Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз..я например не понимаю такого, как можно ездить на дизеле и заправляться на общих заправках :?

Лучше на общих, чем битум залить :wink:

• Нравится 1
Опубликовано
Лучше на общих, чем битум залить

а кк ты думаешь например те кто продаёт эту соляру-грузовой транспорт различный, от предприятий-они чё думаешь какой то бодягой заправляются? они заправляются НА ТЕХ ЖЕ заправках что и вы, ТОЙ ЖЕ солярой.

Опубликовано

хз..я например не понимаю такого, как можно ездить на дизеле и заправляться на общих заправках :?

5 с половиной лет лью с общего пистолета лукойла, никаких проблем :netnet: последние пол года даже воду с фильтра не сливал, делаю вывод, что нет там воды :netnet: а то бы давно встал.

Опубликовано

а кк ты думаешь например те кто продаёт эту соляру-грузовой транспорт различный, от предприятий-они чё думаешь какой то бодягой заправляются? они заправляются НА ТЕХ ЖЕ заправках что и вы, ТОЙ ЖЕ солярой.

А вы у наркомана не разу не покупали? :wink:

Забодяженную соляру на воде :wink:

Опубликовано (изменено)
А вы у наркомана не разу не покупали?

зачем у наркомана то покупать? :lol:

соляра знаешь как покупается то хоть? шланг в бак и сливают,(или через пробку сливную) ни один идиот не будет её в канистре покупать

короче кто понял тот понял про что я.

у кого то видимо проблема-остановить на дороге и договориться.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

зачем у наркомана то покупать? :lol:

соляра знаешь как покупается то хоть? шланг в бак и сливают,(или через пробку сливную) ни один идиот не будет её в канистре покупать

короче кто понял тот понял про что я.

у кого то видимо проблема-остановить на дороге и договориться.

народ по разному ведётся :wink:

Опубликовано (изменено)

у меня знакомый на наварике закупается так (не буду говорить у кого), 3 года уже. остальные его друзья так же берут, сливают с баков. рублей по 16 что ли берут, сразу по 100 литров. ездят нормально не жужжат. видят же с какой машины сливается и кто сливает, при тебе же всё это делается

Опубликовано (изменено)

нуну, залить соляры с бака камаза или мтз, тнвд которых с легкостью переваривает воду, а через форсы песок пролетает с легкостью :lol: и горевать потом глядя на цену насоса в каталоге :lol: даи форсы по 15 тыр за штуку тожедумаю способны огорчить #-o :-k

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

если и брать то у хороших, провереных знакомых. имхо. чтобы знать кого и где искать :lol:

Опубликовано
ФАС сочла их доводы неубедительными и начала третью волну дел, признав "Роснефть", "Газпром нефть" и ЛУКОЙЛ виновными в поддержании монопольно высоких цен на дизтопливо и авиакеросин в четвертом квартале 2010 — январе 2011 года. До суда тогда дело не дошло, компании добровольно признали нарушения и устранили их последствия, поэтому дела в отношении их были прекращены.

Что-то я не заметил результата устранения последствий (снижения цен на топливо).

Опубликовано

нуну, залить соляры с бака камаза или мтз, тнвд которых с легкостью переваривает воду, а через форсы песок пролетает с легкостью :lol: и горевать потом глядя на цену насоса в каталоге :lol: даи форсы по 15 тыр за штуку тожедумаю способны огорчить #-o :-k

ты видать от жизни совсем отстал!!! ща даже на тракторах БЕЛАРУСЬ импортная топливная стоит!!! там с водичкой побаловаться ремонт такой, выйдет отрегулировать насос с ремонтом минимум навевное 15 рублев!!! а бошевский насос ТНВД на камаз 40 рублев минимум, вот и и думай!!! там хоть в баке у машин через фильтра все проодит и процентов 80 в бак обратно сливаеться от потребляемого из бака!!!

Опубликовано

поговорю на днях по этому поводу..что там на камазах якобы песок через форсунки проскакивают (хз как так на самом деле, топливные фильтра что ли отменили), и т.п...хотя они заправляются на тех же заправках что и фокусы, покусы, навары, куряы, и .т.п

Опубликовано

поговорю на днях по этому поводу..что там на камазах якобы песок через форсунки проскакивают (хз как так на самом деле, топливные фильтра что ли отменили), и т.п...хотя они заправляются на тех же заправках что и фокусы, покусы, навары, куряы, и .т.п

тоже самое что на легковушках, та же самая система!!! из бака высасывает 100 процентов, и в бак возращается процентов 80=90!!!но уже прошедшая через фильтра!!!

Опубликовано

я про то же. чё они тогда жути нагоняют? :D мол мы на фокусах, у нас мега акуенные современные дизеля. а у них-то ФИ! камазы. всё забьет сразу :D

Опубликовано

да блин карло, ты в своем духе :lol:

щас он меня в форсунках построит как в подфарниках своих :lol:

не механик ты и есть не механик, все какой то другой подвох ищешь, коммерческий :lol:

вот неуловимый механик, он и останется механиком, он им родился, учился и помрет. а ты коммерс! (с) бумер

Опубликовано (изменено)

алекс, да мне это и нахрен не нужно, я не претендую на звание мега мастер супер пупер механик :lol: в отличии от тебя. в каждом посте почти что ты пишешь про то сколько у тебя опыта в этих делах :D а неуловимый-так тот ваще авторитет в мире авторемонта. 100% гарантию даю, если бы он не был твоим соседом по гаражу, ты бы к нему (как и ко всем на форуме в принципе), отнёсся бы как к гавну. единственный твой верный кореш на форуме, да и то только потому что сосед по гаражу

мне - нахрен не нужно знать как перебирается ТНВД, двигатель, как менять сцепление, я по другой части. мне зачем башку подобным забивать? есть бабки-отдал в сервис, пускай люди работают над тем что умеют. в шниве только по мелочи, то что сам могу.

кто про что а вшивый про баню. я ему про дешёвую соляру он мне про мои знания в авторемонте #-o люди знающие говорят (вчера разговаривал) что хоть с камазов хоть не с камазов-заправляются на тех же заправках что и автобусы мановские, мерседесы, без разницы. про песок через форсунки упомянул (твоё изречение кстати)-мне ответили то же самое-чо фильтра что ли топливные отменили? да и откуда там ему взяться, через колонку раздаточную что ли? #-o там конкретно человек на дизелях грузовых всю жизнь работает.

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)

мне - нахрен не нужно знать как перебирается ТНВД, двигатель, как менять сцепление, я по другой части. мне зачем башку подобным забивать? есть бабки-отдал в сервис, пускай люди работают над тем что умеют.

Все верно. =D>

Единственно, добавлю, пара знакомых тоже "левой" солярой заправляется, знаю, как это делается, я бы не стал.

1) Забиться на какое-то время

2) Приехать с бочками.

3) Перелить

4) Загрузить

5) Потом в своем гараже заправлять эту соляру.

Да нах все эти головняки!!!

ЗЫ. Заезжал вчера на "Кольцо", искал смазку силиконовую. Там тишь и гладь, народу никого, заправщица отдыхает. Наверно очень благодарна тому, кто на НХП цены поднял.

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 2
Опубликовано

2) Приехать с бочками.

3) Перелить

4) Загрузить

а я бы заморочился, сразу литров по 100-200 если.

искал смазку силиконовую

тоже искал.

производителей дофига, а жидкой нет. только аэрозоль. помню покупал за 200 рублей баллон оранжевый, жидкая. прям струёй выливалась. так мне на 5 или больше обработок хватило его, щас купил аэрозольный, вроде 300 грамм, а одна обработка всей машины-баллон почти пустой.

Опубликовано (изменено)

Все верно. =D>

Единственно, добавлю, пара знакомых тоже "левой" солярой заправляется, знаю, как это делается, я бы не стал.

2) Приехать с бочками.

3) Перелить

4) Загрузить

ЗЫ. Заезжал вчера на "Кольцо", искал смазку силиконовую. Там тишь и гладь, народу никого, заправщица отдыхает. Наверно очень благодарна тому, кто на НХП цены поднял.

жалко плюсов мало-согласен ++++++ 100%......даже если и есть вода или песок :shock:. как пишут знатоки-все в бочках отстоится и отслоится.Через фильтрик отцедить и вот экономия в действии.Если есть гараж и позволяет площать? почему бы не попробовать.

производителей дофига, а жидкой нет. только аэрозоль. помню покупал за 200 рублей баллон оранжевый, жидкая. прям струёй выливалась. так мне на 5 или больше обработок хватило его, щас купил аэрозольный, вроде 300 грамм, а одна обработка всей машины-баллон почти пустой.

в интим магазине полно силиконовой смазки

Изменено пользователем val58
  • Нравится 1
Опубликовано

тоже искал.

Покупал в вираже Kerry не знаю сколько грамм, но цена была 132 рубля. Мне надолго хватает

Анальные шарики еще предложи :lol:

Опубликовано

..производителей дофига, а жидкой нет. только аэрозоль.

Я и аэрозоль то запарился искать. На Ленина 26 нигде не было, в Аркаде не было, на Кольце не было, на Миндовского 6 только купил. Сезон.

Опубликовано (изменено)
Покупал в вираже

тоже был там. неделю назад. только аэрозоль

её используешь? :shock:

Андрей пишет-нах все эти головняки! Вал отвечает-+100, я бы попробовал, экономия в действии. :vizu:

помогите понять логику

Опубликовано

Андрей пишет-нах все эти головняки! Вал отвечает-+100, я бы попробовал, экономия в действии. :vizu:

помогите понять логику

все зависит от возможного источника топливного донорства=какова цена вопроса?почем ВЫ можете купить? вот и логика+арифметика.Из минусов только гемор с перекантариванием из бочек в канистры и в бензобак.

Опубликовано

её используешь? :shock:

Ты не поверишь, но смазку для манжет сухих гидрокостюмов покупают в аптеках или интим-шопах. :wink:

Без добавок, без отдушек на водной основе. :dada: Ну а для дверей можно с клубничным ароматом и с анастетиком для продлевания эффэкта. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...