коляныч Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Иваныча поддерживаю!И я против того,чтоб на форуме сраться,грызться и кусаться!Мы же ЛЮДИ ВСЕ! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем коляныч
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Писал в прошлом году. Только не в ФСБ, а куда следует. Гаишников лишили премии. На месяц прекратились продажи. А на меня завели уголовное дело, за то, что влез не в свое дело. уголовку, правда, потом тихо прикрыли, даже мне об этом не сказав... Значит напишите В ФСБ. Факты предоставите и все у вас получится. А так трепаться, что Лузин это г...он, Жданов такой же ума много не надо. Или факты по всему выше вами написанному или... .
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Значит напишите В ФСБ. Факты предоставите и все у вас получится. А так трепаться, что Лузин это г...он, Жданов такой же ума много не надо. Или факты по всему выше вами написанному или... . Ты сам-то понял вообще, что написал?
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты сам-то понял вообще, что написал? Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай.
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай. Он писал в прошлом году, в следствие чего километровые очереди в гаи исчезли махом. За что ему огромное спасибо :) У меня снова вопрос, из всего выше изложенного, при покупке по дкп, я в птс себя сам вписать должен? или в гаи оформят?
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Он писал в прошлом году, в следствие чего километровые очереди в гаи исчезли махом. За что ему огромное спасибо :) Ну вот пусть и продублирует свои действия раз они реально помогли,а не обсирает всех подряд. Он писал в прошлом году, в следствие чего километровые очереди в гаи исчезли махом. За что ему огромное спасибо :) У меня снова вопрос, из всего выше изложенного, при покупке по дкп, я в птс себя сам вписать должен? или в гаи оформят? А машина на учете или снята? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ЛЕШИЙ
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 снята давно Ну значит вписывайся в ПТС и иди в ГАИ.
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну значит вписывайся в ПТС и иди в ГАИ. Вопрос такой, где и что писать :) Я привык что всё везде за меня оформляют..)))
alexo Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вопрос такой, где и что писать :) Я привык что всё везде за меня оформляют..))) а зачем изменять своим привычкам? ты мазохист? :roll: 1
санктум Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай. Никто здесь никому фуфайку в уши не запихивает,как вы выразились,все адекватные люди,и прекрасно понимают о чём идет речь,вот лично у меня тоже вопрос к вам,так,"ненавязчиво"вклинились в эту тему,зарег.в 2009 году на форуме,а сообщений всего 30 с лих..ум)(извиняюсь)что ж вас так задело-то,уважаемый?я-женщина спокойная,и оскорблений не нужно в мой адрес,ответьте пожалуйста адекватно)))) :wink:
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно понял. Ты если не внимательный перечитай еще раз. Есть факты с доказательствами иди и подтверди, нету тогда фуфайку людям в ухо не пихай. Я не собираюсь пихать фуфайку в ухо тому, кто сам в доле. Спасибо, но Ваши сообщеиня на фоне остальных плохо выглядят. Факты есть, именно поэтому уголовное дело против меня закрыто. А вот почему те, на кого факты были переданы в УСБ, еще работают, а не сидят - вопрос к более высокому начальству. Раз не сидят, значит так надо кому-то. Иначе бы давно слили. Оборот только на продаже очереди отделом РЭО составлял 1,5-2 миллиона рублей в месяц. И это не я придумал, а УСБ считало.
alexo Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 дык Саня, походу те кто должен по закону их садить сами в деле. имхо :-k
санктум Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я не собираюсь пихать фуфайку в ухо тому, кто сам в доле. Спасибо, но Ваши сообщеиня на фоне остальных плохо выглядят. Факты есть, именно поэтому уголовное дело против меня закрыто. А вот почему те, на кого факты были переданы в УСБ, еще работают, а не сидят - вопрос к более высокому начальству. Раз не сидят, значит так надо кому-то. Иначе бы давно слили. Оборот только на продаже очереди отделом РЭО составлял 1,5-2 миллиона рублей в месяц. И это не я придумал, а УСБ считало. Я что-то не понимаю видимо,или кто-то считать не умеет...или у кого-то просто инфа не та:сколько у нас в городе выдаётся в месяц номеров?+есть продажа места в очереди за номерами,так это сколько получается нужно номеров и очередей продать,чтоб получить 1,5-2 миллиона рублей в месяц,т.к.мы платим 1800 государству за "номера",блатных номеров не так уж и много,всего-то 9 в серии,так получается какая цена одного такого номера?(зеркалки не рассматриваются,хотя,их тоже мало)?не уверенна,что вся серия за месяц может уйти,редко такое бывает)И откуда тогда такие цифры...... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Кузя883
санктум Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 как то много они насчитали это сколько должно место в очереди стоит :-k Получается 75000 в день при 20 рабочих днях в месяц, или надо много людей или цена как бы великовата. великовато....даже очень)
Mcline Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Получается 75000 в день при 20 рабочих днях в месяц это всего лишь 20 человек без очереди. Или 600-700 в месяц. Помните тут хай недавно был, тётенька с 15 пакетами документов. Вот вам и 60 000 в день. + ещё левых пара-тройка человек (помимо тётеньки) так и набегает 75000. Гляньте размер очереди на осмотр. За день машин 50 проходит? А сколько народу проходит в очереди через окно? 25-30? Тут же арифметика простая. Если МРЭО катастрофически не справляется, то бишь пропускная способность 30 человек, а приходит 35, то получается очередь переходящая на следующий день (как по факту и есть). НО! В следующий день то же самое. 30 пропускная, а 35 приходит. Следовательно очередь увеличивается ежедневно на некое число N. Через месяц очередь должна растянутся уже на неделю, а через полгода на пару месяцев. И зарегистрировать машину станет вообще не реально. Но ведь такого нет. Очередь имеет стабильную длину в 2-3 дня. И не растёт. Не странно ли? Вывод: длина очереди искусственно поддерживается. очередь уменьшается за счет прохода мимо ... очереди. 1
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне тогда выкладывали расчеты. Закупщик через посредника покупал место в очереди за 3000р. 1000р. посредник оставлял себе, остальное - не себе. Я тогда стоял в очереди 28 дней - принципиально не хотел кормить троллей, хотя денег потерял в десятки раз больше. Из очереди за 1 рабочий день проходило регистрационные действия 10-12 человек. По отчетам РЭО - 70 человек в среднем. Номера в коридоре получало около 55-60 человек ежедневно. Разницу посчитаете сами. Очередь в коридоре, количество людей, подающих документы в окно и количество людей, получающих номера записывались на скрытую камеру.
Hexpl0rer Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Транзитчиков еще приплюсовать надо. Год назад снимало с учета такое же количество народа, сколько и ставило.
Чеба Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я что-то не понимаю видимо,или кто-то считать не умеет...или у кого-то просто инфа не та:сколько у нас в городе выдаётся в месяц номеров?+есть продажа места в очереди за номерами,так это сколько получается нужно номеров и очередей продать,чтоб получить 1,5-2 миллиона рублей в месяц,т.к.мы платим 1800 государству за "номера",блатных номеров не так уж и много,всего-то 9 в серии,так получается какая цена одного такого номера?(зеркалки не рассматриваются,хотя,их тоже мало)?не уверенна,что вся серия за месяц может уйти,редко такое бывает)И откуда тогда такие цифры...... А почему вы считаете только операции с выдачей номеров? Есть еще снятие-постановка на учет, регистрация купли-продажии т.п. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Чеба
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Не забудем также выдачу новых или обмен прав, регистрация изменений в документах (например чел. сменил прописку, менять и рег. св-во), регистрация изменений в конструкцию авто (тот еще геморрой, сам столкнулся) и прочее, прочее, прочее. С лета не могу простую справку для налоговой получить. :-k Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Sea_soul
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Документы будут признаны недействительными. Нет?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, например, пошли вы ТО проходить, а там - разногласия в паспорте и св-ве. Или продавать надумали машину.
прикол Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Что будет если узнают, что сменил прописку но, не поменял рег. св-во? Какие последствия? Да никаких совершенно. Единственное, если не дай бог машину угонят и её поймают, а Вы в это время спите дома, Вас будет проблематично найти, т.к. адрес в базах будет старый....
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я перед прохождением техосмотра привёл в соответствие. До этого почти два года ездил так. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем jimm031 1
Николай1975 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лузину недолго осталось...не получит он всё-таки подпола)Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll: ты что из бывших озлобленых сотрудников ГИБДД или твой супруг. Просто если почитать все твои сообщения, то ты очень много знаеш про наше доплестное ГИБДД Лузину недолго осталось...не получит он всё-таки подпола)Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll: ты что из бывших озлобленых сотрудников ГИБДД или твой супруг? Просто если почитать все твои сообщения, то ты очень много знаеш про наше доплестное ГИБДД и его сотрудников.Только не понятно где тут правда, а где лож. А то что ты на них злая и хочешь отомстить это видно сразу. А вообще что вы тут все прячитесь за никами. Слабо придти и все лично сказать Жданову и Лузину в глаза и предоставить факты доказывающие все Ваши слова. А то говорить все горазды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти