jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не нужно себе рейтинг поднимать за счет форума... Рейтинг где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Рейтинг где? не торопитесь,в процессе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не торопитесь,в процессе....... Это типо что, угрозы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Чо ты непонятное сразу как угрозу воспринимаешь) Девушка заинтриговала. Ждём, не торопим) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Чо ты непонятное сразу как угрозу воспринимаешь) Девушка заинтриговала. Ждём, не торопим) Шо? Поймает, овладеет и надругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Блевать нужно в туалете,простите,,зачем себя ставить самым умным,гаишники и полицаи работают в том режиме,который им руководство задало...И,кстати,система,наша,нормально работает,пъянчиков и без ву-ков нормально задерживают...если не знаете...не нужно себе рейтинг поднимать за счет форума.....мудрее быть нужно,а не оскорблять всех полицаев.... [-X Эта система только на себя работает :-$ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я бы на месте правоохранительных органов помолчал бы. Причем тут я??? Вы че городите!? Вы на один сигнал из десяти отреагировали должным образом и сидите радуетесь, вам не стыдно? Я вам говорю что ваша система нихрена не работает!!! Еще и уважения какого то к себе просят, блевал я на вас всех , когда работать должным образом научитесь тогда и будут вас уважать! Меня всегда убивало и будет убивать то, что люди говорят со знанием дела о том, о чем ничегошеньки не знают. Просто профи себя считают....Хотя говорят и пишут иногда такую ересь, что хоть стой хоть падай... З.Ы. Блюй осторожней, а то заворот кишок получишь. (Не волнуйся, не угроза). И да , Медаль то не забыл нацепить??? [-X Эта система только на себя работает :-$ Отчасти соглашусь (хотя это зависит про что Вы имели ввиду), но в большинстве случаев это не так. [-X Шо? Поймает, овладеет и надругается? А ты бы отказался??? O:) Вот я бы нет! :aw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Отчасти соглашусь (хотя это зависит про что Вы имели ввиду), но в большинстве случаев это не так. [-X К большому сожалению, в большинстве случаев именно так. :zhal: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 З.Ы. Блюй осторожней, а то заворот кишок получишь. нда.. деградация полиции детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Шо? Поймает, овладеет и надругается? да не,не переживайте)))я аккуратно))) :el: нда.. деградация полиции детектед да вы на себя прежде бы посмотрели,когда за руль садитесь в хлам пъяные...а потом,то одну жизни лишил,то одного,А БЫВАЕТ И ВМЕСТЕ,и нечего мне здесь о деградации говорить,не думают люди о последствиях,когда выпьют,мол,круче меня только яйца!А потом матери и отцы плачут.....нельзя так,ребят,вот правда,думайте головой.!Это я всем,в общем написала,не конкретно Вам,VАRG 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 гаишники и полицаи работают в том режиме,который им руководство задало...И,кстати,система,наша,нормально работает,пъянчиков и без ву-ков нормально задерживают...не оскорблять всех полицаев.... Судя по количеству привлеченных к уголовной ответственности полицейских, в том числе сотрудников ГИБДД, руководство задает им прежний режим, ни чем не отличающийся от того, что был при милиции. Судя по количеству совершенных ДТП и количеству совершенных преступлений система Ваша работает действительно "нормально". Что касается оскорбления всех полицаев, то в народе говорят, что одна овца все стадо портит. А у Вас не одна овца, а гораздо больше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) да не,не переживайте)))я аккуратно))) :el: да вы на себя прежде бы посмотрели,когда за руль садитесь в хлам пъяные...а потом,то одну жизни лишил,то одного,А БЫВАЕТ И ВМЕСТЕ,и нечего мне здесь о деградации говорить,не думают люди о последствиях,когда выпьют,мол,круче меня только яйца!А потом матери и отцы плачут.....нельзя так,ребят,вот правда,думайте головой.!Это я всем,в общем написала,не конкретно Вам,VАRG Вы может сначала с ментов начнёте, когда они садятся в хлам бухие, когда сбивают людей , детей и так далее. Когда ездят, как хотят и где хотят. Думаю примеров тут каждый столько приведёт, что устаните разгребать. Так что сначала на себя смотрите !!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Vampir450 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вы может сначала с ментов начнёте, когда они садятся в хлам бухие, когда сбивают людей , детей и так далее. Когда ездят, как хотят и где хотят. Думаю примеров тут каждый столько приведёт, что устаните разгребать. Так что сначала на себя смотрите !!! дв уж....видимо вас за живое задела)ничего,не надо нервничать,все будет хорошо,поверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А потом матери и отцы плачут.....нельзя так............. Правильно! А самое главное , что потом с этими мусорами ничего сделать не могут !!! дв уж....видимо вас за живое задела)ничего,не надо нервничать,все будет хорошо,поверьте) Да нет........... к Вашему сведению, не пью вообще! И езжу по правилам, вернее стараюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вы может сначала с ментов начнёте, когда они садятся в хлам бухие, когда сбивают людей , детей и так далее. Когда ездят, как хотят и где хотят. Думаю примеров тут каждый столько приведёт, что устаните разгребать. Так что сначала на себя смотрите !!! Я думаю не стоит здесь людей,которые тоже работают,называть "ментами"....ну,господа,мы же не на зоне,почему нормальным-то языком нельзя общаться,или ума не хватает?И,кстати,пример приведите,когда гаишник сбивал людей,детей???АААА?Хоть один!За последний год!Тока не по слухам,а по фактам....потом и можно будет дальше обсуждать,а трендеть языком последнее время вы очень любите. Правильно! А самое главное , что потом с этими мусорами ничего сделать не могут !!! Да нет........... к Вашему сведению, не пью вообще! И езжу по правилам, вернее стараюсь. значит укуриваетесь,одна фигня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) значит укуриваетесь,одна фигня... Ну.... по себе людей не судят. Да нет, не курю и не пью (религия не позволяет). Я думаю не стоит здесь людей,которые тоже работают,называть "ментами"....ну,господа,мы же не на зоне,почему нормальным-то языком нельзя общаться,или ума не хватает?И,кстати,пример приведите,когда гаишник сбивал людей,детей???АААА?Хоть один!За последний год!Тока не по слухам,а по фактам....потом и можно будет дальше обсуждать,а трендеть языком последнее время вы очень любите. Перекрёсток Цума (не так давно,) бухой в хлам омоновец с девушкой на Дэу Нексии. В итоге пожилая пара насмерть. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) не было такого,,.не трендите http://www.perm-most.ru/lentatop/lentahot/4801 Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://www.perm-most...p/lentahot/4801 блин,даже не знала,просто тема-то про гаи,а уже всех в кучу собрали,...не,ну про омоновца пипец конечно....беспредел . Судя по количеству совершенных ДТП . а эти ДТП гайцы что-ли делают,не пойму что-то!Почему вам всегда легче других обвинить,да,безусловно,инспектора работают как могут сейчас,и косяков за ними много,но у вас-то голова на что?Думаете,от вас зависит только авто купить..?а дальше,если я нарушу,пусть гайцы разбираются,так что-ли получается? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) блин,даже не знала,просто тема-то про гаи,а уже всех в кучу собрали,...не,ну про омоновца пипец конечно....беспредел а эти ДТП гайцы что-ли делают,не пойму что-то!Почему вам всегда легче других обвинить,да,безусловно,инспектора работают как могут сейчас,и косяков за ними много,но у вас-то голова на что?Думаете,от вас зависит только авто купить..?а дальше,если я нарушу,пусть гайцы разбираются,так что-ли получается? Сначала надо с себя начать , а потом с других спрашивать. Есть конечно люди среди милиционеров, но такие долго не работают. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Vampir450 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сначала надо с себя начать , а потом с других спрашивать. не,вы не правы...все виноваты,это хотели услышать?написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а эти ДТП гайцы что-ли делают,не пойму что-то! Вообще-то такой показатель как количество совершенных в регионе ДТП является одним из оценочных показателей работы подразделения ГИБДД в конкретном регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) нда.. деградация полиции детектед Это ответ на предыдущие высказывания, блевал я на вас всех , причем он сделан на уровне развития того индивида для которого он предназначался. Чтоб он все таки понял о чем разговор. Не судите и не судимы будите, не воспринимайте все буквально.З.Ы. Почитайте более ранние высказывание этого члена форума(domant), и как он пишет, это точно детектед. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) да вы на себя прежде бы посмотрели,когда за руль садитесь в хлам пъяные...а потом,то одну жизни лишил,то одного,А БЫВАЕТ И ВМЕСТЕ,и нечего мне здесь о деградации говорить,не думают люди о последствиях,когда выпьют,мол,круче меня только яйца!А потом матери и отцы плачут.....нельзя так,ребят,вот правда,думайте головой.!Это я всем,в общем написала,не конкретно Вам,VАRG Я, конечно, всё понимаю - коллег защищать - это святое, но не да такой же степени! Вот понесло-то Вас... Всех подряд оскорблять уже начинаете. Я думаю не стоит здесь людей,которые тоже работают,называть "ментами"....ну,господа,мы же не на зоне,почему нормальным-то языком нельзя общаться,или ума не хватает?И,кстати,пример приведите,когда гаишник сбивал людей,детей???АААА?Хоть один!За последний год!Тока не по слухам,а по фактам....потом и можно будет дальше обсуждать,а трендеть языком последнее время вы очень любите. значит укуриваетесь,одна фигня... Только в наших Березниках неоднократно наши доблестные "гибдд-полицейские" очень громко о себе заявляли: права продавали направо и налево (весь край только о том и говорил), мертвых душ в протоколы вписывали, да и теперь вот опять "засветились"... А что про ДТП по дороге в Орел скажете, где год назад погибла девушка???? После этого Вам ещё и сбитых детей не хватает?! Да и к чему я это? Сами ж всё прекрасно знаете. Есть, я не спорю, среди полиц-х неплохие, но их ничтожно мало. К сожалению. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем T@tyana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я, конечно, всё понимаю - коллег защищать - это святое, но не да такой же степени! Вот понесло-то Вас... Всех подряд оскорблять уже начинаете. конкретно кого я оскорбила,всех подряд-это кого?кто за руль пьяный садится?Да,буду писать,хоть сколько,и права буду,кого еще оскорбила? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) конкретно кого я оскорбила,всех подряд-это кого?кто за руль пьяный садится?Да,буду писать,хоть сколько,и права буду,кого еще оскорбила? Так Вы это почаще своим коллегам в конце рабочего дня и недели говорите, пользы может больше будет P.S. Это только в жизни слово не воробей, а здесь можно писать что хочешь, удалять что хочешь, но пока Вы удалить свои посты не успели я много чего начиталась... Точка на этом. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем T@tyana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти