jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А вообще что вы тут все прячитесь за никами. Кто это все? Большинство постоянных юзеров в автоветке знакомы в реале, поэтому слова "прячитесь за никами" мимо кассы. И насчёт говорить горазды - читай выше. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мужики! Так оголтело не стоит народ охаивать и обвинять! Пусть даже они являются сотрудниками ГИБДД,Здесь на форуме...Да и не корректно и не по человечески! Вон меня один гаер на посту в Голованово решил в алкоголики записать безо всяких процедур! И что я должен всех гаишников на форуме обсирать теперь? [-X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мужики! Так оголтело не стоит народ охаивать и обвинять! Пусть даже они являются сотрудниками ГИБДД,Здесь на форуме...Да и не корректно и не по человечески! Вон меня один гаер на посту в Голованово решил в алкоголики записать безо всяких процедур! И что я должен всех гаишников на форуме обсирать теперь? [-X коляныч, опять по маленькой дерябнул [-X и теперь все люди братья? =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люди - успокойтесь. Скоро доблестное ГИБДД переедет на Нартовку и всё станет ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) коляныч, опять по маленькой дерябнул [-X и теперь все люди братья? =; Конечно :wink: так то машинку угонят,куды в первую очередь рванём ?,конечно с заявой в ГИБДД,квартиру бомбанут,куды бежим? конечно на Пятилетку 13,как мы их не хаем а без стражей порядка всё равно никуды,сам лично был в нынешнем сезоне всего раз остановлен за грубое превышение,в результате только предупреждение,а если бы начал спорить то залетел бы на пилюлю,так что везде есть люди,и при том отличные,а то что изредка попадаются так без этого никуда :dada: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Иваныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) коляныч, опять по маленькой дерябнул [-X и теперь все люди братья? =; Отнюдь,отнюдь... На работе я был...А я даже перед работой не употребляю(С)Наличка закончилась в день примирения и несчастья...Или как там этот грёбаный праздник называется? А до банкомата времени не было добраться! :netnet: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Наличка закончилась в день примирения и несчастья...Или как там этот грёбаный праздник называется? Ну вот только хорошо жить начали и деньги кончились :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 новый владелец тоже расписывается в птс? под графой "настоящий собственник"? Просто имеем птс с пустой графой информации, но с росписью прежнего собственника. И дкп на человека который хочет продать не ставя на учет. Думаю тупо без прежнего хозяина переписать дкп с прежнего хозяина и заместо моего продавца вписать себя. Ибо на учет с момента покупки авто не ставилось. Следовательно нигде не указано кто именно купил авто у прежнего хозяина. Если старый владелец, продавец по первому ДКП, жив - здоров и согласен переоформить ДКП, пожалуйста переоформляйте. При его отсутствии для постановки на учет необходимо будет предъявлять оба ДКП, для подтверждения полномочий второго продавца, бывшего покупателя по первому ДКП. Свидетельство о регистрации ТС, выдаваемое владельцу, подтверждает его право собственности. Аналогия с оформлением права собственности на недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Если старый владелец, продавец по первому ДКП, жив - здоров и согласен переоформить ДКП, пожалуйста переоформляйте. При его отсутствии для постановки на учет необходимо будет предъявлять оба ДКП, для подтверждения полномочий второго продавца, бывшего покупателя по первому ДКП. Свидетельство о регистрации ТС, выдаваемое владельцу, подтверждает его право собственности. Аналогия с оформлением права собственности на недвижимость. Вы меня несколько неправильно поняли, допустим Иван Иванович Иванов продал девятку Петрову Петру Петровичу. У них есть дкп, НО в птс Петров не вписан, птс пустое, там только роспись Иванова в графе "прежний собственник". Получается, нигде не задокументирована продажа Ивановым девятки Петрову. В чем проблема написать новый дкп с Иванова на меня в качестве покупателя? В птс то пусто, и никто незнает кому он её(девятку) продал. Вот о чем я. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте! подскажите пожалуйста несчатной как снять машину с учета если она не на ходу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если не планируется дальнейшая продажа (кузова, двигателя), то приносите номера, документы, пишите заявление о снятии с учета в связи с утилизацией (не путать с программой утилизации). В этом случае предоставлять машину на осмотр не нужно. В остальных случаях - тащите на буксире или эвакуаторе на осмотр. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если не планируется дальнейшая продажа (кузова, двигателя), то приносите номера, документы, пишите заявление о снятии с учета в связи с утилизацией (не путать с программой утилизации). В этом случае предоставлять машину на осмотр не нужно. В остальных случаях - тащите на буксире или эвакуаторе на осмотр. Как-то так. да там вроде перекупы должны куить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С перекупами и решайте - нужны им документы на машину или нет. Если нет, тогда просто номера сдадите, если нужны - то нужно предоставлять на осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С перекупами и решайте - нужны им документы на машину или нет. Если нет, тогда просто номера сдадите, если нужны - то нужно предоставлять на осмотр. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverRom Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте! подскажите пожалуйста несчатной как снять машину с учета если она не на ходу??? знакомый в том году привозил гаишника на стоянку, где стояла у него разбитая машина, так и снял с учета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Все мои вопросы по документам снимаются. Авто решено не брать. Всем спасибо за ответы. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Квартиру продал :lol: ПХАХАХАХА))))ТОЧНО!!!!! :lol: http://www.youtube.com/watch?v=_e2u3PWqxtg&feature=player_embedded С праздником сотрудников органов внутренних дел,кто такие имеются)))))))))))))УРА,УРА,УРААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С днем милиции!!! http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 оффтоп удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Н-дя... В выражениях не стесняемся... Сказки страшные рассказываем, ни чем не подкрепленные... Впервые в эту ветку зашел. Ни на кого из "шибко знающих" в суд не подали еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ЗАДАЧА: Я прописан в Березниках, а машина зарегистрирована в другом городе (области)...Как в следующем году пройти ТО не выезжая к месту регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ЗАДАЧА: Я прописан в Березниках, а машина зарегистрирована в другом городе (области)...Как в следующем году пройти ТО не выезжая к месту регистрации? Мне видится только перепись машины по месту проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В пределах области - проходи ТО где хочешь... О другом надо думать... Вроде как хотят ТО привязать к ОСАГЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 другая область...помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 другая область...помогите советом Это можно у нас сделать,в Березниках,просто составляется акт,и отправляется по месту регистрации,присутствия вашего не обязательно,подробнее можно в ГАИ узнать,в 1 кабинете,удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти