Mcline Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Предлагаю асфальт с Ярино возить. В Ижевске более современный асфальтозавод.
Гость Online Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Эх, Леха, Лёха... ты не представляешь себе, какой флешмоб бывает. Вот представь - Полицейский флэш-моб. 12:00. Тишина. Ровно в 12: 05 к офису любой коммерческой структуры с мигалками и ревущими сиренами шустро подкатывают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы споро строются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно дважды стреляют в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон офиса выглядывают седые люди... прям боевик какой-то))))) :lol:
Rock2108 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 В Ижевске более современный асфальтозавод. только вот асфальта в удмуртии нету почему та)))
Mcline Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 только вот асфальта в удмуртии нету почему та))) при чем совсем нету. А дорога Чайковский - Воткинск заканчивается с окончанием Пермского края. Дальше идет танкодром какой-то.
мыха норуха Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Мне вот тоже непонятна работа дпс в районе моста. Вместо того, чтоб хоть как то регулировать движение - они стригут разных торопыжек, за сплошную в основном. А ремонтники наверно в доле... И не мешало бы светофору время сигналов увеличить... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Zомби
solv Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите, заменить свидетельство на ТС надо- это такая-же процедура, как и при регистрации ТС(в смысле целый день можно убить), или как по другому., и есть какие-то определенные сроки по замене св-ва, после смены регистрации(прописки), можт какие штрафы предусмотрены :-k ?
Paradox Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Очередь таже - проблемы теже. Разве что машину для осмотра не надо предоставлять и размер госпошлины другой. Штрафов не предусмотрено.
Jan Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А вообще ходят слухи, что они бетон будут возить чуть ли не с мостотряда, а зачем возить оттуда, если рядом за забором делают этот бетон? Предлагаю асфальт с Ярино возить. При строительстве мостов требуется особый бетон, его могут делать только в мостоотряде. Там и лаборатория по бетону и вечность у этого бетона выше.
Stan Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера... На мосту опять пробка, а на отвороте у БРУ-3 стоит 2 машины(!) и еще 1 машина это белая волга, о которой тут уже писалось... Такое скопление, видно место рыбное. http://youtu.be/k-0yzkB1VvM 1
Blacksmith Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 "Нет чтоб мост разгрузить, д...бы" :lol: 2
Березниканец Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 К новой Соде,от отворота на ЗБХ,второй день радарят. Вчера проезжал - 14-й выписывали протокол. Сегодня еду - спят в свой машине :-) и 0 внимания на дорогу. Видимо на запись монитор робит,"письма щастья" вышлют
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Видимо на запись монитор робит,"письма щастья" вышлют Видимо сигнал сработает, когда кто-то превысит.
Aleksej Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Смотрел сегодня новости. Сотрудники ГИБДД остановили ваз 2108 без номеров. Ссылаясь, что у водителя нет ВУ, выписали штраф и отпустили.Думал, что за езду без номеров авто должно изыматься на штрафстоянку.
Tocadisco Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Зубиловоды просто очень уважаемый сотрудниками класс автолюбителей :D
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Думал, что за езду без номеров авто должно изыматься на штрафстоянку. Это если машина стоит на учёте. Он на учёт ещё не ставил, машина куплена меньше 5 дней назад.
Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Смотрел сегодня новости. Сотрудники ГИБДД остановили ваз 2108 без номеров. Ссылаясь, что у водителя нет ВУ, выписали штраф и отпустили.Думал, что за езду без номеров авто должно изыматься на штрафстоянку. Вот этот выпуск новостей. Смотреть с 1:10. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Смотрел сегодня новости. Сотрудники ГИБДД остановили ваз 2108 без номеров. Ссылаясь, что у водителя нет ВУ, выписали штраф и отпустили.Думал, что за езду без номеров авто должно изыматься на штрафстоянку. Там в следующем сюжете "про Одиссей" сказано - езда без номеров - штраф 5000 или лишение до 1 года.
Stan Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я думал, что без ВУ нельзя управлять автомобилем. А тут штраф выписали и езжайте дальше.
Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я думал, что без ВУ нельзя управлять автомобилем. А тут штраф выписали и езжайте дальше. Причём, как я понял, штраф не за отсутствие ВУ, а за ранее неоплаченный штраф... 2
DN Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Шнива в связке с белой волгой сегодня работали в Новожилово. Вместо треноги камера в машине и человек с рацией. Мониторили скорость со стороны трассы Кунгур-Соликамск.
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Забываю отписаться. Ситуация такая: если едешь из города, то после дамбы 2го пруда стоит знак ограничения 40 км/ч, через несколько метров отворот налево в сады, т.е. знак прекращает свое действие. На подъеме в гору никаких ограничений нет, далее за поворотом метров через 50, снова стоит знак 40, и еще через 100 метров пост ДПС. Данный пост "стреляет" в автомобили сразу после поворота, т.е. до второго знака 40. Но полицейские (полковые) ловят именно за превышение 40 км/ч. Утверждают, что ты превысил скорость, там был знак 40. признаюсь честно, подобный случай произошел со мной, я засомневался (т.к. езжу почти каждый день там "на автомате" и всегда считал, что могу ехать быстрее 40 на данном участке до второго знака) в предъявленном мне превышении скорости на 13 км/ч, но подписался (т.к. торопился на работу и идти проверять установку знаков не было времени). поехав домой с работы я понял, что меня нае...ли, но предъявить я им ничего уже не смогу. П.С. Учитесь на чужих ошибках и не верьте ментам))) 1
Tocadisco Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Без в\у штраф пишут, и дальше едешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти