Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне пестоглазие лечить надо. Я стрелочку на видео под знаком не заметил. На скриншоте она четко видна.

Со стрелочкой не мутно. Зона действия получается 600 метров. До места обгона больше километра.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зона действия получается 600 метров. До места обгона больше километра.

Следовательно- Свободу Юрию Деточкину! Mcline :bi:

Изменено пользователем прикол

оплату штрафа на месте поди просили?

Тогда что-то вообще странное.

вообще не ясны их действия. Ведь любому понятно, что в суде будет оправдательное решение. ИДПС если видели знак (ехали сзади за мной), то видели и табличку. Специально выдержал паузу по километровым столбикам и пошел на обгон. Взяли и лишили в/у. Сейчас мне гемороя добавилось - ходатайство писать, по судам бегать - доказывать, что не верблюд

или может они не знали о наличии у меня регистратора? В этом случае ихний фортель вполне мог прокатить на ура в суде. Фиг же докажешь, что обогнал через километр, а не через 500 метров.

Заяву о неполном служебном соответствии на них. Пусть им тоже геморроя добавится рапорта и отписки писать.

Заяву о неполном служебном соответствии на них. Пусть им тоже геморроя добавится рапорта и отписки писать.

это фантастика. Жалобу командованию части написать конечно можно, толку от этого не будет.

• Нравится 1

А примет ли во внимание наш самый гуманный суд эту запись? Ее подделать не сложно, выставить нужную дату и время на регистраторе и проехать еще раз. :-k

• Нравится 1

А примет ли во внимание наш самый гуманный суд эту запись? Ее подделать не сложно, выставить нужную дату и время на регистраторе и проехать еще раз. :-k

ХЗ.

надо было в протоколе указывать наличие фото-видео материалов.

и номер флешки указать (на ней есть)

насколько понимаю. суд примет к делу только не редактированную запись прямо с носителя.

переписанные/редактированные файлы врядли убедят.

я всегда вожу с собой 2 флешки на такой случай. и сразу одну изымаю из прибора.

• Нравится 1

Где там знак стоит?

Пардон, это начало действия зоны, первый раз смотрел черно-белый показался

это фантастика. Жалобу командованию части написать конечно можно, толку от этого не будет.

Кроме протокола о нарушении ПДД, ИДПС должен составить схему места нарушения ПДД, с отражением на ней всех знаков. В протоколах и постановлениях ни в коем случае нельзя писать слово согласен. Лучше всего писать не согласен, в крайнем случае ознакомлен. Причину своего не согласия объяснять Вы не обязаны (объясню в суде, в жалобе и т.д.). При разбирательстве в суде требуйте вызова в судебное заседание и допроса свидетелей (если их нет, то надо найти) и понятых.

Повозиться прийдется, но все затраты будут меньше чем утрата водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев.

В случае оправдательного решения в суде, настоятельно рекомендую написать жалобу на неправомерное привлечение к административной ответственности и изъятие водительского удостоверения. Жалобу лучше всего направить в прокуратуру. А можно подать иск в суд и взыскать и моральный ущерб, и все расходы судебные (проезд в суд, услуги защитника, им может быть любое лицо, не только адвокат,).

По вопросу рассмотрению в Добрянском суде, можно заявить ходатайство о рассмотрении материалов об административном правонарушении по месту жительства и регистрации АМТС.

Mcline желаю удачи. По завершении бодяги этой отпишись.

Надо в прокуратуру или в суд. Но после положительного для Вас решения в суде. Это решение Вы приобщите к своей жалобе или иску.

Все чеки соберу и расходы посчитаю понесённые в связи с

этим делом, потом выставлю иск в суд. Может хоть так взгреют кого нить

хм.. ехал сейчас там... ага, знак "обгон запрещен", под ним "остановка запрещена на 600 м" я так эти знаки прочел... обгон запрещен до перекрестка перед которым Мак и обогнал, зразу за перекрестком новый знак "обгон запрещен" ( чет мне кажется не в пользу Сани дело (

8.2.1 «Зона действия». Указывает протяженность опасного участка дороги, обозначенного предупреждающими знаками, или зону действия запрещающих и информационно-указательных знаков.

Табличка 8.2.1 должна применяться:

с предупреждающими знаками 1.12-1.17, 1.21, 1.23, 1.25-1.30 для указания протяженности опасного участка;

с запрещающими знаками 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 для указания зоны действия этих знаков;

со знаком особых предписаний 5.16;

с информационными знаками 6.2 и 6.4

При необходимости зону действия знаков допускается уменьшать:

- для знаков 3.16 и 3.26 - применением таблички 8.2.1;

- для знаков 3.20, 3.22, 3.24 - установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23 или 3.25 (что является предпочтительным) или применением таблички 8.2.1.

про знак 3.27 ни слова, то есть табличка 8.2.1 по закону применяется только для 3.20, но в жизни вроде как табличка относится к 3.27 (газопровод), отсюда неустранимые противоречия, которые идут в пользу ответчика, только надо все нормально оформить в ходатайстве объяснении и в твоих словах судье или судье от адвоката

Формально (судя по установленным знакам) правда на стороне Сани.

А так, когда на этом участке была разметка, то сплошная шла до самого отворота на Добрянку.

моя хистори еще свежая:

Решил пройти тех.осмотр. Пятница...проверили авто, подхожу к мужику что делает инструментальный контроль тот говорит все ок только 1 лампа на подсветке номера не говорит устрани и все хорошо будет тебе талон (не знал что хватает одной лампы) при этом берет с меня 350 рублей за бумажку. Возвращаюсь через 5 минут мужика нет спрашиваю где он, мне в ответ так людей нет он и ушел, время было 15-10, часы приема 15-16 часов. В понедельник все таки забирал талон, что будет в следующем году боюсь представить, не надо менять порядок прохождения ТО надо людей менять на местах или отношение к работе.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...