывания, иначе клевета), но на счет взяточничества наших гиббонов все в курсе? А думаете там на верху не в курсе? или в УСБ - КПО ни слухом, ни духом? Брехня! Все все знают. Да чё там говорить, гаец пойманый на взятке (не пойманый, а водитель им обобранный настучал на него), был уволен из Березниковского ГИБДД и... как вы думаете что? И переведен в Усольское ГИБДД. Ахудеть на всю голову можно! Правда между этими событиями ему пришлось поработать... где??? в вневедомственной охрану при УВД г. Березники. То бишь, будучи пойманым за взятку, он был переведён во вневедомственную (с сохранением звания разумеется), а оттуда в ГИДББ Усолья. Гиббоны молодцы, спалившихся своих не бросают. Спалившихся разумеется в кавычках, т.к. все всё отлично знают.

Изменено пользователем Mcline
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в Пермь днем поехал...значит поднимаюсь к посту в Новожилово...едем в колонной 4 машины,спокойно,никого не трогая,около 60...слева появляется гаишная машина и обгоняет всех прямо по середине дороги,по сплошной и скорость была хорошая:netnet: молодцы блин:zhal:

Опубликовано

Подъезжаю я к Губахе,навстречу мне колонна бльшегрузов и впереди них машина сопровождения гаи.Смотрю мне гаишник моргает фарами и непринужденно так рукой в открытое окошко по сгу постучал.Чтож ему думаю нужно было,сбросил скорость,а там впереди с радарчиком гаишнеги.Блин из области фантастики,но тот гаец человееек! :netnet: И че они ему плохого сделали? :zhal:

Опубликовано

среди них тоже есть люди )))))))) мы в эти выходные ездили в Осу - там на каждом повороте гаеры... жесть...... я за один день их увидела столько - сколько и за пол года в нашем городе не встречала!!!!!!! там дорога - офигенская просто! но гнать не дадут - именно эти смотрящие за порядком на дороге )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот их новая любимая засада, всем засадам засада :-k

post-27988-1251201725_thumb.jpg

post-27988-1251201737_thumb.jpg

Изменено пользователем ALEX94
Опубликовано
вот их новая любимая засада, всем засадам засада :-k

Это где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...