Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

они без разницы, когда угодно сделают или такой же график как у ГАИ?

Сделали за день, если быть точнее - за 4-5 часов.

Я записался на регистрацию по телефону на субботу на 9 утра. Перед этим нужно было пройти инструментальный осмотр, написать заявление, оплатить госпошлину. В среду после 11 часов приехал, чтобы все это сделать, В очереди на осмотр молодой человек сказал, что занял очередь для кого-то, а потом предложил услуги.

Около 16 часов получил СМС (а потом и звонок) - забирайте номера.

Оплата услуги - по факту, то есть после получения ГРН

Опубликовано

Сейчас очередей почти нет, если после обеда приехать, в 4-5 можно уже дома чай пить, номера обмывать.

А помогайки паразитируют на памяти народа.

Опубликовано

Хренотень на плетень))

если у вас,уважаемый,плетень,меня не надо приплетать,договорились? :eq:
Опубликовано

номера обмывать.

Саня,сам же знаешь,что ни номера,а тем более авто,только купленное,обмывать нельзя..)
Опубликовано

Добрый день , как я понял сотрудники ГАИ должны были при каждом моем нарушении предоставлять мне доказательства , Например если я ехал с выключенными фарами, с непристегнутым ремнем безопасности , не пропустив пешехода который встал на пешеходный переход , с пересечением двойной сплошной линии . при этом я понимаю что нарушал и сотрудник ДПС это все видел . но у него нет видео доказательства ,то я в праве отрицать свою вину . и не подписывать протокол со штрафом ?

Опубликовано

то я в праве отрицать свою вину . и не подписывать протокол со штрафом ?

ну ты и жук! :)

даже если жена поймала за ноги: все равно кричи - НЕ Я!

Опубликовано

не ну реально) по идее они доказательства должны предоставить !)))

Опубликовано

Такой вопрос, если акт инструментального осмотра ТС для рег. действий был подписан в Соликамской гибдд, у нас на учет машину можно поставить?) Или ехать обязательно в Соликамскую гибдд?

Опубликовано

Что мешает пройти инструменталку еще раз в нашем ГИБДД?

Или хотя бы подъехать к ним и спросить в окошке, подойдет им "чужой" акт или нет.

Опубликовано

Что мешает пройти инструменталку еще раз в нашем ГИБДД?

Или хотя бы подъехать к ним и спросить в окошке, подойдет им "чужой" акт или нет.

Мешает сварной шов на номерном стакане :)

Опубликовано

Пол часа назад наблюдал ночные гонки двух патрулей /по ависмовской на соликамскую через кладбище и по кругу.../ то ли за Газелью без тента или это был инопикап не разглядел...Видео с регика ещё не просматривал... НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕЗДЯТ! Вот не знаю правда чем закончилось, ладно хоть не в городе!

Опубликовано

у них 10 литров в баке всего. 100 км наматываешь и у ГИБДД бенз кончается.

Опубликовано

Автомобилисты подскажите покупаю новое авто в салоне , какие нужны документа для Гаи , как проходит регистраяция ,что нужно первым делом , тех осмотр - страховка - гаи, или после салона страховка - гаи ,нужна ли сейчас мед справка (права менять не буду).

Опубликовано

какие нужны документа для Гаи

Примерно так

Покупаем автомобиль, оформляем ОСАГО, платим пошлины (не забываем сделать ксерокопии чеков) и в 4 окно ГАИ. Там за денюжку заполняем заявление, на осмотр и сдаем весь пакет документов во 2-е окно, получаем номера. Техосмотр для новых авто не проводится, только проверят наличие огнетушителя/знака/аптечки и сверят номера. Выдадут талон техосмотра, его номер необходимо сообщить в страховую, там же впишут в полис новые номера. Удачи!

Опубликовано

Примерно так

Покупаем автомобиль, оформляем ОСАГО, платим пошлины (не забываем сделать ксерокопии чеков) и в 4 окно ГАИ. Там за денюжку заполняем заявление, на осмотр и сдаем весь пакет документов во 2-е окно, получаем номера. Техосмотр для новых авто не проводится, только проверят наличие огнетушителя/знака/аптечки и сверят номера. Выдадут талон техосмотра, его номер необходимо сообщить в страховую, там же впишут в полис новые номера. Удачи!

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

, только проверят наличие огнетушителя/знака/аптечки и сверят номера. Выдадут талон техосмотра, его номер необходимо сообщить в страховую,

Вот этого ничего не нужно. Изменено пользователем Неуловимый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...