Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера малость поздним вечером был наказан за самоуверенность. Между заправкой Лукойловской и троллейбусным гайцы поставили камеру, сами стояли у троллейбусного парка в две машины-восемь рук. Так-то расслабился после отворота к нефтянникам и поехал на "взлёт". Даже камеру не заметил, а снимки моей машины были :lol: Полиционер, отдать ему должное, под колёса прыгать не стал, но палкой так усиленно махал, крутил, вертел. А она светящаяся - в темноте ничё так прикольно смотрятся круги. Таиландский регулировщик отдыхает. Скока штраф (немаленький) оформляли, все кто со стороны Ависмы рулили ехали с превышением - остановили. Молодцы служивые, отдать должное, окончательно научили меня на этом участке соблюдать скоростной режим, тока кому он кроме гайцев нужен?

В процессе общения выяснилось, что полковые. Им что уже можно стало в городе стоять, план выполнять?

Между заправкой Лукойловской и троллейбусным

Меня уже давно интересует вопрос на кой хер там ограничение 40?

рассуждая логически -

чтобы троли могли спок заезжать к себе в парк.

Из троллейбусного парка троллейбусы въезжают-выезжают, а из нефтебазы бензовозы.

Ещё существует легенда, что в 70-х там разбился городской партийный деятель. После этого там поставили знак.

Из троллейбусного парка троллейбусы въезжают-выезжают, а из нефтебазы бензовозы.

И что? Все откуда-то выезжают и заезжают.

Знак стоит далеко после выезда с нефтебазы, а троллейбусы пускай себе выезжают.

рассуждая логически -

Так надо тогда и поставить это ограничение ближе к троллейбусному, а не у горки после моста.

Так же был задан вопрос по знаку на подъеме у Новожилово к Лукойловской заправке, у сотрудника ГИБДД спросил нафига они тут стоят и зачем знак 40, на что был получен ответ, что там пешеходный переход и тут вот поворот. Так знак стоит после пешеходного перехода, да и пешеходов я там последний раз видел в 90 каком-то году, а то что поворот тут, так надо было и поставить у поворота знак, а не в начале горы.

Изменено пользователем Stan
  • Нравится 1

рассуждая логически -

всем привет.

Рассуждая логически-знак установлен,что бы Автор мог спокойно на вулицу Ленина выезжать с работы. :dada:

• Нравится 2

Подскажите!

Купил вчера машину с прежними номерами, составили куплю-продажу, вписали в ПТС, какие дальнейшие действия? [-o<

Делаешь страховку и едешь в ГИБДД переоформлять на себя.

• Нравится 1

Делаешь страховку и едешь в ГИБДД переоформлять на себя.

Процедура как и раньше? в 4 окне заявление, потом на осмотр и во 2 окно?

На осмотре придерутся к тонировке или можно не снимать?

А ТО делать или со старым ездить?

Процедура как и раньше? в 4 окне заявление, потом на осмотр и во 2 окно?

На осмотре придерутся к тонировке или можно не снимать?

А ТО делать или со старым ездить?

ТО сколько осталось? Если меньше чем полгода, то тебе ОСАГО не сделают. Я лично буду со старым ездить, у меня до 13 года, номера не менял. Тонировку лучше снять. А так же всё как и раньше.

• Нравится 1

До июня 2012, это значит сначала щас ТО проходить, потом страховка, а потом переоформление?

Идите в страховую там все скажут.

Изменено пользователем Mihail
  • Нравится 2

До июня 2012, это значит сначала щас ТО проходить, потом страховка, а потом переоформление?

Лучше так:делаете ТО,делаете страховку,переоформление 500 руб.стоит(без снятия госномера и если инспектор пропустит номера по ГОСТу,если не пропустит,прийдётся 2 рубля заплатить и поменять номера на новые)и год гоняйте без проблем) :dada:

Уже который раз замечаю, что при наличии экипажа ДПС у металлургов, обязательно на переходе есть один или несколько типатупящих пешеходов. Они типа делают вид, что собираются переходить и топчутся на месте. То дамочка стояла и виновато улыбалась на мои жесты рукой, с просьбой переходить, вчера детишки гурьбой стояли. А сотрудник очень внимательно за этим наблюдал. :-k

Это стечение обстоятельств или подсадные? :-k

Уже который раз замечаю, что при наличии экипажа ДПС у металлургов, обязательно на переходе есть один или несколько типатупящих пешеходов. Они типа делают вид, что собираются переходить и топчутся на месте. То дамочка стояла и виновато улыбалась на мои жесты рукой, с просьбой переходить, вчера детишки гурьбой стояли. А сотрудник очень внимательно за этим наблюдал. :-k

Это стечение обстоятельств или подсадные? :-k

да, уж. подозрительно. там все стараются по валам ползать, а чтоб на пешеходном переходить - это редкость.

да, уж. подозрительно. там все стараются по валам ползать, а чтоб на пешеходном переходить - это редкость.

Не, это на перекрестке с Мира, они там любят стоять сразу за перекрестком.

Чеба, какие валы? Переход на светофоре между парапетом и резиновым сквером. Ты от Новинки направо поворачиваешь, а они за рельефом прячутся)

Пи@@ец блин. Можете меня забанить.

Но эти е@@@ые с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ, это законченные коррупционеры. Это сраное березниковское РЭО.

Эти е@@@ые помогайки, сующие в окно пачками документы своих клиентов. Эти твари, из-за которых одного рабочего дня не хватает, чтобы отстоять очередь из 4 человек.

Уродяб@я.

Минус один полный рабочий день. Машину на учет так и не поставил. Зато номера получили 40 человек, за которых документы сдала помогайки с первого этажа.

как я ранее говорил нет смысла менять название надо менять людей в органах

Изменено пользователем Mcline

Но эти е@@ные с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ, это законченные коррупционеры. Это сраное березниковское РЭО.

Эти е@@ные помогайки, сующие в окно пачками документы своих клиентов. Эти твари, из-за которых одного рабочего дня не хватает, чтобы отстоять очередь из 4 человек.

Уродяб@я.

Минус один полный рабочий день. Машину на учет так и не поставил. Зато номера получили 40 человек, за которых документы сдала помогайки с первого этажа.

Повторяешься. Написал бы хотя бы "пи@@@ские".

Но эти е@@ные с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ, это законченные коррупционеры. Это сраное березниковское РЭО.

Эти е@@ные помогайки, сующие в окно пачками документы своих клиентов. Эти твари, из-за которых одного рабочего дня не хватает, чтобы отстоять очередь из 4 человек.

Уродяб@я.

если заинтересован можно дать сигнал в пермь. лузина попка будет трещать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...