Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заправлялся на VV в Чёлве. 92 незаметно подрос на 80 копеек: 25:80 за литр. (ещё недавно стоил 25 руб)...

Опубликовано

Я ещё заметил что в Солике на том же VV 92 стоил 27 рублей (в начале октября). Странный разброс цен.

Опубликовано

Это Экто бензин, только на колонках я увидел только Евро (Заправка в Новожилово).

ЭКТО - это ЭКТО. Полагаю, что АИ-95-4 никакого отношения к ЭКТО не имеет.

В сегодняшнем чеке дословно: Премиум ЕВРО-95 (АИ-95-4). То, что в скобках, похоже какая-то внутренняя маркировка. Как был ЕВРО, таким и остался...

Неохотно Лукойловцы везут ЭКТО из областного центра, его и пермякам мало :lol:

Опубликовано

Я думаю сырье в связи с хорошим урожаем зерновых подешевело и пивзавод, как социально ответственный бизнес, снизил цены ! :dada: Пока только на пыво правда... :-k

Для роста объёма сбыта, за лето они уж слишком цену загнули.

Опубликовано

Со сбытом у них проблем нет, а вот с закупкой сырья, да !

Не скажите, по жаре то пивка хлебнуть сильней хочется-народу больще.

Опубликовано

экто на заправке лукойл что на пермском посту реально веселее :lol:

Больше сильно не вдыхай, когда заправляешься.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

фигасебе а за что тогда переплачивать?? :vinovat:

Думаю, что абсолютно не за что!

Изменено пользователем Змий
Опубликовано

экто 95 в новожилово нет. не на одной из колонок он не указан... зато рядом с кассой листочек "на этой азс вы можете заправить" он есть О_о хотя рядом вывеска с ценами и его опять там нет... а 95-4 ето наверно класс экологичности, типа он соответствует евро-4.

кстати, вчера опять с уже горевшей лампой поехал заправляться, у переезда при токочто загоревшейся лампочке больше 1000 влазит, в новожилово на 1000 не влезло О_о хотя и лампа уже пол дня горела, и после первой отсечки еще доливал... может конечно напор больше и из-за этого при меньшей наполнености автомат отсечки срабатывает, а может пока все правильно настроено )

Опубликовано (изменено)

лампу выверни.

и что потом? Приехали? Нафиг нада! Я заправляюсь обычно по карте банковской на 500 рублей,как тока лампа замигала-сразу на АЗС!Езжу не так много я...в сад,обратно...Счас поставлю авто на работе! куда ездить? В гараж зоо метров напрямик,а объзжать почти километр!есть смысл ездить? Я не вижу! Да и пешочком полезно прогуляться иной раз! :dada:

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано (изменено)

я ни разу в 10-ку свою 92-й не лил! Может попробовать? :-k Ещё и метанол добавлял для прочистки...

Изменено пользователем коляныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...