Master Yoda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хз..я например не понимаю такого, как можно ездить на дизеле и заправляться на общих заправках :? Лучше на общих, чем битум залить :wink: 1
BrilliantAuto Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Лучше на общих, чем битум залить а кк ты думаешь например те кто продаёт эту соляру-грузовой транспорт различный, от предприятий-они чё думаешь какой то бодягой заправляются? они заправляются НА ТЕХ ЖЕ заправках что и вы, ТОЙ ЖЕ солярой.
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хз..я например не понимаю такого, как можно ездить на дизеле и заправляться на общих заправках :? 5 с половиной лет лью с общего пистолета лукойла, никаких проблем :netnet: последние пол года даже воду с фильтра не сливал, делаю вывод, что нет там воды :netnet: а то бы давно встал.
Master Yoda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а кк ты думаешь например те кто продаёт эту соляру-грузовой транспорт различный, от предприятий-они чё думаешь какой то бодягой заправляются? они заправляются НА ТЕХ ЖЕ заправках что и вы, ТОЙ ЖЕ солярой. А вы у наркомана не разу не покупали? :wink: Забодяженную соляру на воде :wink:
BrilliantAuto Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А вы у наркомана не разу не покупали? зачем у наркомана то покупать? :lol: соляра знаешь как покупается то хоть? шланг в бак и сливают,(или через пробку сливную) ни один идиот не будет её в канистре покупать короче кто понял тот понял про что я. у кого то видимо проблема-остановить на дороге и договориться. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Don Carlos
Master Yoda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 зачем у наркомана то покупать? :lol: соляра знаешь как покупается то хоть? шланг в бак и сливают,(или через пробку сливную) ни один идиот не будет её в канистре покупать короче кто понял тот понял про что я. у кого то видимо проблема-остановить на дороге и договориться. народ по разному ведётся :wink:
BrilliantAuto Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) у меня знакомый на наварике закупается так (не буду говорить у кого), 3 года уже. остальные его друзья так же берут, сливают с баков. рублей по 16 что ли берут, сразу по 100 литров. ездят нормально не жужжат. видят же с какой машины сливается и кто сливает, при тебе же всё это делается Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Don Carlos
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) нуну, залить соляры с бака камаза или мтз, тнвд которых с легкостью переваривает воду, а через форсы песок пролетает с легкостью :lol: и горевать потом глядя на цену насоса в каталоге :lol: даи форсы по 15 тыр за штуку тожедумаю способны огорчить #-o :-k Изменено 8 ноября, 2011 пользователем alexo
BrilliantAuto Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а там с подобной техники никто и не закупает соляру, с иномарок только.
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 если и брать то у хороших, провереных знакомых. имхо. чтобы знать кого и где искать :lol:
Неуловимый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ФАС сочла их доводы неубедительными и начала третью волну дел, признав "Роснефть", "Газпром нефть" и ЛУКОЙЛ виновными в поддержании монопольно высоких цен на дизтопливо и авиакеросин в четвертом квартале 2010 — январе 2011 года. До суда тогда дело не дошло, компании добровольно признали нарушения и устранили их последствия, поэтому дела в отношении их были прекращены. Что-то я не заметил результата устранения последствий (снижения цен на топливо).
тимурыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 нуну, залить соляры с бака камаза или мтз, тнвд которых с легкостью переваривает воду, а через форсы песок пролетает с легкостью :lol: и горевать потом глядя на цену насоса в каталоге :lol: даи форсы по 15 тыр за штуку тожедумаю способны огорчить #-o :-k ты видать от жизни совсем отстал!!! ща даже на тракторах БЕЛАРУСЬ импортная топливная стоит!!! там с водичкой побаловаться ремонт такой, выйдет отрегулировать насос с ремонтом минимум навевное 15 рублев!!! а бошевский насос ТНВД на камаз 40 рублев минимум, вот и и думай!!! там хоть в баке у машин через фильтра все проодит и процентов 80 в бак обратно сливаеться от потребляемого из бака!!!
BrilliantAuto Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 поговорю на днях по этому поводу..что там на камазах якобы песок через форсунки проскакивают (хз как так на самом деле, топливные фильтра что ли отменили), и т.п...хотя они заправляются на тех же заправках что и фокусы, покусы, навары, куряы, и .т.п
тимурыч Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 поговорю на днях по этому поводу..что там на камазах якобы песок через форсунки проскакивают (хз как так на самом деле, топливные фильтра что ли отменили), и т.п...хотя они заправляются на тех же заправках что и фокусы, покусы, навары, куряы, и .т.п тоже самое что на легковушках, та же самая система!!! из бака высасывает 100 процентов, и в бак возращается процентов 80=90!!!но уже прошедшая через фильтра!!!
BrilliantAuto Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я про то же. чё они тогда жути нагоняют? :D мол мы на фокусах, у нас мега акуенные современные дизеля. а у них-то ФИ! камазы. всё забьет сразу :D
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 да блин карло, ты в своем духе :lol: щас он меня в форсунках построит как в подфарниках своих :lol: не механик ты и есть не механик, все какой то другой подвох ищешь, коммерческий :lol: вот неуловимый механик, он и останется механиком, он им родился, учился и помрет. а ты коммерс! (с) бумер
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) алекс, да мне это и нахрен не нужно, я не претендую на звание мега мастер супер пупер механик :lol: в отличии от тебя. в каждом посте почти что ты пишешь про то сколько у тебя опыта в этих делах :D а неуловимый-так тот ваще авторитет в мире авторемонта. 100% гарантию даю, если бы он не был твоим соседом по гаражу, ты бы к нему (как и ко всем на форуме в принципе), отнёсся бы как к гавну. единственный твой верный кореш на форуме, да и то только потому что сосед по гаражу мне - нахрен не нужно знать как перебирается ТНВД, двигатель, как менять сцепление, я по другой части. мне зачем башку подобным забивать? есть бабки-отдал в сервис, пускай люди работают над тем что умеют. в шниве только по мелочи, то что сам могу. кто про что а вшивый про баню. я ему про дешёвую соляру он мне про мои знания в авторемонте #-o люди знающие говорят (вчера разговаривал) что хоть с камазов хоть не с камазов-заправляются на тех же заправках что и автобусы мановские, мерседесы, без разницы. про песок через форсунки упомянул (твоё изречение кстати)-мне ответили то же самое-чо фильтра что ли топливные отменили? да и откуда там ему взяться, через колонку раздаточную что ли? #-o там конкретно человек на дизелях грузовых всю жизнь работает. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Don Carlos 1
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) мне - нахрен не нужно знать как перебирается ТНВД, двигатель, как менять сцепление, я по другой части. мне зачем башку подобным забивать? есть бабки-отдал в сервис, пускай люди работают над тем что умеют. Все верно. =D> Единственно, добавлю, пара знакомых тоже "левой" солярой заправляется, знаю, как это делается, я бы не стал. 1) Забиться на какое-то время 2) Приехать с бочками. 3) Перелить 4) Загрузить 5) Потом в своем гараже заправлять эту соляру. Да нах все эти головняки!!! ЗЫ. Заезжал вчера на "Кольцо", искал смазку силиконовую. Там тишь и гладь, народу никого, заправщица отдыхает. Наверно очень благодарна тому, кто на НХП цены поднял. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Z40 2
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 1) Забиться на какое-то время2) Приехать с бочками. 3) Перелить 4) Загрузить 5) Потом в своем гараже заправлять эту соляру. Да нах все эти головняки!!! а я бы заморочился, сразу литров по 100-200 если. искал смазку силиконовую тоже искал. производителей дофига, а жидкой нет. только аэрозоль. помню покупал за 200 рублей баллон оранжевый, жидкая. прям струёй выливалась. так мне на 5 или больше обработок хватило его, щас купил аэрозольный, вроде 300 грамм, а одна обработка всей машины-баллон почти пустой.
val58 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Все верно. =D> Единственно, добавлю, пара знакомых тоже "левой" солярой заправляется, знаю, как это делается, я бы не стал. 1) Забиться на какое-то время 2) Приехать с бочками. 3) Перелить 4) Загрузить 5) Потом в своем гараже заправлять эту соляру. Да нах все эти головняки!!! ЗЫ. Заезжал вчера на "Кольцо", искал смазку силиконовую. Там тишь и гладь, народу никого, заправщица отдыхает. Наверно очень благодарна тому, кто на НХП цены поднял. жалко плюсов мало-согласен ++++++ 100%......даже если и есть вода или песок :shock:. как пишут знатоки-все в бочках отстоится и отслоится.Через фильтрик отцедить и вот экономия в действии.Если есть гараж и позволяет площать? почему бы не попробовать. производителей дофига, а жидкой нет. только аэрозоль. помню покупал за 200 рублей баллон оранжевый, жидкая. прям струёй выливалась. так мне на 5 или больше обработок хватило его, щас купил аэрозольный, вроде 300 грамм, а одна обработка всей машины-баллон почти пустой. в интим магазине полно силиконовой смазки Изменено 9 ноября, 2011 пользователем val58 1
Stan Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 тоже искал. производителей дофига, а жидкой нет. только аэрозоль. помню покупал за 200 рублей баллон оранжевый, жидкая. прям струёй выливалась. так мне на 5 или больше обработок хватило его, щас купил аэрозольный, вроде 300 грамм, а одна обработка всей машины-баллон почти пустой. Покупал в вираже Kerry не знаю сколько грамм, но цена была 132 рубля. Мне надолго хватает в интим магазине полно силиконовой смазки Анальные шарики еще предложи :lol:
Z40 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ..производителей дофига, а жидкой нет. только аэрозоль. Я и аэрозоль то запарился искать. На Ленина 26 нигде не было, в Аркаде не было, на Кольце не было, на Миндовского 6 только купил. Сезон.
BrilliantAuto Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Покупал в вираже тоже был там. неделю назад. только аэрозоль в интим магазине полно силиконовой смазки её используешь? :shock: Андрей пишет-нах все эти головняки! Вал отвечает-+100, я бы попробовал, экономия в действии. :vizu: помогите понять логику Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Don Carlos
val58 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Андрей пишет-нах все эти головняки! Вал отвечает-+100, я бы попробовал, экономия в действии. :vizu: помогите понять логику все зависит от возможного источника топливного донорства=какова цена вопроса?почем ВЫ можете купить? вот и логика+арифметика.Из минусов только гемор с перекантариванием из бочек в канистры и в бензобак.
Zaxap Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 её используешь? :shock: Ты не поверишь, но смазку для манжет сухих гидрокостюмов покупают в аптеках или интим-шопах. :wink: Без добавок, без отдушек на водной основе. :dada: Ну а для дверей можно с клубничным ароматом и с анастетиком для продлевания эффэкта. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти