коляныч Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Иваныча поддерживаю!И я против того,чтоб на форуме сраться,грызться и кусаться!Мы же ЛЮДИ ВСЕ! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Писал в прошлом году. Только не в ФСБ, а куда следует. Гаишников лишили премии. На месяц прекратились продажи. А на меня завели уголовное дело, за то, что влез не в свое дело. уголовку, правда, потом тихо прикрыли, даже мне об этом не сказав... Значит напишите В ФСБ. Факты предоставите и все у вас получится. А так трепаться, что Лузин это г...он, Жданов такой же ума много не надо. Или факты по всему выше вами написанному или... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Значит напишите В ФСБ. Факты предоставите и все у вас получится. А так трепаться, что Лузин это г...он, Жданов такой же ума много не надо. Или факты по всему выше вами написанному или... . Ты сам-то понял вообще, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты сам-то понял вообще, что написал? Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай. Он писал в прошлом году, в следствие чего километровые очереди в гаи исчезли махом. За что ему огромное спасибо :) У меня снова вопрос, из всего выше изложенного, при покупке по дкп, я в птс себя сам вписать должен? или в гаи оформят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Он писал в прошлом году, в следствие чего километровые очереди в гаи исчезли махом. За что ему огромное спасибо :) Ну вот пусть и продублирует свои действия раз они реально помогли,а не обсирает всех подряд. Он писал в прошлом году, в следствие чего километровые очереди в гаи исчезли махом. За что ему огромное спасибо :) У меня снова вопрос, из всего выше изложенного, при покупке по дкп, я в птс себя сам вписать должен? или в гаи оформят? А машина на учете или снята? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ЛЕШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 снята давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 снята давно Ну значит вписывайся в ПТС и иди в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну значит вписывайся в ПТС и иди в ГАИ. Вопрос такой, где и что писать :) Я привык что всё везде за меня оформляют..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос такой, где и что писать :) Я привык что всё везде за меня оформляют..))) а зачем изменять своим привычкам? ты мазохист? :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай. Никто здесь никому фуфайку в уши не запихивает,как вы выразились,все адекватные люди,и прекрасно понимают о чём идет речь,вот лично у меня тоже вопрос к вам,так,"ненавязчиво"вклинились в эту тему,зарег.в 2009 году на форуме,а сообщений всего 30 с лих..ум)(извиняюсь)что ж вас так задело-то,уважаемый?я-женщина спокойная,и оскорблений не нужно в мой адрес,ответьте пожалуйста адекватно)))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай. Я не собираюсь пихать фуфайку в ухо тому, кто сам в доле. Спасибо, но Ваши сообщеиня на фоне остальных плохо выглядят. Факты есть, именно поэтому уголовное дело против меня закрыто. А вот почему те, на кого факты были переданы в УСБ, еще работают, а не сидят - вопрос к более высокому начальству. Раз не сидят, значит так надо кому-то. Иначе бы давно слили. Оборот только на продаже очереди отделом РЭО составлял 1,5-2 миллиона рублей в месяц. И это не я придумал, а УСБ считало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 дык Саня, походу те кто должен по закону их садить сами в деле. имхо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я не собираюсь пихать фуфайку в ухо тому, кто сам в доле. Спасибо, но Ваши сообщеиня на фоне остальных плохо выглядят. Факты есть, именно поэтому уголовное дело против меня закрыто. А вот почему те, на кого факты были переданы в УСБ, еще работают, а не сидят - вопрос к более высокому начальству. Раз не сидят, значит так надо кому-то. Иначе бы давно слили. Оборот только на продаже очереди отделом РЭО составлял 1,5-2 миллиона рублей в месяц. И это не я придумал, а УСБ считало. Я что-то не понимаю видимо,или кто-то считать не умеет...или у кого-то просто инфа не та:сколько у нас в городе выдаётся в месяц номеров?+есть продажа места в очереди за номерами,так это сколько получается нужно номеров и очередей продать,чтоб получить 1,5-2 миллиона рублей в месяц,т.к.мы платим 1800 государству за "номера",блатных номеров не так уж и много,всего-то 9 в серии,так получается какая цена одного такого номера?(зеркалки не рассматриваются,хотя,их тоже мало)?не уверенна,что вся серия за месяц может уйти,редко такое бывает)И откуда тогда такие цифры...... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Кузя883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как то много они насчитали это сколько должно место в очереди стоит :-k Получается 75000 в день при 20 рабочих днях в месяц, или надо много людей или цена как бы великовата. великовато....даже очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Получается 75000 в день при 20 рабочих днях в месяц это всего лишь 20 человек без очереди. Или 600-700 в месяц. Помните тут хай недавно был, тётенька с 15 пакетами документов. Вот вам и 60 000 в день. + ещё левых пара-тройка человек (помимо тётеньки) так и набегает 75000. Гляньте размер очереди на осмотр. За день машин 50 проходит? А сколько народу проходит в очереди через окно? 25-30? Тут же арифметика простая. Если МРЭО катастрофически не справляется, то бишь пропускная способность 30 человек, а приходит 35, то получается очередь переходящая на следующий день (как по факту и есть). НО! В следующий день то же самое. 30 пропускная, а 35 приходит. Следовательно очередь увеличивается ежедневно на некое число N. Через месяц очередь должна растянутся уже на неделю, а через полгода на пару месяцев. И зарегистрировать машину станет вообще не реально. Но ведь такого нет. Очередь имеет стабильную длину в 2-3 дня. И не растёт. Не странно ли? Вывод: длина очереди искусственно поддерживается. очередь уменьшается за счет прохода мимо ... очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне тогда выкладывали расчеты. Закупщик через посредника покупал место в очереди за 3000р. 1000р. посредник оставлял себе, остальное - не себе. Я тогда стоял в очереди 28 дней - принципиально не хотел кормить троллей, хотя денег потерял в десятки раз больше. Из очереди за 1 рабочий день проходило регистрационные действия 10-12 человек. По отчетам РЭО - 70 человек в среднем. Номера в коридоре получало около 55-60 человек ежедневно. Разницу посчитаете сами. Очередь в коридоре, количество людей, подающих документы в окно и количество людей, получающих номера записывались на скрытую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Транзитчиков еще приплюсовать надо. Год назад снимало с учета такое же количество народа, сколько и ставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я что-то не понимаю видимо,или кто-то считать не умеет...или у кого-то просто инфа не та:сколько у нас в городе выдаётся в месяц номеров?+есть продажа места в очереди за номерами,так это сколько получается нужно номеров и очередей продать,чтоб получить 1,5-2 миллиона рублей в месяц,т.к.мы платим 1800 государству за "номера",блатных номеров не так уж и много,всего-то 9 в серии,так получается какая цена одного такого номера?(зеркалки не рассматриваются,хотя,их тоже мало)?не уверенна,что вся серия за месяц может уйти,редко такое бывает)И откуда тогда такие цифры...... А почему вы считаете только операции с выдачей номеров? Есть еще снятие-постановка на учет, регистрация купли-продажии т.п. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Не забудем также выдачу новых или обмен прав, регистрация изменений в документах (например чел. сменил прописку, менять и рег. св-во), регистрация изменений в конструкцию авто (тот еще геморрой, сам столкнулся) и прочее, прочее, прочее. С лета не могу простую справку для налоговой получить. :-k Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Документы будут признаны недействительными. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, например, пошли вы ТО проходить, а там - разногласия в паспорте и св-ве. Или продавать надумали машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что будет если узнают, что сменил прописку но, не поменял рег. св-во? Какие последствия? Да никаких совершенно. Единственное, если не дай бог машину угонят и её поймают, а Вы в это время спите дома, Вас будет проблематично найти, т.к. адрес в базах будет старый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я перед прохождением техосмотра привёл в соответствие. До этого почти два года ездил так. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1975 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Лузину недолго осталось...не получит он всё-таки подпола)Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll: ты что из бывших озлобленых сотрудников ГИБДД или твой супруг. Просто если почитать все твои сообщения, то ты очень много знаеш про наше доплестное ГИБДД Лузину недолго осталось...не получит он всё-таки подпола)Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll: ты что из бывших озлобленых сотрудников ГИБДД или твой супруг? Просто если почитать все твои сообщения, то ты очень много знаеш про наше доплестное ГИБДД и его сотрудников.Только не понятно где тут правда, а где лож. А то что ты на них злая и хочешь отомстить это видно сразу. А вообще что вы тут все прячитесь за никами. Слабо придти и все лично сказать Жданову и Лузину в глаза и предоставить факты доказывающие все Ваши слова. А то говорить все горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти