Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да у Стена вид всевремя такой подозрительный просто :lol: ... каг будто с утра дунул Ну-ка, ну-ка... Я попрошу без этих грязных инсинуаций :lol: :dada: Вроде и не Колян, но про тропинки видимо в курсе. :wink: И ты туда же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 госпошлины выше стали.... А поконкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 здесь вроде по-старому http://gibdd.perm.ru/index.php?do=cat&category=gosposhlina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А на каком основании подняли пошлины опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А на каком основании подняли пошлины опять? в декабре по стране идет индексация зарплат. вот и ответ государства :dada: ничего в этом мире в никуда не девается, где то убыло, где то прибудет. закон физики :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в декабре по стране идет индексация зарплат. вот и ответ государства :dada: ничего в этом мире в никуда не девается, где то убыло, где то прибудет. закон физики :dada: Не знаю, у меня никакой индексации зарплаты не было. Вообще уже охренели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Фото делала 30 ноября,1 декабря Изменили госпошлину за регистрацию новых ТС-теперь не 2100,а 2300 т.е. те что на сайте ваще старьё? Там регистрация с заменой г\н 1800. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Фото делала 30 ноября,1 декабря Изменили госпошлину за регистрацию новых ТС-теперь не 2100,а 2300 Не порите ерунды. Размер госпошлины на государственную регистрацию транспортных средств устанавливается Налоговым Кодексом РФ: НК РФ статья 333.33 пукт 36 Размер госпошлины неизменен с декабря 2009 года. На фото, представленном вами, указаны расценки. Очевидно, это чьи-то платные услуги по регистрации ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Джигит, на коне. А я повёлся почти) Кит, как только здесь появятся контакты к фотке - сразу бан за рекламу. Лучше сама фотки сотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Балуев Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет.К Вам применена была типично ментовская метода: развести на разговор-как вы ответите? моторика речи,выхлоп изо рта,Ваши реакции.А вдруг реально бухой или вмазанный?Вот он и урожай :dada: .Есть для чего мерзнуть.Вопросы могут быть самые идиотские.У кого какая фантазия. на эти вопросы можн ответить четко и прямо: вы меня уже отпускаете или я звоню и сообщаю о 12.35 коап. при этом если он прдолжает незаконно удерживать - смело звоните в отделение полимилици и сообщаете о факте нарушения сотрудником при исполнении закона по этой статье. при этом желательно добавить о том что разговор записывается и при бездействии будут приняты соответствующие меры. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на эти вопросы можн ответить четко и прямо: вы меня уже отпускаете или я звоню и сообщаю о 12.35 коап. при этом если он прдолжает незаконно удерживать - смело звоните в отделение полимилици и сообщаете о факте нарушения сотрудником при исполнении закона по этой статье. при этом желательно добавить о том что разговор записывается и при бездействии будут приняты соответствующие меры. :wink: ............Как часто вы сами именно так отвечаете сотрудникам А ? И вообще вы сами ездите за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на эти вопросы можн ответить четко и прямо: вы меня уже отпускаете или я звоню и сообщаю о 12.35 коап. при этом если он прдолжает незаконно удерживать - смело звоните в отделение полимилици и сообщаете о факте нарушения сотрудником при исполнении закона по этой статье. при этом желательно добавить о том что разговор записывается и при бездействии будут приняты соответствующие меры. А смысл портить себе и другим нервы безпочвенно то? Ответить несложно (ИМХО) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Балуев Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) :wink: ............Как часто вы сами именно так отвечаете сотрудникам А ? И вообще вы сами ездите за рулём? Последний раз когда я так отвечал мне пытались провести досмотр(сверка номеров кузова) без составления протокола. разговор дошел до попытки приписать мне неповиновение и моего звонка в дежурку, где мне ответили о том что "если чем то недоволен - у тебя есть 10 дней чтобы написать жалобу". просто я не ссусь при виде жезла. результат - у меня всего 1 штраф, по которому теоретически можно доказать служебный подлог ИДПС, которые неизвестно откуда взяли понятых с показаниями о моём отказе подписывать протокол. А смысл портить себе и другим нервы безпочвенно то? Ответить несложно (ИМХО) ну дак и из машины выйти несложно, и карманы вывернуть несложно. есть закон. он выше "разводов" Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Игорь Балуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Балуев Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) И че, тебе легче от твоей правоты стало? Время убил свое и нервы. А им похер, у них часы тикают, смена идет... Не так давно остановил меня ИДПС и первый же вопрос который задал - "Зачем вы выкладываете ролики про меня? Вы вмешиваетесь в мою личную жизнь..." Времени всегда есть запас, а если буду правильно себ с ними вести - будут думать есть ли смысл меня останавливать. А если соглашаться на досмотр - могут и наркоту подбросить... Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Игорь Балуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не так давно остановил меня ИДПС и первый же вопрос который задал - "Зачем вы выкладываете ролики про меня? Вы вмешиваетесь в мою личную жизнь..." Времени всегда есть запас, а если буду правильно себ с ними вести - будут думать есть ли смысл меня останавливать. А если соглашаться на досмотр - могут и наркоту подбросить... Ну давай ссылки на ролики в студию, а иначе это пустой голословный трёп и попахивает подражанию неизвестно какому уже борцу с противозаконными действиями неких сотрудников, каких в рядах нашего и так уже до нельзя сокращённого штата уже практически нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Последний раз когда я так отвечал мне пытались провести досмотр(сверка номеров кузова) без составления протокола. разговор дошел до попытки приписать мне неповиновение и моего звонка в дежурку, где мне ответили о том что "если чем то недоволен - у тебя есть 10 дней чтобы написать жалобу". просто я не ссусь при виде жезла. результат - у меня всего 1 штраф, по которому теоретически можно доказать служебный подлог ИДПС, которые неизвестно откуда взяли понятых с показаниями о моём отказе подписывать протокол. ну дак и из машины выйти несложно, и карманы вывернуть несложно. есть закон. он выше "разводов" у меня хотели сверить номера так же прямо на дороге у уника2..я сказал что ето возможно спец сотруднику...они в ответ что щас бует такой. приехал чувак какой то. я говорю покажи корочки. он мне отвечает мол типа смотри я ж в погонах. я ему-да хоть с нимбом. нет корочек нет инспектора....через 2.5 часа я ехал дальше. если каждый будет отстаивать свои права до конца то все будет хорошо и не будет того дерьма что есть щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не так давно остановил меня ИДПС и первый же вопрос который задал - "Зачем вы выкладываете ролики про меня? Вы вмешиваетесь в мою личную жизнь..." Времени всегда есть запас, а если буду правильно себ с ними вести - будут думать есть ли смысл меня останавливать. А если соглашаться на досмотр - могут и наркоту подбросить... Это просто фантастика..."Что я встретил тебя – Это просто фантастика..." :lol: А если не соглашаться, могут снова спросить: "Зачем Вы выкладываете ролики про меня? :slezi: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Последний раз когда я так отвечал мне пытались провести досмотр(сверка номеров кузова) без составления протокола. разговор дошел до попытки приписать мне неповиновение и моего звонка в дежурку, где мне ответили о том что "если чем то недоволен - у тебя есть 10 дней чтобы написать жалобу". просто я не ссусь при виде жезла. результат - у меня всего 1 штраф, по которому теоретически можно доказать служебный подлог ИДПС, которые неизвестно откуда взяли понятых с показаниями о моём отказе подписывать протокол. ну дак и из машины выйти несложно, и карманы вывернуть несложно. есть закон. он выше "разводов" выйти я думаю тоже не сложно.... как то на автомате всегда выхожу если останавливают. Ну а насчет карманов - это "не то что несложно" это уже оскорбительно. И чет ниразу не встречал такого сколько ездил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на эти вопросы можн ответить четко и прямо: вы меня уже отпускаете или я звоню и сообщаю о 12.35 коап. при этом если он прдолжает незаконно удерживать - смело звоните в отделение полимилици и сообщаете о факте нарушения сотрудником при исполнении закона по этой статье. при этом желательно добавить о том что разговор записывается и при бездействии будут приняты соответствующие меры. почему то вспомнился диалог :dada: (с) -а ну-ка быстро передавай своим, а то я твоему начальству сообщу, что ты видел и бездействовал! -я не бездействовал, я сразу на капу нажал. всем постам, гадюшник с колёсиками ко мне, быстро! :lol: и ведь работает это :dada: Данелия гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 выйти я думаю тоже не сложно.... как то на автомате всегда выхожу если останавливают. Ну а насчет карманов - это "не то что несложно" это уже оскорбительно. И чет ниразу не встречал такого сколько ездил...... А наркоту, наркоту то подкидывали? Млин, надоели эти гаишники уже. :slezi: .. как остановят, так сразу наркоту пихают... :slezi: И, что характерно, всем моим знакомым тоже! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да они просто хотели заценить твой тюнинг :lol: ты ржешь...а ведь мое авто гораздо быстрее твоего по любым параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Млин, надоели эти гаишники уже. :slezi: .. как остановят, так сразу наркоту пихают... :slezi: И, что характерно, всем моим знакомым тоже! :lol: :shock: До сегодняшнего дня даже никогда и не слышал о таком со стороны гаишников ... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тезка, читай выше: А если соглашаться на досмотр - могут и наркоту подбросить... Отстал ты от жизни :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 все- о да тут то то и колхоз такой. а 99 процентов етого форума даже понятия не имеют что к чему и как етого добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 все- о да тут то то и колхоз такой. а 99 процентов етого форума даже понятия не имеют что к чему и как етого добиться Тогда на кой ляд ты тут себя рекламируешь? За ради 1%? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти