Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин...да этим тренгам уж сто лет в обед. Часто ставят ее перед кольцом Березники - Пермь - Полазна - Чусовой. Ночью ездил как то позабавили ИДПС...видно скучно стало стоять на месте - круги наматывали по кольцу :)

• Нравится 1
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да главно дело. стоит тренога незаметно. Встречные не моргают. беда однако. А я понимаш разогнался как фраер. И зачем на полосатую палочку остановился? 59км/час превышение. Овес нынче дорог. :ez: надо было газ в пол и морду в сторону.Ну да вперед наука.

Я так у Перми попался, знак 60, а я 123 ехал...

Взмах черно-белого жезла и вот прекращен полет... (с)

Отделался протоколом со 100 рублями штрафа :)

Опубликовано

они там уже давненько такие тусовки проводят и каждый день

практически!!!

До треноги камера стояла в тихо-мирно припаркованной на обочине машине. И еще подумал, нахрена машина припаркована так странно, а вононочо оказалось 53км/ч-100р.

Опубликовано

было дело тырили эту треногу, надо было повторить )))

ст.158 ук рф

Ага!!! в Соликамске теперь привязывают на цепь :eo:

вот интересно - команда была или сами догадались...:)

Опубликовано (изменено)

Мимо! Это имущество не чужое, а бесхозное! И никакого хищения здесь нет! Сейчас придет Маклайн и расскажет, он паровоз видел!

Изменено пользователем Андриян
Опубликовано

Сейчас придет Маклайн и расскажет, он паровоз видел!

При чем два раза видел. Крис-С тренога называется. Что бы не стояло на обочине - это хищение. 158 ч.1 УК РФ. И воровать их не просто. Защищены они от кражи. Модуль GPS + GPRS в них стоит. Никто ж не скручивает дорожные значи и светофоры только потому, что они без пригляду стоят.

Опубликовано

но вот если наехать на треногу машиной - это не наказуемо

Опубликовано

бесхозное - это собственник которого не известен.

нууу... гипоптетически я могу сказать, что понятия не имела, чья рогулина...:)

Крис-М. хотя не суть важно

Опубликовано

А вот если подойти к ней и поковыряться? Ну любопытный я, чо поделаешь :lol: И чо мне за это будет?

Опубликовано

Может это важная деталь милицейского автомобиля, а сотрудники её потеряли. Вот и взял я её, что бы вернуть доблестным стражам порядка.

Опубликовано

Вот только сегодня написал, что отделался 100 рублями штрафа и сегодня же опять штрафанули у троллейбусного... Ехал 55 вместо положенных там 40.

Опубликовано

Вот только сегодня написал, что отделался 100 рублями штрафа и сегодня же опять штрафанули у троллейбусного... Ехал 55 вместо положенных там 40.

счас лифчик

Опубликовано

счас лифчик

Да не то слово, заглянул по своим штрафам, а у меня их 5 штук висит неоплаченных, хотя они все уже давно оплачены. Как так то?

• Плохо 1
Опубликовано

Да не то слово, заглянул по своим штрафам, а у меня их 5 штук висит неоплаченных, хотя они все уже давно оплачены. Как так то?

А где это посмотреть можно?

Опубликовано

Я на госуслугах зарегистрирован.

Точно, как раз недавно себе такое приложение на телефон скачал, надо будет тоже зарегистрироваться.

Опубликовано

нам пофиг на безопасность мы клиентов высматриваем

переход через 50 метров. напротив 8 школы.

Вот этот экипаж и поймал меня сегодня на превышении...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...