Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Регулярно там заправляюсь, позавчера полный бак залил 95-го. Нареканий нет. В какое время заправлялись? Может после слива бензовозов?

вчера заправился 95-м на луке на Парижской.

сразу чек загорелся

опять

дождусь третьего раза и переметнусь к конкурентам

Тоже там вчера заправился, на ХХ обороты плавать начали.

Я заправлялся примерно в 17-30.

Изменено пользователем Stan

Может после слива бензовозов?

вполне возможно.

часов в 10 утра.

второй раз за месяц - настораживает.

хотя, возможно, уже кат дохнет.

надо коды почитать.

вчера заправился 95-м на луке на Парижской.

сразу чек загорелся

опять

дождусь третьего раза и переметнусь к конкурентам

Месяц назад заправился на лукойле (Советский-Березниковская) 95-4-ым, утром чек загорелся, только после 3-го запуска пропал :netnet:

я чего то последнее время на НХП заправляюсь...на Кубовых...95-м...нормалёк! По карте банковской скидка 2 процента...26-95 за литр...машинка не капризничает

я чего то последнее время на НХП заправляюсь...на Кубовых...95-м...нормалёк! По карте банковской скидка 2 процента...26-95 за литр...машинка не капризничает

нхп зло ваще

awesome_gifs_01.gif

Наблюдение за заправкой НХП, которая Быгель. Только там заправляюсь всю зиму, ибо по пути. 92-й. До НГ - нормально. Январь-февраль - звон клапанов даже на непрогретом движке. Движок "москвичёвский", чуть бенз попоганией - сразу слышно.

Где-то с начала марта до прошлой недели - нормально. Сейчас опять зазвенел-застучал...

• Нравится 1

Наблюдение за заправкой НХП, которая Быгель. Только там заправляюсь всю зиму, ибо по пути. 92-й. До НГ - нормально. Январь-февраль - звон клапанов даже на непрогретом движке. Движок "москвичёвский", чуть бенз попоганией - сразу слышно.

Где-то с начала марта до прошлой недели - нормально. Сейчас опять зазвенел-застучал...

я еще осенью ушел от них...машина не ехала, расход увеличился

Сегодня пришлось в мр Усольский сгонять...Увидел цену на НХП на отвороте...27-30...Правда чтоль? за 95-й бенз

я еще осенью ушел от них...машина не ехала, расход увеличился

знакомые заправляют там 95, причём турбированый движок TSI, на шкоде. Говорят проблем нет. Коллега по работе заправлялся 92, машина не едет, орёт только, запах серы и ещё какой то гадости. То же ушёл. Я там не рискую топливо лить.

Изменено пользователем Уэльский

на лукойле подняли цены! 95й по 27-95 за литру

ну мы этого и ждали, не так ли? а все равно весьма неприятно... я бы даже сказал - возмутительно...

+1. Только 98 не юзаю. У Лукойла 95 стабильно средний, на НХП разный, бывает Г, а бывает быстрее лукойловского, но обычно тоже нормальный. Большие количества того и другого лучше не смешивать.

Сегодня на синей заправился 95-м по карточке 27.00 (без карточки 27-30) пока полёт нормальный.

Изредка заливаю 92ой на нхп быгельской, тоже клапана звенят, и выхлоп вонючий ужасно. На лукойловском все в порядке. Едет впринципе одинаково вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...