Гость Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 проходит акция: "Подмигни себе сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это надо было в автоидиоты постить. Не думаю. Очень сильно подозреваю, что это была не глупость, а всё же сознательная провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати да, с февраля-марта заметил резкое снижение числа моргающих. Хотя может это связано с тем, что у подавляющего большинства горит ближний и моргание особо не заметно... Да не, моргают. На дамбе перед Камским мостом каждая вторая машина моргает. А в городе - да, очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я регулярно за женой на БКПРУ-3 езжу. Моргать на участке от города до отворота на Пермь почти перестали. А в городе и раньше особо не моргали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ГОСТы на светопропускаемость автостекл тоже +пятьсот. где так умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Моргаю всегда и всем. А вот с напарником езжу иногда - он лениться. Сам главно рад когда ему мигнут. Неблагодарный ты, говорю. Это же цепная реакция - ты моргнешь, поможешь другому, тот другому, а потом тебе вернется. Вроде как правила помогаем нарушать друг другу. А правила кем писаны? И они всегда идеальны что ли? Зачем тогда идиотскую разметку и знаки в не тех местах обсуждать? Давайте все будем соблюдать, со всем соглашаться. Ведем себя порой как зверьки натренированные. Рефлексы к соблюдению законов в нас выдрессировали. Издали закон идиотский, побурчим и исполняем. А кто не исполняет - идиот. А почему не тот кто писал, идиот? Власть, пишущая законы живет сама по себе. Насрать ей на народ, лишь бы не сдох, а то кто кормить будет. И народ сам по себе. Так что надо уважать и помогать друг другу и по жизни и на дороге. Это я коротко про моргать-не моргать. :dada: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты мигнул встречному, а у него полная машина наркоты, или он убийца в розыске, или он машину угнал. Огромное спасибо он тебе скажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я понимаю, что у нас куча нариков разъезжает. Но при чем тут бОльшая часть водителей. Которые например теперь вынуждены тащиться из Березников в Усолье 60км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Для меня лучше 60 км/час тошнить, чем получить лобовой удар от пьяного укурка. А сколько людей опасности в это время подвергаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты мигнул встречному, а у него полная машина наркоты, или он убийца в розыске, или он машину угнал. Огромное спасибо он тебе скажет. Полностью согласен. Соблюдай ПДД и проблем с ГИБДД не будет. Как-то с другом решили проверить велика ли будет разница по времени, затраченному на дорогу до Перми. Он ехал со скоростью 130-140 км\час (максимальной) и знаки как правило не соблюдал, я же ехал со скоростью 90-100 (максимальной), местами 110 км\час, с соблюдением всех знаков. Разница составила 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я понимаю, что у нас куча нариков разъезжает. Но при чем тут бОльшая часть водителей. Которые например теперь вынуждены тащиться из Березников в Усолье 60км. Тише едешь дальше будешь. Дома ведь ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот, кстати, о том самом шибко обсуждаемом участке дороги Березники - Усолье, где теперь ограничение скорости. Я специально засёк время его проезда: двигаясь с постоянной скоростью 60 км/ч, расстояние от знака "60" у моста до таблички "Березники" преодолевается за 2 минуты. Разве это много? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты мигнул встречному, а у него полная машина наркоты, или он убийца в розыске, или он машину угнал. Огромное спасибо он тебе скажет. Ты не моргнул встречному, превысившему немного, наше государство получило еще немного денюжек в виде штрафа. То самое государство, кормящее дебилов, рисующих тупую и кривую разметку, не следящих за знаками и светофорами. И то, в котором Государственную Инспекцию БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ давно пора переименовать в Контору по сбору денег с водителей. Может хватит подкармливать эту сволоту штрафами? Вообще, ГИБДД должно заниматься профилактической работой, а штрафы должны собираться с использованием камер и т.д. P.S. На перекрестке Челюскинцев/Ломоносова на Челюскинцев вчера вечером видел очередь в 15-20 машинок. К счастью, я этот перекресток по Ломоносова проезжаю. Кто-то знает, светофор там вообще чинить собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, огромная просьба к сотрудникам ГИБДД подежурить хотя бы пару суток на ул.Коммунистическая. Задолбали против шерсти ездить по односторонке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ... P.S. На перекрестке Челюскинцев/Ломоносова на Челюскинцев вчера вечером видел очередь в 15-20 машинок. К счастью, я этот перекресток по Ломоносова проезжаю. Кто-то знает, светофор там вообще чинить собираются? После обеда проезжал, работал светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Что касается ГИБДД, то, на мой взгляд, проблема вовсе не в недостаточной автоматизации фиксации нарушений правил, а в палочной системе, когда эффективность работы ГИБДД определяется количеством штрафов. Критерием эффективности их работы должно быть количество ДТП: чем меньше - тем лучше. А уж как они этого будут добиваться - это другой вопрос. Проведу аналогию. Несколько лет мне пришлось проработать медицинским представителем фармацевтических компаний. Медицинский представитель не занимается прямыми продажами лекарственных препаратов, то есть не занимается ни лоточной торговлей, ни заключением договоров на поставку препарата. Работа представителя - это формирование спроса: рассказы врачам о преимуществах препарата, работа с аптеками - описание преимуществ данного препарата с точки зрения продажи, и т.п. НО! Эффективность работы представителей определяется объёмом продаж препарата на подоотчётной территории. Само собой разумеется, не может быть какого-то единого стандарта количества ДТП по стране - необходимо учитывать количество автомобилей на данной территории на душу населения, качественный состав автопарка, климатические условия региона и т.п. И в соответствии с этими данными и можно вырабатывать некие стандарты. Ну, или просто, добиваться снижения количества ДТП, начиная с какого-то "часа Х". Изменено 1 июля, 2011 пользователем 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тише едешь дальше будешь. Дома ведь ждут. Я придерживаюсь другого мнения: Быстрей свалишь с дороги - целей будешь. Это лично мое мнение. Может и не правильное. :? Что касается ГИБДД, ........ эффективность работы ГИБДД определяется количеством штрафов. А по другому нашему государству и не надо. Не будет штрафов, придется отрывать часть денюшки от бюджета на содержание ГИБДД. Нафиг это кому надо нашим коррупционным-миллионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не думаю. Очень сильно подозреваю, что это была не глупость, а всё же сознательная провокация. может это просто вежливость и уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 может это просто вежливость и уважение? Не, ну я, оно понятно, очччень уважаемый в городе человек :vinovat: Но не настолько же! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я придерживаюсь другого мнения: Быстрей свалишь с дороги - целей будешь. +сто. Чем меньше времени на дороге проводишь, тем меньше риск попасть в ДТП. Моё ИМХО, никому не навязываю. Мигаю, только тем кто быстро едет, а какой смысл мигать каждому тошноту, если он не превышает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 +сто. Чем меньше времени на дороге проводишь, тем меньше риск попасть в ДТП. Моё ИМХО, никому не навязываю. Мигаю, только тем кто быстро едет, а какой смысл мигать каждому тошноту, если он не превышает. мигаю почти всем особбено грузовикам и газелькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ПЕРМЬ, 4 июля. В городе Лысьва Пермского края сотрудник полиции стал виновником ДТП, в результате которого пострадали пять человек, в том числе сам полицейский и двое его коллег. Он управлял автомобилем ВАЗ-21103, когда выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-21099, в котором находись два человека. По данным краевого главного управления МВД, в машине полицейского находились также двое его коллег. Все пятеро пострадавших доставлены в больницу. Двое из них находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тише едешь дальше будешь. Дома ведь ждут. тише едешь...хер доедешь ПЕРМЬ, 4 июля. В городе Лысьва Пермского края сотрудник полиции стал виновником ДТП, в результате которого пострадали пять человек, в том числе сам полицейский и двое его коллег. Он управлял автомобилем ВАЗ-21103, когда выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-21099, в котором находись два человека. По данным краевого главного управления МВД, в машине полицейского находились также двое его коллег. Все пятеро пострадавших доставлены в больницу. Двое из них находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. дак они когда на своих машинах ездят то думмают что с мигалками...нарушают по черному...все тонированные и все при блатных номерах...кооррупция на лицо... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В хронике текущих событий интересную стаью rum выложил .... http://www.gazeta.ru/auto/2011/07/06_a_3687433.shtml :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти