Kersh Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хренотень на плетень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 они без разницы, когда угодно сделают или такой же график как у ГАИ? Сделали за день, если быть точнее - за 4-5 часов. Я записался на регистрацию по телефону на субботу на 9 утра. Перед этим нужно было пройти инструментальный осмотр, написать заявление, оплатить госпошлину. В среду после 11 часов приехал, чтобы все это сделать, В очереди на осмотр молодой человек сказал, что занял очередь для кого-то, а потом предложил услуги. Около 16 часов получил СМС (а потом и звонок) - забирайте номера. Оплата услуги - по факту, то есть после получения ГРН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да, я уже звонил им, договорился ппц пошлину подняли-2000 рэ за 2 куска крашеной жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 2000 рэ за 2 куска крашеной жести + маленькая бумажка в пластик закатанная и пара почеркушек в ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сами за 3 часа поставили. Даже меньше. Муж уехал к 9, в 12 дома был. Далеко не целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сейчас очередей почти нет, если после обеда приехать, в 4-5 можно уже дома чай пить, номера обмывать. А помогайки паразитируют на памяти народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Научились работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хренотень на плетень)) если у вас,уважаемый,плетень,меня не надо приплетать,договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 номера обмывать. Саня,сам же знаешь,что ни номера,а тем более авто,только купленное,обмывать нельзя..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpio Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день , как я понял сотрудники ГАИ должны были при каждом моем нарушении предоставлять мне доказательства , Например если я ехал с выключенными фарами, с непристегнутым ремнем безопасности , не пропустив пешехода который встал на пешеходный переход , с пересечением двойной сплошной линии . при этом я понимаю что нарушал и сотрудник ДПС это все видел . но у него нет видео доказательства ,то я в праве отрицать свою вину . и не подписывать протокол со штрафом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в суде оспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 то я в праве отрицать свою вину . и не подписывать протокол со штрафом ? ну ты и жук! :) даже если жена поймала за ноги: все равно кричи - НЕ Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpio Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не ну реально) по идее они доказательства должны предоставить !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Такой вопрос, если акт инструментального осмотра ТС для рег. действий был подписан в Соликамской гибдд, у нас на учет машину можно поставить?) Или ехать обязательно в Соликамскую гибдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что мешает пройти инструменталку еще раз в нашем ГИБДД? Или хотя бы подъехать к ним и спросить в окошке, подойдет им "чужой" акт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что мешает пройти инструменталку еще раз в нашем ГИБДД? Или хотя бы подъехать к ним и спросить в окошке, подойдет им "чужой" акт или нет. Мешает сварной шов на номерном стакане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пол часа назад наблюдал ночные гонки двух патрулей /по ависмовской на соликамскую через кладбище и по кругу.../ то ли за Газелью без тента или это был инопикап не разглядел...Видео с регика ещё не просматривал... НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕЗДЯТ! Вот не знаю правда чем закончилось, ладно хоть не в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Газель была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у них 10 литров в баке всего. 100 км наматываешь и у ГИБДД бенз кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodou Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Автомобилисты подскажите покупаю новое авто в салоне , какие нужны документа для Гаи , как проходит регистраяция ,что нужно первым делом , тех осмотр - страховка - гаи, или после салона страховка - гаи ,нужна ли сейчас мед справка (права менять не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нужна ли сейчас мед справка (права менять не буду). Права менять будешь мед.справка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 какие нужны документа для Гаи Примерно так Покупаем автомобиль, оформляем ОСАГО, платим пошлины (не забываем сделать ксерокопии чеков) и в 4 окно ГАИ. Там за денюжку заполняем заявление, на осмотр и сдаем весь пакет документов во 2-е окно, получаем номера. Техосмотр для новых авто не проводится, только проверят наличие огнетушителя/знака/аптечки и сверят номера. Выдадут талон техосмотра, его номер необходимо сообщить в страховую, там же впишут в полис новые номера. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как же раньше то люди без тырнета жили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodou Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Примерно так Покупаем автомобиль, оформляем ОСАГО, платим пошлины (не забываем сделать ксерокопии чеков) и в 4 окно ГАИ. Там за денюжку заполняем заявление, на осмотр и сдаем весь пакет документов во 2-е окно, получаем номера. Техосмотр для новых авто не проводится, только проверят наличие огнетушителя/знака/аптечки и сверят номера. Выдадут талон техосмотра, его номер необходимо сообщить в страховую, там же впишут в полис новые номера. Удачи! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) , только проверят наличие огнетушителя/знака/аптечки и сверят номера. Выдадут талон техосмотра, его номер необходимо сообщить в страховую, Вот этого ничего не нужно. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти