Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас же усольских тоже присоединили,поэтому и инспекторов "побольше"стало,хотя...по-мойму,изменений особо не наблюдается,как стояло 2,ну макс.3 экипажа,так и стоит...... :roll:

от присоединения на дорогах больше гаишников не стало. Усольские как работали у себя, так и работают. Правда, могут и в городе пошуршать, но не шуршат, ибо только 1 экипаж в Усолье работает - то на трассу, то на дорожное...

Правда, могут и в городе пошуршать, но не шуршат

Несколько раз видел их в Березниках "шуршашими"

Вы это, расположение сюда скидывайте :dada: :wink:

Неа))))) [-X

До 1 января наше доблестное ГИБДД должно переехать на Нартовку,в бывш.школу милиции,туда же СОБР,туда же полковые.....чёрти чё(( :? :? :? :?

Вы это, расположение сюда скидывайте :dada: :wink:

аськобот для этого есть, 5070220. Правда не всегда в эфире, у автора проблемы с размещением бота.

• Нравится 1

аськобот для этого есть, 5070220. Правда не всегда в эфире, у автора проблемы с размещением бота.

ну вот для чего?)))если ездишь по правилам,то тебе обослютно фиолетово,где они стоят...не нарушаешь-не остановят.. [-X

• Нравится 1

ну вот для чего?)))если ездишь по правилам,то тебе обослютно фиолетово,где они стоят...не нарушаешь-не остановят.. [-X

миль пардон мадам.описываю.Пятница.23-00.еду по Л-Толстого мимо пивного ларька.Из кустов полосатая палочка.Останавливают.Типа проверка документов.Типа у их рейд.Типа приказ есть.Вынюхивает все мои отверстия.Отпускает.Счастливого пути.А ВЫ говорите без причин не останавливают.

миль пардон мадам.описываю.Пятница.23-00.еду по Л-Толстого мимо пивного ларька.Из кустов полосатая палочка.Останавливают.Типа проверка документов.Типа у их рейд.Типа приказ есть.Вынюхивает все мои отверстия.Отпускает.Счастливого пути.А ВЫ говорите без причин не останавливают.

ну если рейд,если реально конечно приказ свыше,то могут спокойно остановить,ну понюхали они ваше отверстия, :lol: доки проверили,отпустили ведь,хотя есть такие,кто может и прикопаться к чему-нибудь,к аптечке,к огнетушителю,да,блин,причин-то можно найти много... :-k

Что мне делать продал машину по простой доверенности, договаривались переоформить в течение месяца, покупатель где то пропал найти его не могу, сейчас она где то ездит по пермскому краю, камера зафиксировала и пришёл штраф, как бы мне бы подать её в розыск, в гаи сказали что они нечего делать не будут.. якобы единственный вариант это только списать её..

Единственный правильный вариант. Доверенность отозвать через нотариуса, тачку в утиль.

Но вариант гнусный, из утиля обратно тачку не вернуть. Т.е. после этого только на запчасти.

И еще, простая доверенность - это нотариальная или вообще рукописная? Если рукописная, то он без тебя машину на учет не поставит.

ну если рейд,если реально конечно приказ свыше,то могут спокойно остановить,ну понюхали они ваше отверстия, :lol: доки проверили,отпустили ведь,хотя есть такие,кто может и прикопаться к чему-нибудь,к аптечке,к огнетушителю,да,блин,причин-то можно найти много... :-k

а на руках у полицая должна быть копия приказа на проведение рейда?печать там должна быть фиолетова?на мою просьбу о предьявлении полицай обязан показать мне копию приказа?

Чота я сомневаюсь, что во время проведения подобных рейдов, приказом повышаются полномочия сотрудников ДПС. Это же не Вихрь какой-нить, а просто питничное усиление.

так-то нет такого закона о предоставлении иДПС вам о каком-то рейде,инспектор имеет право вам показать документ,но не обязан,,если такая ситуация возникает,можно обратиться к командиру роты ДПС,или начальнику ГИБДД,и тем более никакой фиолетовой печати вам никто не покажет из иДПС.

описываю.Пятница.23-00.еду по Л-Толстого мимо пивного ларька.Из кустов полосатая палочка.Останавливают.Типа проверка документов.Типа у их рейд.Типа приказ есть.Вынюхивает все мои отверстия.Отпускает.Счастливого пути.А ВЫ говорите без причин не останавливают.

а еще,так-то в кустах уже дааааавно никто не прячется,и испекторов нет,и кустов)))это может кто-то на трассе замутить,стаж вождения 10 лет,тока на трассе из кустов останавливали))))

так-то нет такого закона о предоставлении иДПС вам о каком-то рейде,инспектор имеет право вам показать документ,но не обязан,,если такая ситуация возникает,можно обратиться к командиру роты ДПС,или начальнику ГИБДД,и тем более никакой фиолетовой печати вам никто не покажет из иДПС.

а еще,так-то в кустах уже дааааавно никто не прячется,и испекторов нет,и кустов)))это может кто-то на трассе замутить,стаж вождения 10 лет,тока на трассе из кустов останавливали))))

Нууу за свои 18 лет я каких только ухищрений не встречал.Можно издать эссе " Методика маскировки,создание укрытий,ведение наблюдения,проведение бесед и карательные мероприятия с автоживотным миром". А уж мониторинг моего состояния как проводили? Даж в свернутый бумажный кулечек дышал,старое название -фунтик (пост у моста через Чусовую,раньше времяночка была стояла напротив нынешнего поста 1998г.август).Я понимаю,что Вы ратуете за чистоту полицейского мундира, но Вы взвалили невыполнимую задачу.

Изменено пользователем val58

До 1 января наше доблестное ГИБДД должно переехать на Нартовку,в бывш.школу милиции,туда же СОБР,туда же полковые.....чёрти чё

Наталья! Я слышал что Лузин отказался - зимой не кому чистить территорию. А вообще-то, место для ГИБДД не совсем удобное. Обрати внимание на количество авто стоящих на площадке перед нынешним зданием ГИБДД. Сравни современную площадку с площадкой перед школой милиции (развернуться там не где), на территорию скорее всего пропускать не будут. В школе милиции раньше курсанты чистили всю территорию и то не всегда, по рассказам сотрудников и бывших курсантов, успевали до занятий почистить. Техникой там не совсем удобно чистить, да кто за бесплатно будет чистить.

• Нравится 1

для получения номеров никакой предварительной записи нет, чтобы побыстрее пройти процедуру?

есть конечно,и,смотря какие "записи"вас интересуют)так-то можно позвонить в ГИБДД,записаться на удобное для вас время,есть и другие,где вооообще по-быстромуeusa_shhh.gif

есть конечно,и,смотря какие "записи"вас интересуют)так-то можно позвонить в ГИБДД,записаться на удобное для вас время,есть и другие,где вооообще по-быстромуeusa_shhh.gif

мне бы официальную запись, может телефончик подскажите

мне бы официальную запись, может телефончик подскажите

У вас первичный осмотр был?Или вы с нуля машинку на учёт ставите?

новая машина, пока в салоне еще

Ну как на руках будет у вас все документы,(извиняюсь,по тел.не записаться сейчас),приходите в ГИБДД,в 4 окно,берёте заявление,заполняете его,ну,соответственно со всеми копиями,потом на площадку на первичный осмотр,потом вам всё скажут,когда я работала после осмотра в 1 или 2 окошко,может ща что-то изменилось,и в течении 2-х дней машинку на учёт должны поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...