Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто эти люди? На жилетках написано ДПС, но не машин, не каких либо других признаков дпс они не имеют

Стоят на каждом перекрестке вдоль всей улицы пятилетка

ArchАngel доволен? Для тебя старался :lol:

ага...исправляешься :lol: зафиксировал так сказать да :dada:

я вот пока не видел этих "чучел" :lol: кто они и что?

а что кого то пугала останавливали? че за кипишь то у вас?

мне кажется если будут останавливать то можно их игнорить и мимо проезжать че пешком чтоли побегут за машиной)))

остановиться по требованию сотрудника ты обязан!

Интересно а где ты увидел сотрудника? И кстати сотрудника КОГО? ЧЕГО? Я на футболку накину такую же накидку с надписью ДПС и ты остановишься по моему требованию?

Изменено пользователем pomorka84

Неужели ДНД и до колёс добрались:shock:

Стажёры. Видимо опять понабрали деревенскх козлодоев. :lol:

Под жилеткой у одного виднелась форма охранника, остальные были в штатском

Кстати они очень не плохо дисциплинируют водителей, все при их виде сбрасывают скорость до положенных 50-60км/ч

Я на футболку накину такую же накидку с надписью ДПС и ты остановишься по моему требованию?

обязательно :dada: но ты сразу лучше убегай :lol:

первый вопрос таким-ТЫ ХТО?

Это нанятые депутатским корпусом...по пешеходниам шляются туды-сюды...типа показывают кто тут главный...причем выходят на проезжуючасть часть прямо перед машинами не смотря по сторонам...они что, бессмертны? Никаких полномочий не имеют!!!

• Нравится 2

Кто эти люди? На жилетках написано ДПС, но не машин, не каких либо других признаков дпс они не имеют

Стоят на каждом перекрестке вдоль всей улицы пятилетка

Это дружинники в жилетке сотрудника ДПС. С недавних пор стоят на пешеходных переходах для привлечения внимания водителей. До этого встречал их на нерегулируемых вчера на регулируемых стояли. У Северного, Мелодии видел тоже.

Они просто привлекают внимание водителей на пешеходных переходах.

• Нравится 1

должно быть вольнонаёмные пугала. помните фанерные машины дпс? вот это походу дела то же самое, но из мяса.

Это нанятые депутатским корпусом...по пешеходниам шляются туды-сюды...типа показывают кто тут главный...причем выходят на проезжуючасть часть прямо перед машинами не смотря по сторонам...они что, бессмертны? Никаких полномочий не имеют!!!

Они просто привлекают внимание водителей на пешеходных переходах.

:dada: :dada: я же вам сразу сказал :wink:

:dada: :dada: я же вам сразу сказал :wink:

Лёха, я себя цитировал от 20 мая :roll: Полезное дело делают, конечно, если просто стоят у перехода, а не выходят перед машинами, как написал DN. Те, которые встречались мне, просто смирно стояли у перехода, даже не рядом, а метрах в двух-трех. А в начале акции этой стояли не по одиночке, а с сопровождением машин ДПС.

у меня такая же жилетка есть, только осталось букаф наклеить :vinovat:

Даже без букаф будет эффект :wink:

С недельку назад также видел стояли. Никого не останавливают(не видел, да и вряд ли). ИМХО, это счетоводы какие-то безобидные. Стоят, никого не трогают, кого-то дисциплинируют, уже плюс. Скоро в лицо узнавать начнём и здороваться)

• Нравится 1

А может это для пешеходов а не для водителей? Может кеглей дисциплинируют? :-k

В других местах их надо дисциплинировать

Наличие жилетки с надписью ДПС при отсутствии жетона, удостоверения и форменной одежды ни каких полномочий не дает. Стажеры самостоятельно службу нести не вправе. Но тем не менее правильно зафиксировать нарушение водителем ПДД они смогут (записать данные пешехода, свидетелей, зафиксировать марку и госномер авто). А потом господа нарушители добро пожаловать по вызову в ГИБДД на разбор полетов. В случае не явки без уважительных причин разбор будет проведен без Вашего участия с вынесением соответствующего решения о наказании, которое Вам будет выслано по месту Вашей регистрации.

Как вариант. Они ведь что-то фиксируют. Вчера проезжаю мимо перехода в районе суда, смотрит на меня такой человечек и что-то записывает на листочке. Что он там записал такое, до сих пор интересно.

P.S. Пешеходов в районе перехода не было, ехал не превышая скорость, в своей полосе, со включенным светом, пристегнутый.

он считает тех кто проехал без нарушений :dada:

у нас в подъезде к кому то паренек приходит умственно отсталый, знаете его наверно, он всегда с ручкой и блокнотом, что то записывает все время и улыбается. я его шпионом зову :vinovat:

Изменено пользователем alexo
  • Нравится 1

у нас в подъезде к кому то паренек приходит умственно отсталый, знаете его наверно, он всегда с ручкой и блокнотом, что то записывает все время и улыбается. я его шпионом зову :vinovat:

Это Андрюша :lol:

один раз отхватил хорошенько за то что номера переписывал

он считает тех кто проехал без нарушений :dada:

Вчера видел его. Ходил всех спрашивал кого как зовут, и записывал.

Точно шпион....

Изменено пользователем Неуловимый

Это Андрюша :lol:

один раз отхватил хорошенько за то что номера переписывал

у нас года 3 назад повадился к девченкам малолетним во дворе приставать, дочь прибежала нажаловалась, пришлось припугнуть дауна. сейчас он при виде меня улыбаться перестает, но все равно что то записывает :be: :dada:

Изменено пользователем alexo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...