Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Корррупционер - милллиционеррр.... ( С. Слепаков) :wink:

А по сути . Отписать надо в минестерство Пермского края по назначению

Примут меры и ответят

Изменено пользователем Непотопляемый

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но эти е@@ные с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ.

Если бы помогаек не было, мне кажется эти 40 человек точно так же стояли бы в очереди и особо нечего не изменилось

Ну и прямо над окошками есть телефон для записи, если не охото стоять

Интересный подход.

А Вы сами пробовали на этот телефон дозвониться? Я вот пробовал, пока там стоял.

Смысл помогаек в том, что 40 человек по 1500р с каждого - маленький гешефт кое-кого из РЭО, пусть он и не 100% суммы получит.

И задача этого человека для защиты своего бизнеса сделать невозможным прохождение регистрационных действий без помогаек.

• Нравится 3

Интересный подход.

А Вы сами пробовали на этот телефон дозвониться? Я вот пробовал, пока там стоял.

Смысл помогаек в том, что 40 человек по 1500р с каждого - маленький гешефт кое-кого из РЭО, пусть он и не 100% суммы получит.

И задача этого человека для защиты своего бизнеса сделать невозможным прохождение регистрационных действий без помогаек.

Сам не пробовал, но видел как люди вне очереди по записи подходили

Про 1500 помноженные на 40 разделенные на Х и положенные в карман это понятно. Но! убираем одну помогашку подающую 40 заявлений, следовательно эти 40 заявителей хотят они этого или нет встают в обычную очередь и точно так же болтаются под ногами, причем кислорода в маленьком, узком коридорчике они потребляют больше чем одна помогашка.

Про 1500 помноженные на 40 разделенные на Х и положенные в карман это понятно. Но! убираем одну помогашку подающую 40 заявлений, следовательно эти 40 заявителей хотят они этого или нет встают в обычную очередь и точно так же болтаются под ногами, причем кислорода в маленьком, узком коридорчике они потребляют больше чем одна помогашка.

Это вы сейчас так, типа невзначай защищаете сию контору? :-k

В последнее время кстати, еще до помогашек, вполне нормально в гаи дышалось и регистрировалось...

• Нравится 2

Примут меры и ответят

:wink: а откуда тогда ручеёк потечёт им :-k

Изменено пользователем Master Yoda

Если бы помогаек не было, мне кажется эти 40 человек точно так же стояли бы в очереди и особо нечего не изменилось

Но в этом случае можно быть в этой очереди 15-ым, например, а не 41-ым :wink:

А Вы уверены в том, что он записался по этому телефону, а не пришел "по блату"?

Более того, авто зарегистрировать нужно в течение 5 дней. Записаться на ближайший день проблематично.

Изменено пользователем Paradox

А вы уверены в том, что он записался по этому телефону, а не пришел "по блату"?

Более того, авто зарегистрировать нужно в течение 5 дней. Записаться на ближайший день проблематично.

записывался через почту указанную для записи:1 раз получилось, второй раз не ответили, по телефону запись на неделю вперед... по блату, я думаю, в окошко документы не совали бы, а пропихнули их в дверь )))

А Вы уверены в том, что он записался по этому телефону, а не пришел "по блату"?

Уверен. Одного я знал в разговоре с ним он сказал что по телефону записался. Вторую даму подававшую документы по записи завернули в связи с ошибками в документах, по блату с ошибками не заворачивают :br: , по блату все делают за красивой дверью кабинета №1

Помогашка подает документы через одного, т.е. встав 10 в очереди, к окну подойдешь 20, а не 50

Это вы сейчас так, типа невзначай защищаете сию контору? :-k

В последнее время кстати, еще до помогашек, вполне нормально в гаи дышалось и регистрировалось...

В последнее время это зимой когда рынок продаж стоит и гаи пустое?

Контора пока мне ни сколько не мешает

Изменено пользователем Luca Bertone

В последнее время это зимой когда рынок продаж стоит и гаи пустое?

Контора пока мне ни сколько не мешает

ну сходи перерегистрируйся ))) без блата

ну сходи перерегистрируйся ))) без блата

сходил, раза 3 уже за февраль, в простой очереди, за день все сделал без проблем

• Нравится 1

ничего не смущает? :vinovat:

Нет ничего, если быть точнее приехал к 14.00, бумажки, пошлины, осмотр, к закрытию номера на руках это 16.00. Это в выходной день. Помогашка стояла через одного пропускала. Когда с утра в будни приезжал- до обеда все успевал. :hd: съели?

• Нравится 2

Нет ничего, если быть точнее приехал к 14.00, бумажки, пошлины, осмотр, к закрытию номера на руках это 16.00. Это в выходной день. Помогашка стояла через одного пропускала. Когда с утра в будни приезжал- до обеда все успевал. :hd: съели?

Красавчик :dada:

А по сути проблемы - все решаемо, если подойти к вопросу регистрации обдуманно и заранее... Лично я никаких проблем НИКОГДА не испытывал.

Что по блату, что по записи - все идут в одно и то же окно, никаких красивых дверей нет.

Сам пробовал все варианты регистрации авто (блат, запись по телефону, живая очередь), пришел к выводу, что самый оптимальный вариант записаться по телефону.

Что по блату, что по записи - все идут в одно и то же окно, никаких красивых дверей нет.

Скажу более, по блату даже машины к ГАИ не подъезжают и не проходят осмотр. В окошко суют "типо блат"

Изменено пользователем Luca Bertone

Скажу более, по блату даже машины к ГАИ не подъезжают и не проходят осмотр. В окошко суют "типо блат"

по блату номера домой привозят...

• Нравится 1
  • Плохо 1

сходил, раза 3 уже за февраль, в простой очереди, за день все сделал без проблем

аналогично 2 часа максимум

я три года назад два дня потерял, тебе, видимо, везёт :)

3 года назад !

по блату номера домой привозят...

Интересно...,ну-ну,давайте ерунду не пишите,номера лично не привозит никто) [-X

если заинтересован можно дать сигнал в пермь. лузина попка будет трещать

у него уже давно должна попка трещать))) :dada:

Корррупционер - милллиционеррр.... ( С. Слепаков) :wink:

Примут меры и ответят

Тёмыч,да нифига не ответят,и не примут меры...Александровская мафия в Бериках,посуди сам) :dada:

• Нравится 1

...Александровская мафия в Бериках :dada:

о как!!!

При перовом удобном случае и визите в Пермь буду жаловаться Мазихину что в родном городе "мафия" развелась.... :dada: " ...расцвела бурым цветом малиннна..."

Изменено пользователем Непотопляемый

Интересно...,ну-ну,давайте ерунду не пишите,номера лично не привозит никто) [-X

в августе 2007 года мне лично на работу привозили номера :dada:

а как же раньше тачки забугорного производства ставили на учет в облгаи без самой машины?? у меня лично в 2009 в гарант-н за это просили пятерку. сказали что номера привезут домой.. и ездить в пермь не нуно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...