check Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня заправлялся на VV в Чёлве. 92 незаметно подрос на 80 копеек: 25:80 за литр. (ещё недавно стоил 25 руб)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я ещё заметил что в Солике на том же VV 92 стоил 27 рублей (в начале октября). Странный разброс цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это Экто бензин, только на колонках я увидел только Евро (Заправка в Новожилово). ЭКТО - это ЭКТО. Полагаю, что АИ-95-4 никакого отношения к ЭКТО не имеет. В сегодняшнем чеке дословно: Премиум ЕВРО-95 (АИ-95-4). То, что в скобках, похоже какая-то внутренняя маркировка. Как был ЕВРО, таким и остался... Неохотно Лукойловцы везут ЭКТО из областного центра, его и пермякам мало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пыво "Орлинское" подешевело на 6 рублей!!! Тож "заправка" ведь! :lol: Зима впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю сырье в связи с хорошим урожаем зерновых подешевело и пивзавод, как социально ответственный бизнес, снизил цены ! :dada: Пока только на пыво правда... :-k Для роста объёма сбыта, за лето они уж слишком цену загнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Со сбытом у них проблем нет, а вот с закупкой сырья, да ! Не скажите, по жаре то пивка хлебнуть сильней хочется-народу больще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Помоёму - Экто - это обычный развод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Помоёму - Экто - это обычный развод. :dada: замануха :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Помоёму - Экто - это обычный развод. Нет, не обычный, а на рубль дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 экто на заправке лукойл что на пермском посту реально веселее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 экто на заправке лукойл что на пермском посту реально веселее :lol: Больше сильно не вдыхай, когда заправляешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 фигасебе а за что тогда переплачивать?? :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) фигасебе а за что тогда переплачивать?? :vinovat: Думаю, что абсолютно не за что! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 экто 95 в новожилово нет. не на одной из колонок он не указан... зато рядом с кассой листочек "на этой азс вы можете заправить" он есть О_о хотя рядом вывеска с ценами и его опять там нет... а 95-4 ето наверно класс экологичности, типа он соответствует евро-4. кстати, вчера опять с уже горевшей лампой поехал заправляться, у переезда при токочто загоревшейся лампочке больше 1000 влазит, в новожилово на 1000 не влезло О_о хотя и лампа уже пол дня горела, и после первой отсечки еще доливал... может конечно напор больше и из-за этого при меньшей наполнености автомат отсечки срабатывает, а может пока все правильно настроено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 билят. На Лукойле АИ 92: 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 предстоит поездка на заправку...Скока счас 95 стоит на лукойле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Был 26-70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 надо будет заправиться...а то лампа загорелась уже... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 лампу выверни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) лампу выверни. и что потом? Приехали? Нафиг нада! Я заправляюсь обычно по карте банковской на 500 рублей,как тока лампа замигала-сразу на АЗС!Езжу не так много я...в сад,обратно...Счас поставлю авто на работе! куда ездить? В гараж зоо метров напрямик,а объзжать почти километр!есть смысл ездить? Я не вижу! Да и пешочком полезно прогуляться иной раз! :dada: Изменено 12 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 билят. На Лукойле АИ 92: 25-30 опять чтоли подорожал? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) я ни разу в 10-ку свою 92-й не лил! Может попробовать? :-k Ещё и метанол добавлял для прочистки... Изменено 12 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Перед этим надо обряд провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Перед этим надо обряд провести конкретно? Какой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 бензин освятить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти